SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Nikita Willy Marah Kepada Media Terkait Kasus Diego Michiels

Senin, 12 November 2012 17:00 by miko | 3410 hits
Nikita Willy Marah Kepada Media Terkait Kasus Diego Michiels
108jakarta.com

Beberapa waktu lalu pencinta olahraga sepakbola dikejutkan dengan berita Diego Michiels yang ditahan karena terkait kasus penganiyaan. Namun Nikita Willy sebagai kekasihnya yang ditahan di Mapolsek Tanah Abang merasa kesal dengan pemberitaan media.

Menurutnya wartawan terlalu berlebihan dalam membahas kasus yang membuat Mef Paripurna atau sang korban babak belur dan penglihatannya terganggu.

“Tadi ngomongin soal kejadiannya. Diego cerita semua kronologisnya, bagaimana terjadinya semuanya. Dan itu gak seperti yang dibesar-besarkan pemberitaan di TV. Nggak separah itu. Untuk teman-teman media jangan memperuncing keadaan, tolong bantu doa yang terbaik bagi Diego maupun bagi Timnas Indonesia,” ungkap Nikita saat di Mapolsek Tanah Abang, Jakarta.

Baca juga: Taj Mahal Ternyata Punya Kembaran!

Bintang sinetron Kutunggu Kau di Pasar Minggu ini pun tetap bangga pada Diego. Apalagi pemain kelahiran Belanda tersebut berharap dirinya bisa ikut dalam ajang Piala AFF 2012.

“Aku bangga sama dia, karena walaupun dengan kejadian ini dia tetap memikirkan bagaimana dia bisa keluar dari sini dan membela Indonesia di AFF. Aku tahu Diego kayak gimana dan Diego gak pernah bohong dan gak pernah ngecewain aku,” terangnya.

  • HOT !
    Jika sebelumnya kabar menyedihkan datang dari hubungan Seo In Guk dan Park Bo Ram yang kandas usai berpacaran selama dua tahun. Kini rumor asmara menimpa salah satu rapper yang namanya sedang naik karena muncul di berbagai variety show, yaitu Loco....
  • HOT !
    Para VIP (sebutan penggemar BIGBANG) sepertinya sedang dilanda kecemasan belakangan ini. Pasalnya tidak hanya ditinggal empat idola kesayangannya saja tetapi, dua diantaranya baru baru ini dilaporkan mengalami gangguan kesehatan sehingga harus menjalani perawatan di rumah sakit....
  • HOT !
    Banyak cerita menarik di belakang panggung Billboard Music Awards 2018 yang tak diketahui fans. Namun dalam sebuah siaran di Naver V Live usai menghadiri ajang penghargaan bergengsi tersebut, para member BTS membagikannya kepada fans mereka....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : LauraLMP
Cast : TVXQ (Yunho – Changmin) and Blue Razeilly, Dean, Twins Hyran-Kyran (OC)

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)