SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Pernikahan Anji-Wina Belum Jelas

Kamis, 15 Desember 2011 10:00 by wahyu | 3239 hits
Pernikahan Anji-Wina Belum Jelas
www.lensaindonesia.com

Dreamers.co.id –  Akhir tahun ini banyak selebriti yang melangsungkan pernikahan. Tapi  cerita dramatis terjadi pada pasangan Anji  dengan Wina Natalia. Sebelumnya mereka hendak melangsungkan pernikahan pada 11 Desember 2011 ini, tapi akhirnya pernikahan tersebut batal, lantas bagaimana kelanjutan kisahnya?

Anji gagal mempersunting janda dua anak tersebut menjelang pernikahannya. Parahnya lagi keduana justru bertengkar hebat dijaring sosial. Tapi kini hubungan keduanya mulai membaik, tapi Anji tidak berani  menjamin akan menikahi wanita tersebut.

“Kita nggak pernah tahu pernikahannya gimana, bakal lanjut atau nggak, nanti akan diobrolin. Yang jelas pokoknya semua baik-baik saja,” tutur Anji saat ditemui di Grand Indonesia, Jakarta Pusat.

Baca juga: Taj Mahal Ternyata Punya Kembaran!

Tak hanya itu, mantan vokalis Drive ini pun mengungkapkan hingga saat  ini antara  dirinya dengan Wina belum ada pembicaraan soal pernikahan lagi. Mereka pun merasa tenang karena hubungan yang sempat tegang tersebut mulai mencair.

“Gue sudah ngobrol dan segala macam. Kita juga udah BBM. Aku sih yang penting semuanya sudah selesai baik-baik di dunia nyata,” tambahnya. (way)

  • HOT !
    Paris Hilton menjadi salah satu selebriti Hollywood yang pernah tampil di variety show Korea Selatan. Setelah lima tahun berselang, seleb cantic ini akhirnya akan kembali lagi dengan menjadi bintang tamu spesial di program variety Heechul Super Junior....
  • HOT !
    Persitiwa bom Manchaster pada 22 Mei 2017 lalu masih membekas di hati Ariana Grande. Ia dan sang ibunda pun memberikan penghormatan pada korban bom yang terjadi dalam sebuah konser pelantun ‘7 Rings’ itu....
  • HOT !
    Drama KBS ‘Angel’s Last Mission: Love’ siap menayangkan episode perdananya pada 22 Mei. Sehari sebelumnya, para pemain dan sutradara menghadiri acara konferensi pers. Dalam acara tersebut, Shin Hye Sun mengungkapkan kesan pertamanya terhadap sang lawan mainnya, L Infinite....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : rosadelita_ps
Cast : - Jung Ayana - Jung Yunho - Shim Changmin

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)