SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Perankan Karakter Penyuka Sesama Jenis di Drama, Hoya Infinite Trauma?

Rabu, 11 Februari 2015 18:36 by pearl | 2738 hits
Perankan Karakter Penyuka Sesama Jenis di Drama, Hoya Infinite Trauma?
Image source: soompi.com

DREAMERSRADIO.COM - Debut dalam dunia akting lewat drama ‘Reply 1997’ tiga tahun yang lalu membantu nama Hoya Infinite naik sebagai salah satu actor-dol potensial dan terpopuler. Saking meyakinkannya saat berakting sebagai Kang Jun Hee, pengalaman tersebut juga membuatnya sedikit trauma.

Tampil dalam '4Show' pada Selasa (10/2) kemarin, Hoya menceritakan ‘trauma’ nya setelah memerankan karakter pemuda yang menyukai sesama jenis.

“Setelah tampil dalam ‘Reply 1997’, aku merasa sedikit trauma ketika mendengar orang bilang aku menyukai pria. Yang lebih buruk lagi adalah bahkan para selebritis juga menanyakan mengenai seksualitasku dan itu membuatku jadi trauma. Ini selalu terjadi bahkan setahun setelah dramanya tayang,” ceritanya dilansir Allkpop.

Kedua teman dekatnya yaitu Dongwoo dan Choa juga membenarkan ceritanya tersebut. Tak sedikit teman-teman selebritis dan orang-orang penyiaran ikut menanyakan hal tersebut.

“Dia suka sekali dengan wanita kok. Namun itu berarti Hoya berakting dengan sangat baik bukan? Selamat!” tambah Choa. Kalau begitu jadi penasaran nih, kira-kira siapa wanita yang disukai Hoya sekarang yah Dreamers! Hehe.

(prl) 

Komentar
  • HOT !
    Seperti pernyataan SM Entertainment pada Rabu (18/01) melalui akun Twitter resminya, channel digital ‘Station’ selanjutnya akan diisi oleh duet manis antara Yesung Super Junior dan junior satu agensinya, Seulgi Red Velvet akhirnya dirilis dengan sebuah video musik....
  • HOT !
    Boy group Bangtan Boys atau BTS dan agensinya, Big Hit Entertainment baru baru ini diketahui telah melakukan donasi untuk para keluarga korban tragedi kapal feri Sewol melalui Sewol Ferry Disaster 416 Family Council....
  • HOT !
    Kelanjutan kisah kehidupan para karakter drama ‘Goblin’ sukses menarik perhatian banyak pasang mata, tak hanya di negara asalnya saja melainkan sudah mendunia. Untuk itu tidak mengherankan jika pada episode terbarunya drama ini kembali mencatatkan rekor baru....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : bellecious0193
Cast : Wu Yi Fan aka Kris Wu, Lee Na Ra (oc), Cho Kyuhyun, Lee Hea Ae (oc), Oh Sehun

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)