DREAMERSRADIO.COM - Tayangnya episode ke 12 drama SBS 'The Heirs' pada Kamis (13/11) sukses membuat para penggemar Lee Min Ho dan Park Shin Hye menjadi tak sabaran menanti episode selanjutnya.
Kisah cinta Cha Eun Sang (Park Shin Hye) dan Kim Tan (Lee Min Ho) yang semakin membuat berdebar ini memperlihatkan adegan dramatis akan ciuman mereka yang kedua kalinya.
Dengan Choi Young Do (Kim Woo Bin) yang secara terang-terangan mencoba merebut hati Eun Sang dari Tan, Tan pun semakin berusaha menjaga gadis yang disukainya dan menunjukan rasa sayangnya. Walau Eun Sang merasa sudah lelah akan hubungan mereka, Tan tidak menyerah dan demi membungkam Eun Sang yang komplain kepadanya ia malah menciumnya.
Baca juga: Bersiap! Lee Min Ho Akan Gelar Fan Meeting di Jakarta
Adegan ciuman kedua yang di rekam antara Lee Min Ho dan Park Shin Hye diambil pada Senin (11/11) selama 3 jam. Keduanya melakukan berkali-kali take untuk menghasilkan gambar yang bagus demi episode ke 12 tersebut. Hasilnya? Kim Tan pun mencium Cha Eun Sang sebanyak dua kali dalam satu adegan, dan tentunya membuat Cha Eun Sang terdiam.Wah, kira-kira bagaimana kisah cinta mereka berdua nantinya ya Dreamers? (prl)