SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Seksi dengan Bibir ‘Baru’, Penampilan Ariel Tatum Bikin Heboh Netizen!

Selasa, 09 Agustus 2016 12:31 by Dits | 1878 hits
Seksi dengan Bibir ‘Baru’, Penampilan Ariel Tatum Bikin Heboh Netizen!
Image source: instagram.c

DREAMERS.ID - Kecantikan dari pesinetron sekaligus penyanyi Ariel Tatum memang tak perlu diragukan lagi. Ariel selalu tampil sempurna dalam setiap kesempatan, bahkan belum lama ini penampilan barunya langsung menarik perhatian netizen.

Sepintas gadis kelahiran 8 November 1996 ini cantik seperti biasanya, akan tetapi jika dilihat lebih dekat bentuk bibir Ariel tampak lebih besar. Para netizen langsung membanjiri kolom komentar Instagram pribadinya, mereka beramai-ramai mengkritik bentuk bibir Ariel.


Image source: instagram.com/arieltatum

“Itu bibirnya emg begitu apa karna lipstiknya keluar garis birir??,” ujar akun azmii_ziudith. “Yang alami lebih cantik mba @arieltatum gak perlu dilebihkan lagi..sedih pake banget kok jadi jelek,” tulis icamsya. “Bibirnya kok jadi mekarr gt,” sambung fatymah_azahra.

Baca juga: Fakta Dibalik Beredar Foto Ariel Tatum Pakai Kaus Bertuliskan 'Indonesia #2019PresidenBaru'

Beberapa waktu lalu, Ariel Tatum sempat menarik perhatian netizen dengan mengaku dirinya 'lelaki'. Pasalnya ia tidak seperti wanita pada umumnya yang ditindik sejak bayi, ia justru menindik telinganya di usia 19 tahun.

"Foto ini hanya sekedar mau pamer kebahagiaan. Sekarang udah bisa pake anting. Baru tindik. Maklum dulu 'lelaki'. Sekian," tulis Ariel Tatum sebagai keterangan foto.

(dits)

  • HOT !
    Seperti telah dikabarkan sebelumnya, salah satu film fenomenal dari Korea Selatan ‘Along With The God: The Two Worlds’ akan dibuat sekuelnya dan siap kembali menghibur para penikmat film. Jelang penayangannya di tahun ini, pihak produksi belum lama ini telah merilis trailer untuk membuat para pecinta film Korea makin tak sabar menantikan perilisan dari ‘Along With the Gods 2’....
  • HOT !
    Bertahun tahun lamanya Selena Gomez aktif di dunia hiburan Hollywood. Mulai dari bernyanyi, berakting bahkan menduduki posisi sebagai executive producer sudah ia lakoni. Apabila keterlibatannya dalam film biasanya untuk cerita remaja, kali ini ia memutuskan keluar dari zona nyamannya dan mencoba hal baru!...
  • HOT !
    Film 'Jurassic World: Fallen Kingdom' kini sedang tayang di layar lebar Indonesia dan menuai kesuksesan. Chris Pratt kembali dipercaya menjadi tokoh utama untuk film sekuel tersebut. Tapi apakah kamu percaya kalau Chris Pratt tahu jalan cerita film tersebut justru dari orang lain? Tepatnya, orang lain yang tidak berpartisipasi dalam film tersebut! ...
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : riyanidirgaajeng
Cast : siwon, yoora ,onew, luhan, kang minhyuk & All Artist SMEnt.

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)