SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Perankan Karakter Penyuka Sesama Jenis di Drama, Hoya Infinite Trauma?

Rabu, 11 Februari 2015 18:36 by pearl | 2774 hits
Perankan Karakter Penyuka Sesama Jenis di Drama, Hoya Infinite Trauma?
Image source: soompi.com

DREAMERSRADIO.COM - Debut dalam dunia akting lewat drama ‘Reply 1997’ tiga tahun yang lalu membantu nama Hoya Infinite naik sebagai salah satu actor-dol potensial dan terpopuler. Saking meyakinkannya saat berakting sebagai Kang Jun Hee, pengalaman tersebut juga membuatnya sedikit trauma.

Tampil dalam '4Show' pada Selasa (10/2) kemarin, Hoya menceritakan ‘trauma’ nya setelah memerankan karakter pemuda yang menyukai sesama jenis.

“Setelah tampil dalam ‘Reply 1997’, aku merasa sedikit trauma ketika mendengar orang bilang aku menyukai pria. Yang lebih buruk lagi adalah bahkan para selebritis juga menanyakan mengenai seksualitasku dan itu membuatku jadi trauma. Ini selalu terjadi bahkan setahun setelah dramanya tayang,” ceritanya dilansir Allkpop.

Kedua teman dekatnya yaitu Dongwoo dan Choa juga membenarkan ceritanya tersebut. Tak sedikit teman-teman selebritis dan orang-orang penyiaran ikut menanyakan hal tersebut.

“Dia suka sekali dengan wanita kok. Namun itu berarti Hoya berakting dengan sangat baik bukan? Selamat!” tambah Choa. Kalau begitu jadi penasaran nih, kira-kira siapa wanita yang disukai Hoya sekarang yah Dreamers! Hehe.

(prl) 

Komentar
  • HOT !
    Kabar tentang hubungan asmara Nam Joo Hyuk dan Lee Sung Kyung yang baru saja muncul memang belum mendapat konfirmasi resmi dari pihak yang bersangkutan. Namun, Dispatch merilis kumpulan foto foto kencan keduanya yang sudah diambil beberapa waktu belakangan ini, seolah membenarkan kabar tersebut....
  • HOT !
    Meski cukup lama vakum di industri musik, namun popularitas IU sepertinya tak redup. Hal ini terbukti lewat album terbarunya bertajuk ‘Palette’ yang dirilis pada 21 April lalu, yang sukses meraih predikat All kill bahkan hingga perfect all kill di berbagai chart musik....
  • HOT !
    Beyonce Knowles saat ini sedang merasakan bahagua yang luar biasa karena mengandung anak kedua. Istri dari rapper Jay Z tersebut tak hanya dikaruniai satu anak akan tetapi dua sekaligus. Yup, wanita yang dijuluki Queen Bey ini tengah mengandung anak kembar....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : AdeLululu
Cast : Lay EXO , Kim Vanyiake (FC) , Eunji A-Pink , Ryeowook SJ , Suho EXO, Jung Rachel, EXO, A-Pink

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)