SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Tiwi T2 Tak Percaya Ajaran Setan Gaga

Selasa, 22 Mei 2012 13:00 by wahyu | 4179 hits
Tiwi T2 Tak Percaya Ajaran Setan Gaga
lovelytoday.com

Kontroversi tentang konser Lady Gaga di Indonesia terus bergulir menjelang konsernya pada 3 Juni mendatang. Bahkan Tiwi T2 sangat  menyayangkan pelarangan tersebut, dan ia pun mengaku tidak percaya dengan ajaran setan yang disebarkan oleh Lady Gaga.

“Dia bertalenta tinggi dan unik. Sayang aja nggak kesini padahal fenomenal banget,” ungkap Tiwi saat ditemui di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta.

Tak hanya itu, menurutnya selain memiliki bakat yang  luar biasa dalam bernyanyi, ia pun tak mempercayai adanya isu ajaran sesat iluminati yang ditampilkan Lady Gaga. Tiwi pun mengembalikan masalah tersebut ke individu masing-masing.

“Soal iluminati sih balik ke diri masing-masing. Kalau agamanya kuat sih aku rasa nggak terpengaruh,” terangnya.

Penyanyi 26 tahun ini juga mengaku sudah membeli tiket konser Lady Gaga. Kini Tiwi berharap pihak-pihak terkait bisa memperbaiki citra Indonesia di mata asing. (way)

Komentar
  • HOT !
    Satu lagi drama Korea terbaru yang sudah begitu ditunggu tunggu, yaitu ‘Strong Woman Do Bong Soon’ yang penayangannya begitu dinantikan oleh pemirsa. Akhirnya tayang, lalu bagaimana perolehan rating episode perdana drama bergenre komedi romantis ini ya?...
  • HOT !
    Satu lagi drama Korea yang sepertinya layak untuk ditunggu karena menggaet dua aktor ternama yang sukses mencuri perhatian lewat karya karya sebelumnya, yaitu Park Seo Joon dan Kim Ji Won! Keduanya dipastikan menjadi pemeran utama dalam drama terbaru KBS ‘Fight My Way’ (judul sementara)....
  • HOT !
    Sebagai agensi hiburan di Korea Selatan, pasti selalu memiliki ‘mata’ yang jeli dalam melihat seseorang dengan bakat dan talenta yang mumpuni. Seperti Jungkook BTS yang mengaku sempat mendapat tawaran dari 7 agensi besar sebelum akhirnya memilih dan debut di Big Hit Entertainment....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : Monie47
Cast : All Member EXO

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)