SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Aura Kasih Kepincut Jadi Sutradara

Selasa, 22 Mei 2012 14:00 by wahyu | 1596 hits
Aura Kasih Kepincut Jadi Sutradara
detik.com

Banyak kalangan selebriti yang sukses di dunia menyanyi dan akting. Begitu juga dengan Aura Kasih yang telah sukses di dunia tarik suara mulai merambah seni peran. Tapi bukan itu saja, Aura pun bercita-cita menjadi sutradara film.

“Dari dulu udah pengen jadi sutradara, tapi belum bisa terealisasi karena masih sibuk. Pengen banget bikin film pendek buat festival. Aku sudah buat cerita, dan semua konsep sudah ada, tinggal nunggu timing yang tepat aja,” tuturnya.

Aura yang dari dulu telah bercita-cita menjadi seorang sutradara itu mengaku tidak ingin membuat film yang komersil. Tapi ia ingin membuat film idealis, sesuai dengan cita-cita yang ingin diwujudkannya.

Baca juga: Taj Mahal Ternyata Punya Kembaran!

“Aku pengen film yang idealis, bukan yang komersil. Takutnya orang bilang aji mumpung. Aku emang orangnya suka ngayal, jadi pengen ngewujudin khayalan-khayalan aku,” terangnya.

Tak hanya itu, bagi Aura Kasih supaya tetap eksis didunia hiburan tanah air, ia ingin mencoba semuanya agar dibilang multi talen. Bahkan saat ini ia tengah sibuk mempersiapkan sinetron terbarunya.(way)

Komentar
  • HOT !
    Baru baru ini K Fans dari girl group ITZY menyadari sebuah hal yang yang membuat mereka kesal. Pasalnya, nama salah satu member ITZY, yakni Chaeryoung tidak muncul di list teratas pencarian dengan kata kunci ‘ITZY’....
  • HOT !
    Selama 25 tahun hidup, Sulli meninggalkan kenangan manis di hati para sahabatnya, termasuk IU. Pelantun lagu Through the Night itu diketahui berada di rumah duka Sulli sampai seluruh proses pemakaman selesai....
  • HOT !
    Girl group asuhan YG Entertainment, BLACKPINK kembali menuai prestasi Internasional. Grup yang beranggotakan Jisoo, Jennie, Rose dan Lisa tersebut berhasil membawa pulang empat penghargaan di BREAKTUDO Awards 2019....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : LauraLMP
Cast : TVXQ (Yunho - Changmin) and Blue Razeilly, Dean, Twins Hyran-Kyran (OC)

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)