SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Dari Hubungan Spesial Hingga Hina Keluarga Aliando Syarief, Ini Pernyataan Mengejutkan Prilly Latuconsina

Senin, 18 April 2016 19:34 by Dits | 8018 hits
Dari Hubungan Spesial Hingga Hina Keluarga Aliando Syarief, Ini Pernyataan Mengejutkan Prilly Latuconsina
image source: kapanlagi.c

DREAMERS.ID - Sejak terlibat dalam syuting sinetron ‘Ganteng-Ganteng Serigala’, dua pemeran utamanya yakni Prilly Latuconsina dan Aliando Syarief sering dikaitkan satu sama lain. Bahkan tidak sedikit yang berharap keduanya benar-benar berpacaran. Setelah lama bungkam, akhirnya Prilly memberi pernyataan yang cukup mengejutkan tentang hubungannya dengan Aliando.

Melalui sebuah video, aktris cantik itu mengakui telah menjalin hubungan asmara dengan Aliando selama dua tahun. Ia juga mengungkapkan keduanya memiliki alasan mengapa menutupi hubungan tersebut. Selain karena penggemar mereka yang disebutnya cukup ribet, Prilly juga menyebutkan alasan lain yaitu keluarga Ali.

"Kita memang nggak mau publish, karena fans-fans kita yang ribet dan keluarga dia yang kayak (maaf) anjing," ujar Prilly.

Pada video tersebut, Prilly menyebut nama Ali dengan sedikit melakukan 'sensor'. Ketika mengucapkannya, ia melakukannya dengan nada yang dipercepat, namun masih tertangkap nama Aliando Syarief di penghujung pernyataannya.

Baca juga: Selamat, Joe Taslim dan Aliando Syarief Masuk Daftar '100 Pria Tertampan di Dunia'

Dia juga menyatakan kalau dirinya sudah bersabar dengan hubungan yang sedang dijalani. Meski selama dua tahun ini tak pernah ditunjukkan ke publik."Gue udah sabar banget. Tapi udahlah nggak papa. Karena kan ya kayak gitu," lanjutnya.

Pada video ini, Prilly pun menegaskan jika sekarang ada tiga cowok yang mendekatinya. Bahkan ada yang menyebutnya seperti bidadari. Tapi ternyata ada satu syarat dari Prilly jika ada cowok yang ingin jadi pacarnya.

"Tapi masih belum mau sih, karena tiga-tiganya kayak masih kaget gitu ngelihat harga tas gue. Jadi gue pengin dapat cowok yang nggak kaget melihat harga tas gue. Supaya bisa beliin tas gue yang banyaak," pungkasnya.

Source:
  • HOT !
    Salah satu pertanyaan yang sering diberikan kepada BTS dalam beberapa tahun terakhir ini mungkin tentang apa rahasia kesuksesan mereka. Bagaimana tidak? Mereka memulai karir sebagai sebuah grup hip hop yang kurang dikenal hingga akhirnya meraih kesuksesan yang terasa seperti mimpi yang tidak masuk akal....
  • HOT !
    Pada Jumat (25/05), boy group SHINee sedang merayakan hari ulang tahun debutnya yang sudah menginjak satu dekade alias sepuluh tahun. Satu per satu dari membernya pun menulis sendiri surat ucapan terima kasih untuk para penggemar yang berisi makna menyentuh dan janji manis....
  • HOT !
    Album baru BTS ‘Love Yourself: Tear’ baru saja memecahkan rekor penjualan yang fantastis dalam waktu singkat! Full album ketiga mereka ini rilis pada 18 Mei lalu dengan menampilkan lagu utama ‘Fake Love’....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : LauraLMP
Cast : TVXQ (Yunho – Changmin) and Blue Razeilly, Dean, Twins Hyran-Kyran (OC)

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)