SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Dibandingkan dengan Vincent dan Desta, Ini Jawaban Lucu Danang dan Darto

Rabu, 25 Mei 2016 15:40 by Dits | 1450 hits
Dibandingkan dengan Vincent dan Desta, Ini Jawaban Lucu Danang dan Darto
image source: kapanlagi.c

DREAMERS.ID - Siapa yang tak kenal dengan Danang dan Darto? duo kocak yang selalu terlihat kompak dalam membawakan acara TV ini memang dikenal jago dengan candaannya yang lucu. Kekompakan yang ditunjukkan keduanya pastinya mengingatkan kita pada sosok duo host lainnya, Vincent Rompies dan Desta.

Tak heran banyak yang membandingkan mereka dengan Vincent dan Desta, lantas apa tanggapan pria dengan nama lengkap Imam Darto dan Dimas Danang ini? Dalam sebuah wawancara, Danang pun mencoba menjawab dengan bijak, ia mengakui kalau sama sekali tidak ada persaingan dengan dua seniornya tersebut.

"Nah, itu dia tuh kita nggak pernah merasa nyaingin seseorang atau bisa ini seseorang. Serius deh gue nggak tahu ya, nggak kan. Nggak sekali kita sama Vincent-Desta biasa-biasa aja. Apalagi kan itu temennya mas Darto semua, senior-senior gue juga," ujar Danang pada Selasa (10/5).

Tak hanya Danang, Darto pun ikut berkomentar menanggapi perbandingan tersebut. Menariknya, jika Danang mencoba menjawab dengan bijak tentang hal itu, Darto justru menimpali jawaban dengan penuh candaan.

"Mereka laki laki, mereka duo lebih mahal dari kita bayaranya. Tapi nggak apa-apa, ntar kan lama lama mereka tua juga nanti tergeser sama kita. Ntar pas kita geser mereka, udah kiamat, ujar pria yang kini menjadi instruktur senam Senayan itu.

Sementara itu, meski kini Imam Darto dan Dimas Danang sedang menanjak popularitasnya, namun sosok duo presenter yang dikenal lewat humor-humornya yang khas ini mengakui masih tetap menjalani keseharian mereka seperti biasa tanpa ada yang ditutup-tutupi.

Source:
  • HOT !
    Sudah setahun lebih Kang Gary menghilang dari layar kaca. Ia memilih untuk menjalani hidupnya seperti biasa tanpa terganggu dengan hiruk pikuk kehidupan sebagai selebriti. Baru baru ini ia terlihat bahagia menghabiskan waktu dengan sang anak....
  • HOT !
    Setelah hampir dua tahun tidak melahirkan album, kini boy group SHINee akan segera comeback dengan meluncurkan album terbarunya pada akhir bulan Mei ini. Sebelum itu, mereka terus mengeluarkan teaser yang membuat penggemarnya penasaran....
  • HOT !
    Billboard Music Awards 2018 baru saja selesai diselenggarakan di MGM Grand Garden Arena, Las Vegas. Ajang penghargaan musik ini dipandu oleh penyanyi jebolan American Idol, Kelly Clarkson. Ini adalah pertama kalinya Kelly mendapat kepercayaan menjadi presenter....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : IkaaWulandari
Cast : Park Ra Chel (OC), Cho Kyuhyun SJ, Puteri Ri (OC), Jung Yonghwa CNBlue, Yoochun JYJ, Hoya Infinite

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)