SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Tiwi T2 Tak Percaya Ajaran Setan Gaga

Selasa, 22 Mei 2012 13:00 by wahyu | 4143 hits
Tiwi T2 Tak Percaya Ajaran Setan Gaga
lovelytoday.com

Kontroversi tentang konser Lady Gaga di Indonesia terus bergulir menjelang konsernya pada 3 Juni mendatang. Bahkan Tiwi T2 sangat  menyayangkan pelarangan tersebut, dan ia pun mengaku tidak percaya dengan ajaran setan yang disebarkan oleh Lady Gaga.

“Dia bertalenta tinggi dan unik. Sayang aja nggak kesini padahal fenomenal banget,” ungkap Tiwi saat ditemui di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta.

Tak hanya itu, menurutnya selain memiliki bakat yang  luar biasa dalam bernyanyi, ia pun tak mempercayai adanya isu ajaran sesat iluminati yang ditampilkan Lady Gaga. Tiwi pun mengembalikan masalah tersebut ke individu masing-masing.

“Soal iluminati sih balik ke diri masing-masing. Kalau agamanya kuat sih aku rasa nggak terpengaruh,” terangnya.

Penyanyi 26 tahun ini juga mengaku sudah membeli tiket konser Lady Gaga. Kini Tiwi berharap pihak-pihak terkait bisa memperbaiki citra Indonesia di mata asing. (way)

Komentar
  • HOT !
    Belakangan ini isu keretakan rumah tangga Tommy Kurniawan dan sang istri, Tania Nadira semakin memanas. Bahkan masyarakat sempat terkejut dengan perubahan Tania yang melepas hijab akhir akhir ini....
  • HOT !
    Sebelum terkenal sebagai member ‘Running Man’, Kang Gary memang terlebih dulu dikenal sebagai member dari grup rapper duo, Leessang bersama satu rekannya Gil yang juga sering muncul di berbagai program variety show....
  • HOT !
    Selang tujuh bulan setelah perilisan mini album ‘NU.CLEAR’, kini girl group CLC meluncurkan mini album baru bertajuk ‘CRYSTLE’. Penambahan dua member baru, CLC comeback dengan konsep berbeda dibarengi lagu andalan berjudul ‘Hobgoblin’....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : AdeLululu
Cast : Lay EXO , Kim Vanyiake (FC) , Eunji A-Pink , Ryeowook SJ , Suho EXO, Jung Rachel, EXO, A-Pink

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)