SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Ini Dia Tips 'Fangirl-ing' Saat Nonton Konser K-Pop dari Uni(x)!

Selasa, 16 Juni 2015 13:55 by citra09 | 2897 hits
Ini Dia Tips 'Fangirl-ing' Saat Nonton Konser K-Pop dari Uni(x)!
Image source: dreamersrad

DREAMERSRADIO.COM - Pesona yang dimiliki oleh para idola K-Pop saat di atas panggung memang bisa membius siapa saja yang menyaksikannya. Inilah yang sepertinya juga tengah dialami grup vokal Indonesia yang terdiri dari 3 gadis bertalenta, Uni(x)!

Di usianya yang masih sangat muda, para personil Uni(x), yaitu Adjani, Kalya, dan Karin juga sangat menikmati musik K-Pop. Ketiganya bahkan mengaku hampir tak pernah absen menyaksikan konser idola K-Pop tak hanya di Indonesia, tetapi juga di luar negeri seperti Malaysia dan Singapura.

“Kita pernah nonton Super Shownya Super Junior dan konser EXO di Singapura, di Malaysia juga pernah. Terus SMTOWN kita nonton juga,” ungkap para personil Uni(x) saat diwawancara bersama DreamersRadio.com

Sering nonton konser pun membuat Uni(x) punya ‘ritual’ khusus yang membuat mereka nyaman saat menyaksikan konser dan menikmati keseruan para idola K-Pop saat tampil di atas panggung alias ‘fangirl-ing’.

Baca juga: Ke Korea, Uni(x) Tak Sengaja Lihat Baekhyun dan Chen EXO Keluar dari Gedung SM

Saat ditanya tips agar bisa menikmati konser K-Pop, Uni(x) pun menuturkan, “Yang pasti wajib banget bawa lightstick!” ungkap Adjani. “Terus pake sepatunya juga yang nyaman, aku pernah pake wedges biar keliatan dan itu pegel banget,” lanjutnya.

Kalya ikut menambahkan, “Terus kalo bisa pas di festival itu jangan di tengah, cobain melipir ke stage samping karena idola K-Pop ini pasti akan ke samping pas di tengah konser. Pasti bakalan lebih puas lagi.”

Uni(x) juga menyarankan untuk mengenakan pakaian yang nyaman. “Kalo bisa pake bajunya tuh nyaman dan jangan lupa bawa temen biar kalo fangirl-ing ada temennya gitu kan seru,” lanjutnya Uni(x). Wah, boleh dicoba tips agar nyaman fangirl-ing dari Uni(x) nih, Dreamers!^^

(ctr)

  • HOT !
    Satu lagi idola K pop yang dilaporkan bakal melebarkan sayap karirnya yaitu Solbin. Usai dikenal sebagai salah satu member dari girl group LABOUM dan pernah membintangi beberapa judul drama, kini ia dilaporkan bersiap memulai debutnya di layar lebar....
  • HOT !
    Tidak terasa boy group SHINee sudah menjalani karirnya di industri musik Korea selama 10 tahun, tepat di 25 Mei 2018 ini. Grup yang debut pada tahun 2008 silam tersebut memberikan ucapan terima kasih dengan cara yang berbeda dari biasanya....
  • HOT !
    Penyelidikan kasus pelecehan seksual yang dilakukan oleh Lee Seo Won memang telah berlangsung kurang lebih satu minggu. Sebelumnya, aktor muda ini dilaporkan mencoba mencium seorang selebriti wanita yang identitasnya masih belum diketahui saat mabuk....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : LauraLMP
Cast : TVXQ (Yunho – Changmin) and Blue Razeilly, Dean, Twins Hyran-Kyran (OC)

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)