SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Pamer Kedekatan, Benarkah Teuku Rassya Termasuk Kriteria Pacar Prilly Latuconsina?

Jumat, 09 September 2016 23:00 by daranm_ | 1265 hits
Pamer Kedekatan, Benarkah Teuku Rassya Termasuk Kriteria Pacar Prilly Latuconsina?
Image source: storibriti.

DREAMERS.ID - Jika mendengar nama Prilly Latuconsina, hampir semua orang ingat Aliando Syarief. Dua selebriti fenomenal dan memiliki fans couple yang cukup banyak. Namun, baru-baru ini aktris kelahiran tahun 1996 itu justru terlihat dekat dengan Teuku Rassya.

Beberapa yang lalu, pemeran Sisi dalam sinetron ‘Ganteng Ganteng Serigala’ ini menghabiskan waktu bersama Rassya. Tapi tunggu dulu, mereka tak hanya berdua saja melainkan juga ada Ricky Cuaca. Selain itu, Prilly berpendapat tentang Rassya sudah dikenalnya selama kurang lebih satu tahun.

“Dia baik, sama temen tuh loyal, anaknya pintar, cerdas. Walaupun lebih muda dari aku, tapi kalau aku kasih topik yang aku banget dia nyambung,” ujar Prilly seperti yang dilansir dari Kapan Lagi.

Ia juga menerima pertanyaan apakah putra dari Tamara Bleszynski itu termasuk dalam kriteria pacarnya. “Masuk nggak ya? Kriteria cowok aku kan yang penting baik, sudah. Nggak macam-macam.  Kita Cuma temenan doang kok,” jawabnya lagi.

Begitu juga disinggung mengenai gelang couple yang mereka pakai, Prilly mengaku bahwa ia sudah lama memakai gelang tersebut.

Baca juga: Heboh Park Hyungsik Balas Komen Prilly Latuconsina di Instagram Pribadi

“Nggak, ini gelang aku dari dulu aku sudah pakai gelang itu. Nggak tahu si Rassya dapat gelang itu dari mana. Aku mah dari dulu selalu pakai gelangnya,” pungkas gadis asal Ambon ini.

Bahkan, Prilly sempat mengunggah foto bersama Rassya lewat akun Instagramnya sekitar seminggu yang lalu.

image source: Instagram.com/prillylatuconsina96

Dalam foto tersebut, jelas keduanya memang dekat, hal ini nampak terlihat dari caption yang dituliskan Prilly. Entah mereka ada hubungan lebih atau hanya sebatas teman.

Bagaimana menurutmu, dreamers?

(dnm)

Komentar
  • HOT !
    Pada tanggal 20 September, Divisi Detektif Khusus Provinsial Polisi Metropolitan Seoul mengungkapkan rencana mereka untuk meneruskan rekomendasi non dakwaan untuk Yang Hyun Suk mengenai dugaan mediasi prostitusi....
  • HOT !
    Dalam waktu dua minggu kedepan, JTBC akan meluncurkan drama Korea terbarunya yang berjudul ‘My Country’. Drama itu dibintangi oleh aktor dan aktris populer, salah satunya adalah Woo Do Hwan yang baru pertama kali main di drama bertema kolosal....
  • HOT !
    Seminggu jelang penayangan drama baru tvN ‘Melting me Softly’ pada 28 September, kedua bintang utamanya Ji Chang Wook dan Won Jin Ah berbicara tentang kerja tim mereka dan mengungkapkan hal yang paling mereka sukai tentang syuting bareng....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : arsyaden
Cast : Arsy, Vian, Lee Dong Wook, dkk

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)