SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Natha Narita : Video Gay Itu Bukan Kiki Farrel

Rabu, 31 Oktober 2012 13:44 by miko | 29506 hits
Natha Narita : Video Gay Itu Bukan Kiki Farrel
jpnn.com

Jika sebelumnya ia dirumorkan mirip dengan pemeran video gay yang beredar, namun Kiki Farrel yang diisukan sempat tunangan dengan Natha Narita, ia mengaku kaget mengetahui kabar Kiki Farrel terkait dengan video gay.

Video porno yang diduga dimainkan Kiki Farel tersebut diunggah ke dalam 6 video terpisah. Natha sendiri  mengaku sudah menonton ke-6 video seks sesama jenis itu.

“Aku syok juga, sedih, nangis tapi  memang bukan dia sih. Kurang ajar banget sih yang nyebar-nyebar gitu, orang kurang kerjaan,” ungkap Natha.

Baca juga: Taj Mahal Ternyata Punya Kembaran!

Tak hanya itu, sebagai orang yang dekat dengan Kiki, ia juga merasa kasihan dan tak percaya dengan apa yang tengah dialami oleh Kiki. Menurutnya memang semakin tinggi seseorang maka semakin banyak terpaan anginnya.

“Kasihan banget nih. Kenapa bisa KF yang kena. Ya, semakin tinggi pohon, semakin banyak juga terpaan anginnya,” tuturnya.

“Aku bilang sabar, yang tabah. Aku cuma kasih support aja. Dia itu kan orangnya beda, anak mami banget. Jadi kalau ada masalah kayak gini pasti dia ngumpet dulu, baru dia nongol lagi,” tambahnya.

Komentar
  • HOT !
    Raline Shah kembali membuat penggemar musik K pop heboh. Pasalnya, Raline kembali menunjukkan kedekatannya dengan salah satu personel Big Bang yaitu Seungri....
  • HOT !
    Kekayaan yang dimiliki oleh para idola K Pop ternama memang sudah tidak terhitung lagi, terutama mereka yang sudah senior dan sukses berkarir solo, seperti G Dragon. Baru baru ini ia dilaporkan membeli bangunan mewah nan mahal dengan uangnya sendiri....
  • HOT !
    SBS telah mengumumkan tanggal pasti dan detail acara pencarian model ke 26, Supermodel Contest. Kontes pencarian supermodel ini memang telah berjalan selama 26 tahun sejak pertama digelar tahun 1992 silam. Pada 2017 ini, untuk pertama kalinya acara itu akan dihelat di Pulau Jeju, tepatnya di Jeju Shinhwa World....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : natadecocoo
Cast : Xi Luhan, Yoo Jihye (you), Kim Taehyung, Kim Yura,Hong Jonghyun

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)