SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Tiga Bulan Pacaran, Felly Cherrybelle dan Mario '3Composer' Langsung Siap Menikah?

Jumat, 29 Mei 2015 18:10 by citra09 | 5261 hits
Tiga Bulan Pacaran, Felly Cherrybelle dan Mario '3Composer' Langsung Siap Menikah?
Image source: dreamersrad

DREAMERSRADIO.COM - Merasa saling cocok satu sama lain, tak perlu waktu lama bagi pasangan Felly Cherrybelle dan Mario ‘3Composer’ untuk akhirnya menjalin hubungan asmara. Meski baru berjalan sekitar 3 bulan, namun hubungan keduanya ternyata sudah mulai ke tahap yang lebih serius.

Hal ini terbukti saat keduanya kini ternyata diketahui diam-diam sudah mempersiapkan rumah yang kabarnya adalah rumah untuk masa depan keduanya saat menikah nanti.  “Ada seseorang yang milih barangnya untuk di rumah baru, aku sih tinggal beli aja,” ujar Mario sambil menggoda Felly saat wawancara bersama DreamersRadio.com.

“Saya sekarang udah nggak mau (pacaran) main-main lagi, udah pengen serius hubungannya. Tapi saya juga nggak mau buru-buru. Jadi nggak harus buru-buru dan nggak mau habisin waktu juga. Jadi apa yang bisa dicicil ya dikerjain dulu ,” lanjut Mario.

Saat ditanya soal pernikahan, pasangan yang sama-sama hobi nonton ini menuturkan, “Ya kita nabung dari sekarang. Kita udah mulai beli-beli barang buat di rumah baru. Kalo memang nanti jalannya kita dipersatukan, ya kita lanjut.” Tahun 2016 pun disebut-sebut menjadi tahun mereka akan berencana untuk menikah.

Pasangan yang kini tengah mempromosikan lagu duet ‘Berjanji Setia’ ini juga mengungkapkan rencananya untuk kembali merilis lagu duet bersama yang pastinya menggambarkan kisah cinta bahagia keduanya.

(ctr)

Komentar
  • HOT !
    Aktris cantik Shin Se Kyung kerap mendapat kritikan akan aktingnya dalam sebuah proyek drama. Meski telah menunjukkan kemampuan terbaiknya, tetap ada saja yang berkomentar buruk terhadap caranya berakting....
  • HOT !
    Reality show tentang kehidupan pernikahan salah satu diva Korea, Lee Hyori yang berjudul ‘Hyori’s Bed & Breakfast’ memang berhasil menarik perhatian banyak penonton. Hal inilah yang akhirnya menjadi alasan pihak produksi membuat dari acara tersebut yang akan tayang pada Januari tahun depan....
  • HOT !
    Pertemanan Gigi Hadid dan Taylor Swift memang sudah terjalin sejak lama. Namun belakangan keduanya memang jarang bertemu karena kesibukan masing masing. Gigi disibukkan dengan kegiatan di dunia fashion, sementara Swift sibuk dengan album barunya....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : Kristiana
Cast : Park Chanyeol (EXO), Sandara Park (2NE1), Xiumin (EXO), Minzy (2NE1), Sehun (EXO), Lee Hi

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)