SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Aura Kasih Kepincut Jadi Sutradara

Selasa, 22 Mei 2012 14:00 by wahyu | 1435 hits
Aura Kasih Kepincut Jadi Sutradara
detik.com

Banyak kalangan selebriti yang sukses di dunia menyanyi dan akting. Begitu juga dengan Aura Kasih yang telah sukses di dunia tarik suara mulai merambah seni peran. Tapi bukan itu saja, Aura pun bercita-cita menjadi sutradara film.

“Dari dulu udah pengen jadi sutradara, tapi belum bisa terealisasi karena masih sibuk. Pengen banget bikin film pendek buat festival. Aku sudah buat cerita, dan semua konsep sudah ada, tinggal nunggu timing yang tepat aja,” tuturnya.

Aura yang dari dulu telah bercita-cita menjadi seorang sutradara itu mengaku tidak ingin membuat film yang komersil. Tapi ia ingin membuat film idealis, sesuai dengan cita-cita yang ingin diwujudkannya.

Baca juga: Taj Mahal Ternyata Punya Kembaran!

“Aku pengen film yang idealis, bukan yang komersil. Takutnya orang bilang aji mumpung. Aku emang orangnya suka ngayal, jadi pengen ngewujudin khayalan-khayalan aku,” terangnya.

Tak hanya itu, bagi Aura Kasih supaya tetap eksis didunia hiburan tanah air, ia ingin mencoba semuanya agar dibilang multi talen. Bahkan saat ini ia tengah sibuk mempersiapkan sinetron terbarunya.(way)

  • HOT !
    Dominasi film superhero 'Avengers: Infinity War' sepertinya mulai pudar nih, Dreamers. Karena ada film 'Deadpool 2' yang mampu menyingkirkan para Avengers dari posisi puncak, dengan pemasukan USD 125 juta (sekitar Rp 1,7 triliun) di pekan pertama penayangannya....
  • HOT !
    Selain dikenal karena wajah rupawan dan kemampuan akting memukau, Park Bo Gum juga belum lama ini mencuri perhatian karena bisa menunjukkan sisi lain dari dirinya di program realiti ‘Hyori’s Homestay’. Salah satu pengunjung baru baru ini mengungkapkan sikap asli sang aktor saat melayani para tamu....
  • HOT !
    Drama populer JTBC ‘Something in the Rain’ atau ‘Pretty Noona Who Buys Me Food’ sudah resmi berakhir pada Sabtu (19/05) kemarin. Bukan hanya penonton yang merasa kehilangan, tetapi perasaan yang sama juga dirasakan oleh kedua pemain utamanya....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : LauraLMP
Cast : TVXQ (Yunho – Changmin) and Blue Razeilly, Dean, Twins Hyran-Kyran (OC)

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)