SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Seksi dengan Bibir ‘Baru’, Penampilan Ariel Tatum Bikin Heboh Netizen!

Selasa, 09 Agustus 2016 12:31 by Dits | 1304 hits
Seksi dengan Bibir ‘Baru’, Penampilan Ariel Tatum Bikin Heboh Netizen!
Image source: instagram.c

DREAMERS.ID - Kecantikan dari pesinetron sekaligus penyanyi Ariel Tatum memang tak perlu diragukan lagi. Ariel selalu tampil sempurna dalam setiap kesempatan, bahkan belum lama ini penampilan barunya langsung menarik perhatian netizen.

Sepintas gadis kelahiran 8 November 1996 ini cantik seperti biasanya, akan tetapi jika dilihat lebih dekat bentuk bibir Ariel tampak lebih besar. Para netizen langsung membanjiri kolom komentar Instagram pribadinya, mereka beramai-ramai mengkritik bentuk bibir Ariel.


Image source: instagram.com/arieltatum

“Itu bibirnya emg begitu apa karna lipstiknya keluar garis birir??,” ujar akun azmii_ziudith. “Yang alami lebih cantik mba @arieltatum gak perlu dilebihkan lagi..sedih pake banget kok jadi jelek,” tulis icamsya. “Bibirnya kok jadi mekarr gt,” sambung fatymah_azahra.

Beberapa waktu lalu, Ariel Tatum sempat menarik perhatian netizen dengan mengaku dirinya 'lelaki'. Pasalnya ia tidak seperti wanita pada umumnya yang ditindik sejak bayi, ia justru menindik telinganya di usia 19 tahun.

"Foto ini hanya sekedar mau pamer kebahagiaan. Sekarang udah bisa pake anting. Baru tindik. Maklum dulu 'lelaki'. Sekian," tulis Ariel Tatum sebagai keterangan foto.

(dits)

Komentar
  • HOT !
    Hari bahagia yang dinanti nantikan oleh pasangan Rain dan Kim Tae Hee dan para penggemar akhirnya tiba. Tepat pada 19 Januari 2017, pasangan aktor dan aktris ini meresmikan jalinan asmara yang telah dijalani sekitar 5 tahun ke dalam bahtera pernikahan....
  • HOT !
    Seperti diberitakan sebelumnya, setelah Sulawesi, tim ‘Law of the Jungle’ siap mengeksplor pulau lain di Indonesia, tepatnya di Pulau Sumatera. Tak ingin kalah dari sebelumnya, di musim yang akan datang, tim produksi juga telah menyiapkan sederet bintang Korea sebagai peserta di perjalanan ini....
  • HOT !
    Kanye West nampaknya tak akan pernah pergi ke Washington, D.C untuk menghadiri konser inagurasi presiden terpilih Amerika Serikat ke 45, Donald Trump. Hal tersebut dikonfirmasi langsung oleh orang terdekat Kanye....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : bellecious0193
Cast : Wu Yi Fan aka Kris Wu, Lee Na Ra (oc), Cho Kyuhyun, Lee Hea Ae (oc), Oh Sehun

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)