SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Tiwi T2 Tak Percaya Ajaran Setan Gaga

Selasa, 22 Mei 2012 13:00 by wahyu | 4377 hits
Tiwi T2 Tak Percaya Ajaran Setan Gaga
lovelytoday.com

Kontroversi tentang konser Lady Gaga di Indonesia terus bergulir menjelang konsernya pada 3 Juni mendatang. Bahkan Tiwi T2 sangat  menyayangkan pelarangan tersebut, dan ia pun mengaku tidak percaya dengan ajaran setan yang disebarkan oleh Lady Gaga.

“Dia bertalenta tinggi dan unik. Sayang aja nggak kesini padahal fenomenal banget,” ungkap Tiwi saat ditemui di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta.

Tak hanya itu, menurutnya selain memiliki bakat yang  luar biasa dalam bernyanyi, ia pun tak mempercayai adanya isu ajaran sesat iluminati yang ditampilkan Lady Gaga. Tiwi pun mengembalikan masalah tersebut ke individu masing-masing.

Baca juga: Taj Mahal Ternyata Punya Kembaran!

“Soal iluminati sih balik ke diri masing-masing. Kalau agamanya kuat sih aku rasa nggak terpengaruh,” terangnya.

Penyanyi 26 tahun ini juga mengaku sudah membeli tiket konser Lady Gaga. Kini Tiwi berharap pihak-pihak terkait bisa memperbaiki citra Indonesia di mata asing. (way)

  • HOT !
    Tak hanya dibintangi oleh aktor dan aktris ternama sebagai pemain utamanya, drama terbaru tvN ‘Encounter’ atau yang sebelumnya disebut ‘Boyfriend’ juga ternyata memiliki deretan pemain pendukung yang tak kalah patut dinantikannya....
  • HOT !
    Rumor perpanjangan kontrak Wanna One kembali menyeruak. Grup jebolan program Mnet ‘Produce 101: Season 2’ tersebut direncanakan bubar tepat akhir tahun ini, namun muncul laporan bahwa mereka masih memiliki kegiatan di awal tahun depan....
  • HOT !
    Salah satu ajang penghargaan musik bergengsi di Korea ‘Golden Disc Awards’ akhirnya mengungkap detail mengenai puncak acara yang bakal digelar untuk yang 33 kalinya ini. Tak jauh berbeda dengan tahun tahun sebelumnya, ‘33rd Golden Disc Awards’ akan diselenggarakan di awal tahun....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : NWicahya
Cast : Song Hyesun (OC) , Jae Hyun NCT , Kai EXO.

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)