SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Tiwi T2 Tak Percaya Ajaran Setan Gaga

Selasa, 22 Mei 2012 13:00 by wahyu | 4101 hits
Tiwi T2 Tak Percaya Ajaran Setan Gaga
lovelytoday.com

Kontroversi tentang konser Lady Gaga di Indonesia terus bergulir menjelang konsernya pada 3 Juni mendatang. Bahkan Tiwi T2 sangat  menyayangkan pelarangan tersebut, dan ia pun mengaku tidak percaya dengan ajaran setan yang disebarkan oleh Lady Gaga.

“Dia bertalenta tinggi dan unik. Sayang aja nggak kesini padahal fenomenal banget,” ungkap Tiwi saat ditemui di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta.

Tak hanya itu, menurutnya selain memiliki bakat yang  luar biasa dalam bernyanyi, ia pun tak mempercayai adanya isu ajaran sesat iluminati yang ditampilkan Lady Gaga. Tiwi pun mengembalikan masalah tersebut ke individu masing-masing.

“Soal iluminati sih balik ke diri masing-masing. Kalau agamanya kuat sih aku rasa nggak terpengaruh,” terangnya.

Penyanyi 26 tahun ini juga mengaku sudah membeli tiket konser Lady Gaga. Kini Tiwi berharap pihak-pihak terkait bisa memperbaiki citra Indonesia di mata asing. (way)

Komentar
  • HOT !
    Belakangan Taylor Swift memang lebih sering disorot soal kehidupan pribadinya dibanding kiprahnya di dunia musik. Pelantun ‘Bad Blood’ ini bahkan tak masuk dalam jajaran nominasi Grammy Awards 2017....
  • HOT !
    Seperti dikabarkan sebelumnya, akhirnya proyek film Hollywood untuk ‘Train to Busan’ benar benar akan digarap. Kabar ini tentunya telah ditungggu tunggu oleh para penggemar dari film yang dibintangi aktor tampan Gong Yoo ini....
  • HOT !
    Pada akhir November lalu, Jung Il Woo memberikan kabar mengejutkan bahwa dirinya akan menjalani wajib militer pada Desember ini. Tepat di hari ini (8/12), aktor berusia 29 tahun ini diantar oleh keluarganya untuk mulai memasuki pelatihan militer....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : Mella_grace
Cast : Lee Jongsuk, Bae Suzy, Mark Tuan GOT7, Cha Eunwoo ASTRO, Bambam GOT7, Munbin ASTRO, Minhwa (OC), Chi

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)