SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Tiwi T2 Tak Percaya Ajaran Setan Gaga

Selasa, 22 Mei 2012 13:00 by wahyu | 4308 hits
Tiwi T2 Tak Percaya Ajaran Setan Gaga
lovelytoday.com

Kontroversi tentang konser Lady Gaga di Indonesia terus bergulir menjelang konsernya pada 3 Juni mendatang. Bahkan Tiwi T2 sangat  menyayangkan pelarangan tersebut, dan ia pun mengaku tidak percaya dengan ajaran setan yang disebarkan oleh Lady Gaga.

“Dia bertalenta tinggi dan unik. Sayang aja nggak kesini padahal fenomenal banget,” ungkap Tiwi saat ditemui di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta.

Tak hanya itu, menurutnya selain memiliki bakat yang  luar biasa dalam bernyanyi, ia pun tak mempercayai adanya isu ajaran sesat iluminati yang ditampilkan Lady Gaga. Tiwi pun mengembalikan masalah tersebut ke individu masing-masing.

Baca juga: Taj Mahal Ternyata Punya Kembaran!

“Soal iluminati sih balik ke diri masing-masing. Kalau agamanya kuat sih aku rasa nggak terpengaruh,” terangnya.

Penyanyi 26 tahun ini juga mengaku sudah membeli tiket konser Lady Gaga. Kini Tiwi berharap pihak-pihak terkait bisa memperbaiki citra Indonesia di mata asing. (way)

  • HOT !
    Salah satu member BTS, Jin memang kerap kali menyebut dirinya sebagai sosok pria yang tampan. Dengan berbagai alasan, member tertua di grupnya ini memang memiliki visual yang disukai banyak orang dan pantas menyandang predikat tampan. Tak hanya dari penggemar, seorang dokter ahli bedah plastik bahkan telah mengakuinya....
  • HOT !
    Grup termuda asuhan SM Entertainment, NCT siap untuk comeback besar besaran pada tahun ini, lewat proyek musik bertajuk ‘NCT 2018’. Proyek tersebut kini sudah resmi dimulai dengan perilisan lagu dan video klip dari lagu terbaru NCT U ‘Boss’....
  • HOT !
    Program variety MBC ‘I Live Alone’ kembali berhasil mengajak salah satu selebriti Korea papan atas dengan jadwal segudang, untuk menjadi salah satu membernya. Setelah Taeyang, kini giliran Seungri Big Bang yang siap untuk mengumbar kehidupan pribadinya di variety tersebut....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : Kristiana
Cast : Park Chanyeol (EXO), Sandara Park (2NE1), Xiumin (EXO), Minzy (2NE1), Sehun (EXO), Lee Hi

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)