SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Seksi dengan Bibir ‘Baru’, Penampilan Ariel Tatum Bikin Heboh Netizen!

Selasa, 09 Agustus 2016 12:31 by Dits | 1333 hits
Seksi dengan Bibir ‘Baru’, Penampilan Ariel Tatum Bikin Heboh Netizen!
Image source: instagram.c

DREAMERS.ID - Kecantikan dari pesinetron sekaligus penyanyi Ariel Tatum memang tak perlu diragukan lagi. Ariel selalu tampil sempurna dalam setiap kesempatan, bahkan belum lama ini penampilan barunya langsung menarik perhatian netizen.

Sepintas gadis kelahiran 8 November 1996 ini cantik seperti biasanya, akan tetapi jika dilihat lebih dekat bentuk bibir Ariel tampak lebih besar. Para netizen langsung membanjiri kolom komentar Instagram pribadinya, mereka beramai-ramai mengkritik bentuk bibir Ariel.


Image source: instagram.com/arieltatum

“Itu bibirnya emg begitu apa karna lipstiknya keluar garis birir??,” ujar akun azmii_ziudith. “Yang alami lebih cantik mba @arieltatum gak perlu dilebihkan lagi..sedih pake banget kok jadi jelek,” tulis icamsya. “Bibirnya kok jadi mekarr gt,” sambung fatymah_azahra.

Beberapa waktu lalu, Ariel Tatum sempat menarik perhatian netizen dengan mengaku dirinya 'lelaki'. Pasalnya ia tidak seperti wanita pada umumnya yang ditindik sejak bayi, ia justru menindik telinganya di usia 19 tahun.

"Foto ini hanya sekedar mau pamer kebahagiaan. Sekarang udah bisa pake anting. Baru tindik. Maklum dulu 'lelaki'. Sekian," tulis Ariel Tatum sebagai keterangan foto.

(dits)

Komentar
  • HOT !
    Seperti dikabarkan sebelumnya, salah satu member B1A4, Baro siap kembali menunjukkan bakat aktingnya dalam sebuah film web berjudul ‘Closed Eyes’. Sesuai dengan judulnya, di film ini, ia akan berperan sebagai seseorang yang memiliki kekurangan dalam hal penglihatan....
  • HOT !
    Usai kehilangan Wonder Girls, JYP Entertainment sepertinya harus bersiap untuk mempertahankan satu lagi artisnya, Suzy yang masa kontraknya akan habis pada Maret mendatang. Pasalnya, member miss A tersebut diprediksi akan meninggalkan agensi yang mendebutkannya itu....
  • HOT !
    Rumor asmara yang antara Mariah Carey dengan penari latarnya, Bryan Tanaka memang terdengar sejak Oktober 2016 lalu. Sempat bungkam, namun pada akhirnya Mariah seperti mengkonfirmasi jalinan asmara antara mereka....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : Monie47
Cast : All Member EXO

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)