SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Aura Kasih Kepincut Jadi Sutradara

Selasa, 22 Mei 2012 14:00 by wahyu | 1463 hits
Aura Kasih Kepincut Jadi Sutradara
detik.com

Banyak kalangan selebriti yang sukses di dunia menyanyi dan akting. Begitu juga dengan Aura Kasih yang telah sukses di dunia tarik suara mulai merambah seni peran. Tapi bukan itu saja, Aura pun bercita-cita menjadi sutradara film.

“Dari dulu udah pengen jadi sutradara, tapi belum bisa terealisasi karena masih sibuk. Pengen banget bikin film pendek buat festival. Aku sudah buat cerita, dan semua konsep sudah ada, tinggal nunggu timing yang tepat aja,” tuturnya.

Aura yang dari dulu telah bercita-cita menjadi seorang sutradara itu mengaku tidak ingin membuat film yang komersil. Tapi ia ingin membuat film idealis, sesuai dengan cita-cita yang ingin diwujudkannya.

Baca juga: Taj Mahal Ternyata Punya Kembaran!

“Aku pengen film yang idealis, bukan yang komersil. Takutnya orang bilang aji mumpung. Aku emang orangnya suka ngayal, jadi pengen ngewujudin khayalan-khayalan aku,” terangnya.

Tak hanya itu, bagi Aura Kasih supaya tetap eksis didunia hiburan tanah air, ia ingin mencoba semuanya agar dibilang multi talen. Bahkan saat ini ia tengah sibuk mempersiapkan sinetron terbarunya.(way)

  • HOT !
    Good Data Corporation adalah lembaga yang selalu memperbaharui informasi tentang drama apa atau aktris dan aktor mana yang jadi perbincangan hangat dikalangan publik. Selama dua minggu ini daftar tersebut rupanya dipuncaki oleh Kim Jae Wook, Park Min Young, dan drama ‘Her Private Life’....
  • HOT !
    Sejak bulan April 2018 lalu, kasus kematian Jang Ja Yeon yang hampir menginjak 10 tahun kembali diselidiki oleh kepolisian. Setelah kurang lebih 13 bulan berjalan, Komite Urusan Masa Lalu Kementerian Kehakiman akhirnya memberikan keputusan soal kasus yang melibatkan banyak pihak tersebut....
  • HOT !
    Tujuh bulan pasca kesuksesan lagu ‘Lullaby’, boy group GOT7 kembali menyapa penggemar dengan meluncurkan mini album terbaru yang bertajuk ‘SPINNING TOP : BETWEEN SECURITY & INSECURITY’ pada Senin, 20 Mei 2019....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : rosadelita_ps
Cast : - Jung Ayana - Jung Yunho - Shim Changmin

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)