SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Walau Kembali Dengan ‘Trauma’, Mulan Jameela Akui Dunia Digital Permudah Segalanya

Jumat, 11 September 2015 17:08 by reinasoebisono | 6205 hits
Walau Kembali Dengan ‘Trauma’, Mulan Jameela Akui Dunia Digital Permudah Segalanya
Image source: Dreamersrad

DREAMERSRADIO.COM - Penyanyi cantik bersuara serak namun merdu, Mulan Jameela kembali dengan single-nya di tahun 2015. Single berjudul ‘Trauma’ ini mengisahkan tentang seseorang yang hubungan percintaannya kandas dan takut untuk jatuh cinta lagi.

Tapi walaupun ‘Trauma’, Mulan mengaku ia adalah seorang wanita tangguh yang mampu terus bekerja namun keluarga tetap yang utama baginya. Saat datang ke Dreamersradio.com, Mulan dengan semangat menceritakan kelucuan anak bungsunya, Safeea.

“Dia udah bisa berenang sendiri, dong,” seru istri musisi Ahmad Dhani ini. “Aku cuma contohin 5 kali, tiba-tiba dia udah bisa sendiri, ayahnya aja sampai kaget,”


Kelucuan Mulan bersama anaknya, Safeea (Instagram/mulanjameela1)

Mulan juga mengaku senang dan takjub dengan kecanggihan teknologi masa kini. Dengan adanya gadget-gadget canggih, komunikasi dia dengan keluarga maupun kelancaran karirnya menjadi jauh lebih mudah.

“Dulu itu kalo ngafalin (menghafal) lirik susah, gak ada tuh Google. Apalagi kalau lirik bahasa Inggris, teu ngerti ini teh (tidak mengerti),” lanjutnya disusul dengan tawa.

Baca juga: Deretan Penjelasan Soal Postingan Kacamata Gucci Mulan Jameela yang 'Disentil' KPK

“Sekarang enak, sudah ada aplikasi di gadget yang bisa langsung nyanyi pakai earphone, ada liriknya, bisa langsung upload ke Youtube, lagi,”

Wah, ternyata seorang Mulan Jameela juga up to date dan hobi menggunakan aplikasi gadget jaman sekarang. ^^

Jangan lupa saksikan Mulan Jameela di FridayKustik pada Jumat, 11 September 2015 pukul 19.30 WIB di www.dreamersradio.com ya!

(rei)

Komentar
  • HOT !
    BTS meraih kemenangan besar dalam ajang Mnet Asian Music Awards 2019 yang dihelat pada 4 Desember lalu di Nagoya Dome, Jepang. Saat memberikan pidato kemenangan salah satu penghargaan, ucapan Jin secara khusus rupanya menjadi perhatian netizen....
  • HOT !
    Demam musik Korea memang sudah mendunia sejak awal tahun 2009, grup kpop seperti Super Junior, SHINee, Big Bang, 2NE1 dan grup lainnya memang sudah tidak asing lagi bagi kpopers generasi kedua....
  • HOT !
    Sudah hampir satu tahun Jaehyo member boy group BLOCK B menjalani wajib militer. Kabar buruk muncul karena ia harus dipulangkan ke rumah karena mengalami cedera parah, sehingga harus berhenti wajib militer....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : AdeLululu
Cast : Lay EXO , Kim Vanyiake (FC) , Eunji A-Pink , Ryeowook SJ , Suho EXO, Jung Rachel, EXO, A-Pink

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)