SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Konser Tunggal, Pas Band Ajak Designer Inggris

Selasa, 23 Agustus 2011 11:05 by wahyu | 5089 hits
Konser Tunggal, Pas Band Ajak Designer Inggris
-
Dreamers.co.id – Pas band merupakan salah satu band rock yang masih bertahan ditengah dominasi musik boyband dan musik melayu Indonesia.  Meski demikian, menanggapi rencananya mereka untuk konser tunggal, Pas band menanggapinya dengan realistis.

 

“Kalo konser dengan biaya sendiri itu udah mati setelah krismon menurut kami. Karena biaya operasional udah naik. Yang tadinya 3 juta, sekarang jadi 20 juta. Buat panggung dan lainnya, gak mungkin kehandle. Dulu waktu kita buat konser ngabisin 18 juta, bisa dapet 40 juta dari penjualan tiket di Saparua. Sekarang udah gak mungkin, buat bayar rokok keamanan aja kali ya? jadi kalo gak ada sponsor gak mungkin,” jelasnya.

Pas band yang saat itu berada di Kalibata City Square, Jakarta  Selatan, mengarakan kalau mereka juga memiliki rencana untuk menggelar konser tunggal.  Bahkan mereka telah menjadwalkan sekitarbulan Maret-April 2012 mendatang.

“Konser gede Insya Allah tahun depan, kalo gak Maret ya April. Konsepnya masih rahasia, pokoknya super spektakuler. Bocoran dikit deh, lighting designer-nya dari Inggris,” tuturnya.

Sementara  itu, kegiatan pada bulan puasa kali ini, Pas Band mengaku kalau mereka akann melakukan tour konser keliling Jawa –Sumatera selama satu tahun dalam acara Gudang Garam, yang rencananya akan dimulai pada 9 September mendatang.

Baca juga: Taj Mahal Ternyata Punya Kembaran!

  • HOT !
    Nicholas Saputra tampaknya merupakan tipe pria yang selalu menepati janjinya. Setelah memenuhi janji untuk mengunggah foto selfie perdana. Para penggemar dibuat kecewa dengan Nicholas yang juga menepati kata katanya untuk menghapus selfie tersebut setelah 24 jam....
  • HOT !
    Suga memberikan jawaban yang mengesankan saat menanggapi pertanyaan tentang ‘the next BTS’ atau ‘the 2nd BTS’ saat BTS menggelar konferensi pers untuk perilisan album ‘Map of the Soul: Persona’ pada 17 April kemarin....
  • HOT !
    Chart terbaru yang menunjukkan album terpupuler di Amerika oleh Billboard telah dirilis. Untuk chart Billboard World Albums yang berakhir pada 20 April ini, posisi pertama berhasil diambil alih oleh BLACKPINK....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : LatifahNL999
Cast : Nana || Chanyeol || Lizzy || Baekhyun || Eyoung || Luhan || Others

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)