SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Demi Ummi Aminah Revalina Jadi Ibu Hamil

Jumat, 02 Desember 2011 11:00 by wahyu | 8905 hits
Demi Ummi Aminah Revalina Jadi Ibu Hamil
detik.com

Dreamers.co.id – Sukses dalam beberapa film layar lebar,  kini nama Revalina S Temat lebih dikenal sebagai aktris yang  selalu berperan sebagai sosok yang berbeda. Kali ini dalam film Ummi Aminah dirinya harus berperan sebagai ibu hamil.

“Aku jadi ibu-ibu yang baru kawin pernah, ibu hamil pernah juga. Gak terlalu sulit kok pendalaman karakternya. Tapi menghadapi lawan main yang susah. Tokoh Rini ini kan ibu rumah tangga yang gak kerja, nah aku aktif beraktifitas, itu bedanya,” tutur Revalina.

Dalam filmnya  kali ini, ia mengaku kalau peranya dirinya harus menjadi seorang  istri dari aktor Ali Zaenal. Nah Revalina pun mengaku sedikit kesulitan untuk mendapatkan chemistry, karena ia belum pernah syuting bareng dengan Zaenal.

Baca juga: Taj Mahal Ternyata Punya Kembaran!

“Iya itu tantangannya dapet chemistry sama Ali Zaenal, agak sulit emang, soalnya belum pernah syuting bareng dia. Prosesnya lumayan cepet tapi, karena dari reading juga udah banyak diskusi bareng Aditya Gumay,” terangnya.

Ketika berada di Gedung Film pada Kamis (1/12) kemarin, dirinya mengaku sangat  senang bisa terlibat dalam Ummi Aminah, dimana dirinya juga harus beradu akting dengan aktris senior tahun 90-an Paramitha Rusady. (way)

  • HOT !
    Tom Cruise mengejutkan penggemar dalam acara San Diego Comic Com yang digelar di San Diego Convention Center pada Kamis (18/7/19). Aktor ganteng berumur 56 tahun itu memberi bocoran trailer film action berikutnya, ‘Top Gun: Maverick’....
  • HOT !
    Beberapa waktu belakangan ini, Song Hye Kyo mencuri perhatian publik karena tetap aktif menghadiri acara acara di tengah proses perceraiannya dengan Song Joong Ki. Ia menyempatkan diri untuk melayani permintaan wawancara media....
  • HOT !
    Rumah yang menjadi lokasi syuting film horor ‘The Conjuring’ direncanakan akan dibuka untuk umum untuk pertama kalinya pada akhir tahun 2019. ‘The Conjuring’ merupakan film horor yang dibuat berdasarkan kisah nyata yang dialami oleh keluarga Perron, yang tinggal di rumah tersebut pada tahun 1970 an....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : IkaaWulandari
Cast : Reina Lee (OC), EXO, Kim Myung Soo (Infinite), Jonghyun (CNBlue), Heechul (Super Junior), Kpop Idol

FORUM

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)