SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Demi Ummi Aminah Revalina Jadi Ibu Hamil

Jumat, 02 Desember 2011 11:00 by wahyu | 8353 hits
Demi Ummi Aminah Revalina Jadi Ibu Hamil
detik.com

Dreamers.co.id – Sukses dalam beberapa film layar lebar,  kini nama Revalina S Temat lebih dikenal sebagai aktris yang  selalu berperan sebagai sosok yang berbeda. Kali ini dalam film Ummi Aminah dirinya harus berperan sebagai ibu hamil.

“Aku jadi ibu-ibu yang baru kawin pernah, ibu hamil pernah juga. Gak terlalu sulit kok pendalaman karakternya. Tapi menghadapi lawan main yang susah. Tokoh Rini ini kan ibu rumah tangga yang gak kerja, nah aku aktif beraktifitas, itu bedanya,” tutur Revalina.

Dalam filmnya  kali ini, ia mengaku kalau peranya dirinya harus menjadi seorang  istri dari aktor Ali Zaenal. Nah Revalina pun mengaku sedikit kesulitan untuk mendapatkan chemistry, karena ia belum pernah syuting bareng dengan Zaenal.

Baca juga: Taj Mahal Ternyata Punya Kembaran!

“Iya itu tantangannya dapet chemistry sama Ali Zaenal, agak sulit emang, soalnya belum pernah syuting bareng dia. Prosesnya lumayan cepet tapi, karena dari reading juga udah banyak diskusi bareng Aditya Gumay,” terangnya.

Ketika berada di Gedung Film pada Kamis (1/12) kemarin, dirinya mengaku sangat  senang bisa terlibat dalam Ummi Aminah, dimana dirinya juga harus beradu akting dengan aktris senior tahun 90-an Paramitha Rusady. (way)

  • HOT !
    Kasus kekerasan yang menimpa band The East Light memang tengah menyita banyak perhatian. Pasalnya, kasus ini terbilang kriminal dan menimpa kepada anak anak di bawah umur. Para member mendapatkan berbagai kekerasan fisik, mulai dari dipukul dengan tongkat bisbol, dicekik dengan senar gitar hingga dipaksa merokok....
  • HOT !
    Soal pendidikan, Luna Maya merasa sangat penting. Dia pun sempat mendirikan Luna Maya Foundation. Namun, Luna Maya sendiri disebut pernah alami tinggal kelas. Soal kabar tersebut Luna Maya justru memasang wajah bingung....
  • HOT !
    Setelah kurang lebih dua tahun rehat, kini Gong Yoo siap kembali menyapa penggemarnya dengan karya baru. Usai dipastikan membintangi film ‘Seo Bok’, ini aktor tampan itu juga dikonfirmasi akan reuni dengan sahabatnya Jung Yoo Mi di film bergenre romantis....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : riyanidirgaajeng
Cast : Yonghwa, Jonghyun, Minhyuk, Jungshin

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)