SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Tipe Wanita Seperti Apa Sih yang Diidamkan Taecyeon dan Nichkhun 2PM?

Senin, 22 Februari 2016 23:00 by tyassss | 3853 hits
Tipe Wanita Seperti Apa Sih yang Diidamkan Taecyeon dan Nichkhun 2PM?
Image source: InStyle

DREAMERS.ID - Banyak diidolakan oleh para wanita sebagai tipe idealnya, ternyata dua cowok tampan dari grup asuhan JYP Entertainment ini juga punya tipe ideal wanita masing-masing lho! Meski salah satu dari mereka sempat memiliki kekasih dari grup SNSD, namun mungkin gak ya ia punya tipe yang berbeda?

Rahasia mereka inipun diungkap dalam wawancaranya bersama majalah InStyle untuk edisi bulan Maret. Ditengah berbagai topik pembicaraan yang menarik, Taecyeon dan Nichkhun pun mengungkapkan tipe wanita seperti apa yang disukainya.

Sang rapper menyatakan bahwa pada awalnya ia menyukai wanita yang bertubuh mungil dan berwajah lucu. Namun setelah beranjak dewasa, Taecyeon sudah tidak memikirkan tipe idealnya lagi dan lebih membuka hatinya kepada siapapun.

Sementara, mantan kekasih Tiffany ini menyatakan bahwa ia memilih wanita yang bisa saling berkomunikasi dengan baik dengannya.

Baca juga: Taecyeon 2PM Dikonfirmasi Bintangi Film Sageuk Pertamanya

 “Aku suka wanita yang pintar dalam hal yang dikerjakannya. Sangat menyenangkan jika aku bisa bertemu dengan wanita yang bisa saling berbagi dalam berbagai permasalahan kerja dan juga masa depan”, tambahnya.

Oke deh, semoga Taecyeon dan Nichkhun bisa mendapatkan wanita yang diidamkannya suatu saat nanti ya! Atau, jangan-jangan kamu menjadi salah satu kriteria yang dicari dua cowok tampan ini, Dreamers?^^

(tys)

Komentar
  • HOT !
    Polisi bergerak cepat atas laporan pornografi dan pencemaran nama baik yang menimpa Syahrini. Pelaku sudah berhasil diamnan Polda Metro Jaya....
  • HOT !
    Sukses bikin penonton terbawa perasaan di drama Crash Landing on You, kali ini Kim Jung Hyun justru membuat penonton emosi saat menonton cameonya di drama terbaru MBC Dinner Mate atau Shall We Eat Dinner Together?....
  • HOT !
    Di hari yang sama dengan MONSTA X, solois Park Jihoon juga meluncurkan karya terbarunya. Mantan member Wanna One ini resmi comeback dengan mini album bertajuk The W, pada 26 Mei 2020....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : indiraptrf
Cast : Catherine(oc), Kim Woojoong, Park Chanyeol, Park Jiyeon.

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)