SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Pamer Kedekatan, Benarkah Teuku Rassya Termasuk Kriteria Pacar Prilly Latuconsina?

Jumat, 09 September 2016 23:00 by daranm_ | 1174 hits
Pamer Kedekatan, Benarkah Teuku Rassya Termasuk Kriteria Pacar Prilly Latuconsina?
Image source: storibriti.

DREAMERS.ID - Jika mendengar nama Prilly Latuconsina, hampir semua orang ingat Aliando Syarief. Dua selebriti fenomenal dan memiliki fans couple yang cukup banyak. Namun, baru-baru ini aktris kelahiran tahun 1996 itu justru terlihat dekat dengan Teuku Rassya.

Beberapa yang lalu, pemeran Sisi dalam sinetron ‘Ganteng Ganteng Serigala’ ini menghabiskan waktu bersama Rassya. Tapi tunggu dulu, mereka tak hanya berdua saja melainkan juga ada Ricky Cuaca. Selain itu, Prilly berpendapat tentang Rassya sudah dikenalnya selama kurang lebih satu tahun.

“Dia baik, sama temen tuh loyal, anaknya pintar, cerdas. Walaupun lebih muda dari aku, tapi kalau aku kasih topik yang aku banget dia nyambung,” ujar Prilly seperti yang dilansir dari Kapan Lagi.

Ia juga menerima pertanyaan apakah putra dari Tamara Bleszynski itu termasuk dalam kriteria pacarnya. “Masuk nggak ya? Kriteria cowok aku kan yang penting baik, sudah. Nggak macam-macam.  Kita Cuma temenan doang kok,” jawabnya lagi.

Begitu juga disinggung mengenai gelang couple yang mereka pakai, Prilly mengaku bahwa ia sudah lama memakai gelang tersebut.

Baca juga: Prilly Latuconsina Terang-terangan Ungkap Status Hubungannya dengan Maxime Bouttier!

“Nggak, ini gelang aku dari dulu aku sudah pakai gelang itu. Nggak tahu si Rassya dapat gelang itu dari mana. Aku mah dari dulu selalu pakai gelangnya,” pungkas gadis asal Ambon ini.

Bahkan, Prilly sempat mengunggah foto bersama Rassya lewat akun Instagramnya sekitar seminggu yang lalu.

image source: Instagram.com/prillylatuconsina96

Dalam foto tersebut, jelas keduanya memang dekat, hal ini nampak terlihat dari caption yang dituliskan Prilly. Entah mereka ada hubungan lebih atau hanya sebatas teman.

Bagaimana menurutmu, dreamers?

(dnm)

  • HOT !
    Salah satu member BTS, Jin memang kerap kali menyebut dirinya sebagai sosok pria yang tampan. Dengan berbagai alasan, member tertua di grupnya ini memang memiliki visual yang disukai banyak orang dan pantas menyandang predikat tampan. Tak hanya dari penggemar, seorang dokter ahli bedah plastik bahkan telah mengakuinya....
  • HOT !
    Grup termuda asuhan SM Entertainment, NCT siap untuk comeback besar besaran pada tahun ini, lewat proyek musik bertajuk ‘NCT 2018’. Proyek tersebut kini sudah resmi dimulai dengan perilisan lagu dan video klip dari lagu terbaru NCT U ‘Boss’....
  • HOT !
    Program variety MBC ‘I Live Alone’ kembali berhasil mengajak salah satu selebriti Korea papan atas dengan jadwal segudang, untuk menjadi salah satu membernya. Setelah Taeyang, kini giliran Seungri Big Bang yang siap untuk mengumbar kehidupan pribadinya di variety tersebut....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : Kristiana
Cast : Park Chanyeol (EXO), Sandara Park (2NE1), Xiumin (EXO), Minzy (2NE1), Sehun (EXO), Lee Hi

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)