SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Natha Narita : Video Gay Itu Bukan Kiki Farrel

Rabu, 31 Oktober 2012 13:44 by miko | 29637 hits
Natha Narita : Video Gay Itu Bukan Kiki Farrel
jpnn.com

Jika sebelumnya ia dirumorkan mirip dengan pemeran video gay yang beredar, namun Kiki Farrel yang diisukan sempat tunangan dengan Natha Narita, ia mengaku kaget mengetahui kabar Kiki Farrel terkait dengan video gay.

Video porno yang diduga dimainkan Kiki Farel tersebut diunggah ke dalam 6 video terpisah. Natha sendiri  mengaku sudah menonton ke-6 video seks sesama jenis itu.

“Aku syok juga, sedih, nangis tapi  memang bukan dia sih. Kurang ajar banget sih yang nyebar-nyebar gitu, orang kurang kerjaan,” ungkap Natha.

Baca juga: Taj Mahal Ternyata Punya Kembaran!

Tak hanya itu, sebagai orang yang dekat dengan Kiki, ia juga merasa kasihan dan tak percaya dengan apa yang tengah dialami oleh Kiki. Menurutnya memang semakin tinggi seseorang maka semakin banyak terpaan anginnya.

“Kasihan banget nih. Kenapa bisa KF yang kena. Ya, semakin tinggi pohon, semakin banyak juga terpaan anginnya,” tuturnya.

“Aku bilang sabar, yang tabah. Aku cuma kasih support aja. Dia itu kan orangnya beda, anak mami banget. Jadi kalau ada masalah kayak gini pasti dia ngumpet dulu, baru dia nongol lagi,” tambahnya.

  • HOT !
    Melanjutkan kesuksesan web drama ‘Seven First Kiss’, pusat perbelanjaan Lotte Duty Free kembali membuat web drama terbaru berjudul 'Secret Queen Makers'. Untuk seri web dramanya kali ini, enam seleb pria tampan didapuk menjadi pemeran utamanya....
  • HOT !
    Salah satu drama andalan stasiun KBS saat ini yang berjudul ‘Suits’ kembali menunjukkan bukti sebagai drama yang tengah digandrungi penggemar. Drama yang diperankan oleh Park Hyungsik dan Jang Dong Gun tersebut tercatat menguasai perolehan rating drama pada hari Rabu dan Kamis....
  • HOT !
    Band asal Inggris Muse sepertinya tengah mempersiapkan karya terbaru. Pasalnya untuk pengerjaan karya baru yang belum ketahuan informasinya ini, sepertinya dilakukan di Indonesia, tepatnya di Klaten! Informasi bahwa Muse sedang ada di Klaten ini juga dari anggota band Muse yang tidak sengaja membocorkan....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : LauraLMP
Cast : TVXQ (Yunho – Changmin) and Blue Razeilly, Dean, Twins Hyran-Kyran (OC)

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)