SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Akhirnya Dian Pelangi Buka Suara Soal Status ‘Janda’-nya

Minggu, 25 September 2016 13:19 by reinasoebisono | 1624 hits
Akhirnya Dian Pelangi Buka Suara Soal Status ‘Janda’-nya
image source: Dian Pelang

DREAMERS.ID - Status hubungan rumah tangga desainer Dian Pelangi dan suami Tito Harris memang telah diresmikan bercerai oleh pengadilan Jakarta Selatan beberapa waktu lalu. Hal ini masih menyisakan kekecewaan netizen akan pasangan yang telah menikah 6 tahun tersebut.

Menyandang status janda kadang identik dengan konotasi yang kurang baik di lingkungan sosial. Lantas apa yang dirasakan Dian Pelangi dalam menyandang statusnya tersebut?

"Pasti ada komentar, dari mana-mana yang ngeberatinjudge pasti gara-gara ini itu lah," tutur Dian melansir Liputan6. "Padahal kan aku yang tahu, tapi kan aku berusaha tutupin aib lah, sekarang pun hubungan masih baik (dengan Tito)," 

Desainer yang terkenal aktif di sosial media ini juga mengaku tak ambil pusing akan status perceraiannya. "jadi nikmatin saja." Lanjutnya.

Baca juga: Tengok Batik Arsiran, Jenis Batik Baru Karya Dian Pelangi di Jakarta Fashion Week 2018

Seperti yang diketahui, Dian Pelangi menggugat cerat Tito Harris dan tidak butuh waktu lama putusan pengadilan diberikan. Sempat banyak kabar simpang siur mengenai penyebab perceraian, salah satunya adalah KDRT.

Namun baik Dian Pelangi maupun Tito Harris membantah adanya kekerasan dalam rumah tangga. Mereka mengungkapkan jika inti penyebab perceraian adalah karena memang sudah tidak cocok satu sama lain.

(rei)

  • HOT !
    Isu pelecehan seksual belakangan menjadi kontroversi panas belakangan ini, terutama setelah terungkapnya banyak aktor senior yang melakukan hal tidak senonoh itu kepada staf ataupun aktris juniornya. Kini, muncul aturan baru terkait isu panas tersebut....
  • HOT !
    Penampilan BTS di program talk show populer NBC ‘The Ellen DeGeneres Show’ untuk yang kedua kalinya penuh dengan kejutan. Tak hanya mengejutkan sejumlah fans beruntung, para member BTS juga dibuat kaget oleh sang pembawa acara Ellen DeGeneres....
  • HOT !
    Salah satu drama andalan stasiun KBS saat ini yang berjudul ‘Suits’ kembali menunjukkan bukti sebagai drama yang tengah digandrungi penggemar. Drama yang diperankan oleh Park Hyungsik dan Jang Dong Gun tersebut tercatat menguasai perolehan rating drama pada hari Rabu dan Kamis....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : LauraLMP
Cast : TVXQ (Yunho – Changmin) and Blue Razeilly, Dean, Twins Hyran-Kyran (OC)

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)