SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Tak Jadi Tutup Akun Instagram, Marshanda Ngaku Labil

Selasa, 26 Mei 2015 12:44 by ningcil | 2721 hits
Tak Jadi Tutup Akun Instagram, Marshanda Ngaku Labil
Image source: instagram.c

DREAMERSRADIO.COM - Sejak memutuskan untuk membuka hijabnya dan memakai pakaian terbuka pasca bercerai dari Ben Kasyafani, Marshanda memang kerap mendapatkan komentar yang negatif dari para netizen di akun sosial medianya.

Hal itu pun lantas membuat ibu satu anak ini mengancam untuk menutup akun Instagramnya pada Minggu 924/05) lalu. Beserta postingan fotonya, Marshanda menuturkan kekesalannya pada para haters yang ia nilai sok suci dan membanjiri kolom komentar akun Instagramnya.

“Ni account IG akan gue freeze dan gue cuma aktif di Tumblr aja yang link ke Twitter ama FB. Kalo ditanya kenapa: soalnya males.. di IG bikin malesin kadang2 komennya. CAPEEE DEEEEH IDUP NORMAL dan JUJUR aja lo semua ngurusiiiin mulu,” tulisnya.


Image source: instagram.com/marshanda99

Marshanda juga menuturkan jika banyak orang yang menganggap kebebasannya untuk berekspresi sama dengan gila dan pantas ditolak. “Jujur berekspresi itu = GILA + PANTES DITOLAK. Jadi.. buat elo Jujur = sakit jiwa. PANTES AJA BANYAK ORANG TUKANG BOONG DI DUNIA LO,” tulisnya.

Namun rupanya kekesalannya dengan para followersnya tersebut tak berlangsung lama. Di hari yang sama, wanita 26 tahun ini kembali mengunggah foto di akun Instagram dan mengakui dirinya sendiri adalah orang yang labil.


Image source: instagram.com/marshanda99

Baca juga: Kata Marshanda Saat 'Dijodohkan' Lagi dengan Baim Wong

“#Undercover. Eh iya!! Sori ya gue ngepost lagi padahal udah kayak orang STRESS NGAMUK bilang2 ga bakal post instagram lagi. Ohmygodddd.. Astaga labil gue keluar!! Hah! Hah! Labilnya keluar!! Hukum dia, penjara dia, masukkan dia kenerakaaa!! Dia berbahaya!! Dia LABIIILLL”,” tulisnya.

Entah apa maksud dari pemain sinetron ‘Bidadari’ ini pada saat memposting foto dan kalimat tersebut. Yang pasti hal ini pun lantas kembali menjadi sasaran empuk dari para followersnya yang meninggalkan komentar mengenai tingkah aneh sang artis.

Setelah menyatakan akan tutup akun Instagram dan kelabilannya, hingga kini Marshanda masih terus mengunggah postingan di akunnya.

(ncl)

Komentar
  • HOT !
    Pertemanan Gigi Hadid dan Taylor Swift memang sudah terjalin sejak lama. Namun belakangan keduanya memang jarang bertemu karena kesibukan masing masing. Gigi disibukkan dengan kegiatan di dunia fashion, sementara Swift sibuk dengan album barunya....
  • HOT !
    Sudah cukup lama dinantikan usai hiatus arena wajib militer, Lee Seung Gi akhirnya siap kembali menghiasi layar kaca lewat drama maupun program variety terbaru. Hal ini ternyata sudah menjadi ambisinya sejak menyelesaikan wajib militer....
  • HOT !
    Digelar meriah pada 2 Desember lalu, ajang penghargaan MelOn Music Awards 2017 telah memberikan banyak penghargaan, termasuk Global Artist Award yang kembali dihadirkan setelah empat tahun tak ada artis yang layak menerimanya....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : Kristiana
Cast : Park Chanyeol (EXO), Sandara Park (2NE1), Xiumin (EXO), Minzy (2NE1), Sehun (EXO), Lee Hi

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)