SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Demi Ummi Aminah Revalina Jadi Ibu Hamil

Jumat, 02 Desember 2011 11:00 by wahyu | 8971 hits
Demi Ummi Aminah Revalina Jadi Ibu Hamil
detik.com

Dreamers.co.id – Sukses dalam beberapa film layar lebar,  kini nama Revalina S Temat lebih dikenal sebagai aktris yang  selalu berperan sebagai sosok yang berbeda. Kali ini dalam film Ummi Aminah dirinya harus berperan sebagai ibu hamil.

“Aku jadi ibu-ibu yang baru kawin pernah, ibu hamil pernah juga. Gak terlalu sulit kok pendalaman karakternya. Tapi menghadapi lawan main yang susah. Tokoh Rini ini kan ibu rumah tangga yang gak kerja, nah aku aktif beraktifitas, itu bedanya,” tutur Revalina.

Dalam filmnya  kali ini, ia mengaku kalau peranya dirinya harus menjadi seorang  istri dari aktor Ali Zaenal. Nah Revalina pun mengaku sedikit kesulitan untuk mendapatkan chemistry, karena ia belum pernah syuting bareng dengan Zaenal.

Baca juga: Taj Mahal Ternyata Punya Kembaran!

“Iya itu tantangannya dapet chemistry sama Ali Zaenal, agak sulit emang, soalnya belum pernah syuting bareng dia. Prosesnya lumayan cepet tapi, karena dari reading juga udah banyak diskusi bareng Aditya Gumay,” terangnya.

Ketika berada di Gedung Film pada Kamis (1/12) kemarin, dirinya mengaku sangat  senang bisa terlibat dalam Ummi Aminah, dimana dirinya juga harus beradu akting dengan aktris senior tahun 90-an Paramitha Rusady. (way)

Komentar
  • HOT !
    Penyanyi John Legend ditetapkan menjadi pria terseksi tahun 2019 oleh majalah People. Suka atau tidak? Ini pendapat sang istri, Chrissy Teigen....
  • HOT !
    Pada 13 November, SBS funE melaporkan bahwa Jinwoon dan Kyungri tengah menjalin hubungan spesial. Tak lama kemudian, pihak agensi mengabarkan bahwa benar keduanya memang tengah berpacaran....
  • HOT !
    JTBC baru saja merilis poster untuk pemain drama terbaru berjudul ‘Chocolate’. Poster tersebut menampilkan ketiga pemain utamanya, yaitu Yoon Kye Sang, Jang Seung Jo, dan Ha Ji Won....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : KaptenJe
Cast : Jill, Sehun, Ibu dan Mama.

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)