SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Pernikahan Anji-Wina Belum Jelas

Kamis, 15 Desember 2011 10:00 by wahyu | 3251 hits
Pernikahan Anji-Wina Belum Jelas
www.lensaindonesia.com

Dreamers.co.id –  Akhir tahun ini banyak selebriti yang melangsungkan pernikahan. Tapi  cerita dramatis terjadi pada pasangan Anji  dengan Wina Natalia. Sebelumnya mereka hendak melangsungkan pernikahan pada 11 Desember 2011 ini, tapi akhirnya pernikahan tersebut batal, lantas bagaimana kelanjutan kisahnya?

Anji gagal mempersunting janda dua anak tersebut menjelang pernikahannya. Parahnya lagi keduana justru bertengkar hebat dijaring sosial. Tapi kini hubungan keduanya mulai membaik, tapi Anji tidak berani  menjamin akan menikahi wanita tersebut.

“Kita nggak pernah tahu pernikahannya gimana, bakal lanjut atau nggak, nanti akan diobrolin. Yang jelas pokoknya semua baik-baik saja,” tutur Anji saat ditemui di Grand Indonesia, Jakarta Pusat.

Baca juga: Taj Mahal Ternyata Punya Kembaran!

Tak hanya itu, mantan vokalis Drive ini pun mengungkapkan hingga saat  ini antara  dirinya dengan Wina belum ada pembicaraan soal pernikahan lagi. Mereka pun merasa tenang karena hubungan yang sempat tegang tersebut mulai mencair.

“Gue sudah ngobrol dan segala macam. Kita juga udah BBM. Aku sih yang penting semuanya sudah selesai baik-baik di dunia nyata,” tambahnya. (way)

Komentar
  • HOT !
    Setelah sempat mengalami penundaan akibat kontroversi manipulasi voting, IZ*ONE akhirnya bisa kembali menyapa penggemar dengan karya barunya, yaitu album pertama bertajuk BLOOM*IZ yang resmi dirilis pada 17 Februari 2020....
  • HOT !
    Persaingan drama Korea yang tayang di akhir pekan sangat ketat, yaitu JTBC Itaewon Class, tvN Crash Landing On You, dan MBC Never Twice. Terlihat dari perolehan rating yang terus menanjak sehingga membuat perbedaan yang tipis....
  • HOT !
    Drama MBC The Game: Towards Zero sudah mencapai pertengahan ceritanya di episode ke 8 atau 16. Dalam penayangan episode ke 12 16, diperlihatkan bagaimana Kim Tae Pyung (Taecyeon) berusaha mengungkap kejahatan Goo Do Kyung (Im Joo Hwan), yang justru bisa memicu kejahatan lebih besar....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : AdeLululu
Cast : Lay EXO , Kim Vanyiake (FC) , Eunji A-Pink , Ryeowook SJ , Suho EXO, Jung Rachel, EXO, A-Pink

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)