SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Tepat di Waktu Serba Sembilan, Glenn Alinskie Menangis Terharu Saat Putrinya Lahir

Sabtu, 10 September 2016 22:50 by daranm_ | 1617 hits
Tepat di Waktu Serba Sembilan, Glenn Alinskie Menangis Terharu Saat Putrinya Lahir
Image source: instagram.c

DREAMERS.ID - Tepat serba sembilan, putri pertama dari pasangan selebriti Glenn Alinskie dan Chelsea Olivia lahir ke dunia lewat persalinan caesar pada 9 September 2016 pukul 09.09 WIB di Rumah Sakit Pondok Indah, Jakarta Selatan. Buah hati cantik itu diberi nama Nastusha Olivia Alinskie.

Julukan Glenn sebagai pria idaman terbukti benar adanya, pria berusia 27 tahun ini selalu setia menemani Chelsea sejak dulu masih pacaran hingga kini terus mendampingi di kamar operasi. Ia pun mengungkapkan alasan memilih proses kelahiran caesar.

“Alasannya karena tadi sudah sangat mendekati dan melewati (hari perkiraan lahir), jadi takutnya kenapa-kenapa makanya caesar,” tutur Glenn seperti yang dilansir dari Kapan Lagi.

Ia juga menceritakan bagaimana dirinya terharu melihat perngorbanan sang istri dari mulai mengandung selama 9 bulan sampai sudah melahirkan.

Baca juga: Diet Berlebihan, Chelsea Olivia Terbaring Lemah di Rumah Sakit

“Pengorbanan istri sangat luar biasa dari 9 bulan, karena saya lihat setiap hari seperti apa. Saya lihat gatel-gatelnya, bengkak-bengkaknya dia, sengsaranya kayak apa, saya benar-benar tahu dan merasakan. Makanya pas bayi keluar, saya terharu banget sampai meneteskan air mata,”katanya lagi.


image source: Instagram.com/glennalinskie

Tak hanya itu, bahkan Glenn mengaku ia merasakan suatu hal yang berbeda saat melihat istrinya sendiri sepanjang proses lahiran. “Sebenarnya gak takut darah sih, tapi pas lihat istri sendiri beda sih perasaannya. Pasti ada ngilu-ngilu dikit lah. Kita berusaha, dan mudah-mudahan bisa full ASI,” pungkasnya.

Tentu saja kelahiran si putri kecil akan melengkapi kehidupan pasangan muda yang penuh keromantisan ini ya, Dreamers. Selamat buat Glenn dan Chelsea!

(dnm)

  • HOT !
    Melanjutkan kesuksesan web drama ‘Seven First Kiss’, pusat perbelanjaan Lotte Duty Free kembali membuat web drama terbaru berjudul 'Secret Queen Makers'. Untuk seri web dramanya kali ini, enam seleb pria tampan didapuk menjadi pemeran utamanya....
  • HOT !
    Salah satu drama andalan stasiun KBS saat ini yang berjudul ‘Suits’ kembali menunjukkan bukti sebagai drama yang tengah digandrungi penggemar. Drama yang diperankan oleh Park Hyungsik dan Jang Dong Gun tersebut tercatat menguasai perolehan rating drama pada hari Rabu dan Kamis....
  • HOT !
    Band asal Inggris Muse sepertinya tengah mempersiapkan karya terbaru. Pasalnya untuk pengerjaan karya baru yang belum ketahuan informasinya ini, sepertinya dilakukan di Indonesia, tepatnya di Klaten! Informasi bahwa Muse sedang ada di Klaten ini juga dari anggota band Muse yang tidak sengaja membocorkan....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : LauraLMP
Cast : TVXQ (Yunho – Changmin) and Blue Razeilly, Dean, Twins Hyran-Kyran (OC)

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)