SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Lagu Sekaligus juga Diary Buat Taylor Swift

Selasa, 22 November 2011 14:23 by hanni | 1232 hits
Lagu Sekaligus juga Diary Buat Taylor Swift
source: Billboard.com

Dreamers.co.id – Mengabadikan kisah hidup dalam sebuah lagu, siapa sih yang gak mau? Itulah yang dilakukan oleh penyanyi muda dan cantik, Taylor Swift. Penyanyi country ini melihat setiap lagu – lagu ciptaannya seperti sebuah diary. Karena itu, dia selalu menuliskan lagu yang terinspirasi dari hidupnya dan pengalaman pribadinya

“Menulis lagu adalah caraku untuk membuat apa yang aku mau dan memusikkan hidupku,” ungkap pemenang kategori penyanyi country terfavorit ini seperti dilansir contactmusic.

Baca juga: Taj Mahal Ternyata Punya Kembaran!

“Seperti sebuah diary yang dibuat musik setiap kali aku rekaman,” tambahnya.

Taylor Swift juga mengaku bahwa dia memiliki kebiasaan untuk mengelompokkan perasaannya ke dalam beberapa kategori untuk memudahkannya jika ingin menulis lagu, dan kebanyakan adalah seputar perasaan cinta. No wonder lagu – lagunya 'kena' banget ya, dreamers. (han)

  • HOT !
    Melanjutkan kesuksesan web drama ‘Seven First Kiss’, pusat perbelanjaan Lotte Duty Free kembali membuat web drama terbaru berjudul 'Secret Queen Makers'. Untuk seri web dramanya kali ini, enam seleb pria tampan didapuk menjadi pemeran utamanya....
  • HOT !
    Salah satu drama andalan stasiun KBS saat ini yang berjudul ‘Suits’ kembali menunjukkan bukti sebagai drama yang tengah digandrungi penggemar. Drama yang diperankan oleh Park Hyungsik dan Jang Dong Gun tersebut tercatat menguasai perolehan rating drama pada hari Rabu dan Kamis....
  • HOT !
    Band asal Inggris Muse sepertinya tengah mempersiapkan karya terbaru. Pasalnya untuk pengerjaan karya baru yang belum ketahuan informasinya ini, sepertinya dilakukan di Indonesia, tepatnya di Klaten! Informasi bahwa Muse sedang ada di Klaten ini juga dari anggota band Muse yang tidak sengaja membocorkan....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : LauraLMP
Cast : TVXQ (Yunho – Changmin) and Blue Razeilly, Dean, Twins Hyran-Kyran (OC)

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)