SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Lucunya Isi Tweet Pertama Para Personil The Overtunes!

Sabtu, 22 Maret 2014 18:00 by syaifan | 5428 hits
Lucunya Isi Tweet Pertama Para Personil The Overtunes!
dreamersradio.com/ahdiar

DREAMERSRADIO.COM - Pada Jum’at (21/3) kemarin, jejaring sosial media ternama Twitter baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-8. Untuk merayakan hari jadinya tersebut, Twitter pun memberikan sebuah fitur spesial bagi para penggunanya untuk bisa melihat kicauan pertama mereka.

Dan ternyata, fitur tersebut berhasil memberikan sensasi sendiri ketika melihat tweet pertama tersebut. Beragam ekspresi pun muncul mulai dari sedih, senang, hingga perasaan menggelikan melihat isi kicauan tersebut.

Fitur ini ternyata juga digunakan oleh para personil grup band pendatang baru, The Overtunes. Band yang beranggotakan kakak beradik Reuben, Mada dan Mikha tersebut memiliki ekspresi tersendiri saat mengecek isi tweet pertama mereka.

“Tweet pertama gue kayanya biasa aja, deh. Gue bikin karena waktu itu memang ngikutin Mikha kalo ngga salah,” ujar Reuben saat mampir ke DreamersRadio.Com.

Baca juga: Cantik dan Menginspirasi Bersama Putih Langsat 'Brightspiration – Be The True You'

Senada dengan abangnya, Mikha juga menjelaskan soal is tweet pertamanya. Saat itu ia membuat akun Twitter karena memang ingin lebih dekat dengan penggemarnya dan berharap tidak memiliki kecanduan memainkan sosial media tersebut.

Namun, ketiganya langsung tertawa ketika melihat isi dari Tweet pertama milik si pembetot bass, Mada.

“Wah, Mada memang maunya makan melulu, nih!” ujar Reuben di dalam studio DreamersRadio.Com sebelum tampil di program FridayKustik.

Hmm.. memang apa sih isi Tweet pertama para personil The Overtunes? Ini dia! (Syf)

Komentar
  • HOT !
    Reality show tentang kehidupan pernikahan salah satu diva Korea, Lee Hyori yang berjudul ‘Hyori’s Bed & Breakfast’ memang berhasil menarik perhatian banyak penonton. Hal inilah yang akhirnya menjadi alasan pihak produksi membuat dari acara tersebut yang akan tayang pada Januari tahun depan....
  • HOT !
    Pernah mendulang sukses besar pada 2015 lalu, film ‘Magic Hour’ akan segera kembali dalam format mini seri yang tayang di aplikasi penyedia konten tayangan hiburan, dengan cerita yang lebih seru dan kualitas gambar sekeren film bioskop....
  • HOT !
    Sudah cukup lama dinantikan usai hiatus arena wajib militer, Lee Seung Gi akhirnya siap kembali menghiasi layar kaca lewat drama maupun program variety terbaru. Hal ini ternyata sudah menjadi ambisinya sejak menyelesaikan wajib militer....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : Kristiana
Cast : Park Chanyeol (EXO), Sandara Park (2NE1), Xiumin (EXO), Minzy (2NE1), Sehun (EXO), Lee Hi

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)