SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Dibandingkan dengan Vincent dan Desta, Ini Jawaban Lucu Danang dan Darto

Rabu, 25 Mei 2016 15:40 by Dits | 1383 hits
Dibandingkan dengan Vincent dan Desta, Ini Jawaban Lucu Danang dan Darto
image source: kapanlagi.c

DREAMERS.ID - Siapa yang tak kenal dengan Danang dan Darto? duo kocak yang selalu terlihat kompak dalam membawakan acara TV ini memang dikenal jago dengan candaannya yang lucu. Kekompakan yang ditunjukkan keduanya pastinya mengingatkan kita pada sosok duo host lainnya, Vincent Rompies dan Desta.

Tak heran banyak yang membandingkan mereka dengan Vincent dan Desta, lantas apa tanggapan pria dengan nama lengkap Imam Darto dan Dimas Danang ini? Dalam sebuah wawancara, Danang pun mencoba menjawab dengan bijak, ia mengakui kalau sama sekali tidak ada persaingan dengan dua seniornya tersebut.

"Nah, itu dia tuh kita nggak pernah merasa nyaingin seseorang atau bisa ini seseorang. Serius deh gue nggak tahu ya, nggak kan. Nggak sekali kita sama Vincent-Desta biasa-biasa aja. Apalagi kan itu temennya mas Darto semua, senior-senior gue juga," ujar Danang pada Selasa (10/5).

Tak hanya Danang, Darto pun ikut berkomentar menanggapi perbandingan tersebut. Menariknya, jika Danang mencoba menjawab dengan bijak tentang hal itu, Darto justru menimpali jawaban dengan penuh candaan.

"Mereka laki laki, mereka duo lebih mahal dari kita bayaranya. Tapi nggak apa-apa, ntar kan lama lama mereka tua juga nanti tergeser sama kita. Ntar pas kita geser mereka, udah kiamat, ujar pria yang kini menjadi instruktur senam Senayan itu.

Sementara itu, meski kini Imam Darto dan Dimas Danang sedang menanjak popularitasnya, namun sosok duo presenter yang dikenal lewat humor-humornya yang khas ini mengakui masih tetap menjalani keseharian mereka seperti biasa tanpa ada yang ditutup-tutupi.

Source:
Komentar
  • HOT !
    Dunia hiburan Korea Selatan baru saja dikejutkan dengan kabar meninggalnya Jonghyun SHINee. Lead vocal grup asuhan SM Entertainment tersebut dilaporkan tewas bunuh diri dengan menghirup asap pembakaran arang atau briket pada Senin (18/12)....
  • HOT !
    Belum usai kabar mengejutkan dari kedatangan Taeyang Big Bang, Min Hyo Rin, dan Rain ke Bali pada akhir pekan lalu. Kini berita mengejutkan lain datang dari pasangan tersebut. Pasangan idola K Pop dan aktris tersebut dikabarkan akan menikah....
  • HOT !
    Banyak aktor berbakat yang bersinar sepanjang tahun 2017 berkat drama televisi yang mereka mainkan. Namun rupanya, aktor drama ‘Descendants of the Sun’ Song Joong Ki menempati posisi pertama dalam sebuah survei meskipun dirinya tam bermain dalam drama di tahun ini....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : Kristiana
Cast : Park Chanyeol (EXO), Sandara Park (2NE1), Xiumin (EXO), Minzy (2NE1), Sehun (EXO), Lee Hi

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)