SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Lucunya Isi Tweet Pertama Para Personil The Overtunes!

Sabtu, 22 Maret 2014 18:00 by syaifan | 5464 hits
Lucunya Isi Tweet Pertama Para Personil The Overtunes!
dreamersradio.com/ahdiar

DREAMERSRADIO.COM - Pada Jum’at (21/3) kemarin, jejaring sosial media ternama Twitter baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-8. Untuk merayakan hari jadinya tersebut, Twitter pun memberikan sebuah fitur spesial bagi para penggunanya untuk bisa melihat kicauan pertama mereka.

Dan ternyata, fitur tersebut berhasil memberikan sensasi sendiri ketika melihat tweet pertama tersebut. Beragam ekspresi pun muncul mulai dari sedih, senang, hingga perasaan menggelikan melihat isi kicauan tersebut.

Fitur ini ternyata juga digunakan oleh para personil grup band pendatang baru, The Overtunes. Band yang beranggotakan kakak beradik Reuben, Mada dan Mikha tersebut memiliki ekspresi tersendiri saat mengecek isi tweet pertama mereka.

“Tweet pertama gue kayanya biasa aja, deh. Gue bikin karena waktu itu memang ngikutin Mikha kalo ngga salah,” ujar Reuben saat mampir ke DreamersRadio.Com.

Baca juga: Cantik dan Menginspirasi Bersama Putih Langsat 'Brightspiration – Be The True You'

Senada dengan abangnya, Mikha juga menjelaskan soal is tweet pertamanya. Saat itu ia membuat akun Twitter karena memang ingin lebih dekat dengan penggemarnya dan berharap tidak memiliki kecanduan memainkan sosial media tersebut.

Namun, ketiganya langsung tertawa ketika melihat isi dari Tweet pertama milik si pembetot bass, Mada.

“Wah, Mada memang maunya makan melulu, nih!” ujar Reuben di dalam studio DreamersRadio.Com sebelum tampil di program FridayKustik.

Hmm.. memang apa sih isi Tweet pertama para personil The Overtunes? Ini dia! (Syf)

  • HOT !
    Drama populer JTBC ‘Something in the Rain’ atau ‘Pretty Noona Who Buys Me Food’ telah resmi berakhir. Sudah jadi rahasia publik bahwa para pemainnya susah move on dari proyek akting kali ini. Bahkan ternyata sampai membuat Son Ye Jin menangis....
  • HOT !
    Salah satu drama paling dinantikan di pertengah tahun ini SBS ‘The Undateables’ akhirnya menayangkan episode perdana pada Rabu (23/5). Drama komedi romantis ini rupanya memulai penayangan dengan sangat baik....
  • HOT !
    Istri dari Faisal Harris, Sarita Abdul Mukti mengungkapkan bahwa ia telah mantap ingin bercerai dengan suaminya. Sempat bermusuhan karena perselingkuhan Faisal Harris dengan Jennifer Dunn, kali ini Sarita dan Faisal memutuskan untuk kembali berdamai dan bersahabat, meski pada akhirnya tetap berpisah....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : LauraLMP
Cast : TVXQ (Yunho – Changmin) and Blue Razeilly, Dean, Twins Hyran-Kyran (OC)

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)