SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Walau Kembali Dengan ‘Trauma’, Mulan Jameela Akui Dunia Digital Permudah Segalanya

Jumat, 11 September 2015 17:08 by reinasoebisono | 5997 hits
Walau Kembali Dengan ‘Trauma’, Mulan Jameela Akui Dunia Digital Permudah Segalanya
Image source: Dreamersrad

DREAMERSRADIO.COM - Penyanyi cantik bersuara serak namun merdu, Mulan Jameela kembali dengan single-nya di tahun 2015. Single berjudul ‘Trauma’ ini mengisahkan tentang seseorang yang hubungan percintaannya kandas dan takut untuk jatuh cinta lagi.

Tapi walaupun ‘Trauma’, Mulan mengaku ia adalah seorang wanita tangguh yang mampu terus bekerja namun keluarga tetap yang utama baginya. Saat datang ke Dreamersradio.com, Mulan dengan semangat menceritakan kelucuan anak bungsunya, Safeea.

“Dia udah bisa berenang sendiri, dong,” seru istri musisi Ahmad Dhani ini. “Aku cuma contohin 5 kali, tiba-tiba dia udah bisa sendiri, ayahnya aja sampai kaget,”


Kelucuan Mulan bersama anaknya, Safeea (Instagram/mulanjameela1)

Mulan juga mengaku senang dan takjub dengan kecanggihan teknologi masa kini. Dengan adanya gadget-gadget canggih, komunikasi dia dengan keluarga maupun kelancaran karirnya menjadi jauh lebih mudah.

“Dulu itu kalo ngafalin (menghafal) lirik susah, gak ada tuh Google. Apalagi kalau lirik bahasa Inggris, teu ngerti ini teh (tidak mengerti),” lanjutnya disusul dengan tawa.

Baca juga: Mulan Jameela Diprotes Para Pelajar, Apa Penyebabnya?

“Sekarang enak, sudah ada aplikasi di gadget yang bisa langsung nyanyi pakai earphone, ada liriknya, bisa langsung upload ke Youtube, lagi,”

Wah, ternyata seorang Mulan Jameela juga up to date dan hobi menggunakan aplikasi gadget jaman sekarang. ^^

Jangan lupa saksikan Mulan Jameela di FridayKustik pada Jumat, 11 September 2015 pukul 19.30 WIB di www.dreamersradio.com ya!

(rei)

  • HOT !
    Setelah bos YG Entertainment, Yang Hyun Suk memberikan beberapa bocoran gambar lighstick resmi BLACKPINK di akun Instagram pribadinya, kini wujud lighstick secara keseluruhan pun akhirnya terungkap!...
  • HOT !
    Banyak cerita menarik di belakang panggung Billboard Music Awards 2018 yang tak diketahui fans. Namun dalam sebuah siaran di Naver V Live usai menghadiri ajang penghargaan bergengsi tersebut, para member BTS membagikannya kepada fans mereka....
  • HOT !
    Park Hyungsik semakin mendalami aktingnya, dan kini ia sedang membintangi drama terbaru KBS ‘Suits’. Drama ini menjadi proyek akting keduanya setelah bergabung di agensi baru. Song Hye Kyo sebagai senior seagensi pun memberikan dukungan pada junior barunya itu....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : LauraLMP
Cast : TVXQ (Yunho – Changmin) and Blue Razeilly, Dean, Twins Hyran-Kyran (OC)

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)