SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Yasmine-Baim Wong Tak Bahas Foto Mesra

Kamis, 29 Desember 2011 09:00 by wahyu | 6579 hits
Yasmine-Baim Wong Tak Bahas Foto Mesra
kapanlagi.com

Dreamers.co.id – Foto mesra antara Yasmine Wildblood dengan Marcell Darwin dan mantan pacarnya, Daniel Schuldtz mampu menarik perhatian banyak pihak. Baim Wong yang kini menjalin kasih degan Yasmine mengaku tidak terpengaruhi oleh foto-foto yang beredar.

“Aku kurang tahu juga ya, aku gak ngebahas sama dia, mungkin ngelihatnya juga gak enak kali ya. Baim mungkin, mungkin jengkel. Cuma ya semua orang tahu pasti punya masa lalu. Sama seperti aku, dengan tidak adanya foto itu aja, dengan adanya satu hubungan kita harus bisa menerima masa lalu satu sama lain. Jadi gue gak tahu deh, cuma kita satu sama saling gak ngerugiin sih,” ungkap Yasmine Wildblood saat berada di Persari 2 Ciganjur Jagakarasa, Jakarta Selatan, Rabu (28/12).

Tak hanya itu, foto-foto mesra  yang beredar tersebut diindikasikan karena adanya penggemar Baim Wong yang tidak suka dengan Yasmine yang berpacaran dengan idolanya, sehingga orang  tersebut nekat menyebarkan foto-foto hot tersebut melalui jejaring twitter.

Baca juga: Taj Mahal Ternyata Punya Kembaran!

Sementara itu, meski sang kekasih Baim Wong sempat memberitahu adanya foto tersebut ke Yasmine. Namun kembali dengan dalih foto tersebut adalah masa lalu, Yasmine tidak terlalu membahasnya.

“Sempat ya, ini ada foto begini, tapi kita gak terlalu ngebahas karena menurut kita itu juga bukan terlalu penting untuk dibahas ya. Itu gue dulu, dan yang penting untuk dibahas adalah sekarang gitu,” tambahnya. (way)

  • HOT !
    Setelah merilis album baru ‘Love Yourself: Tear’ pada 18 Mei lalu, BTS langsung memecahkan banyak rekor, khususnya untuk video musik lagu utama mereka ‘Fake Love’. Laporan terbaru menyebutkan bahwa MV ini tak hanya mencatat rekor dengan jumlah views terbanyak dalam 24 jam di antara grup K Pop, tapi juga masuk dalam tiga besar di antara semua video musik di YouTube....
  • HOT !
    Sepertinya tidak butuh waktu lama bagi penyanyi cantik Ariana Grande menemukan tambatan hari yang baru. Beberapa saat lalu ia dikabarkan putus dengan Mac Miller, yang telah berhubungan selama dua tahun. Kini Ariana dikabarkan telah menjalin hubungan dengan komedian acara 'Saturday Night Live'!...
  • HOT !
    Taylor Swift memang tengah disibukkan dengan tur solonya 'Reputation'. Awalnya, ia memang mengumumkan kalau Camila Cabello dan Charli XCX menjadi opening act untuk konsernya. Tapi ternyata, tidak hanya mereka saja kejutan yang disiapkan oleh Tay!...
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : LauraLMP
Cast : TVXQ (Yunho – Changmin) and Blue Razeilly, Dean, Twins Hyran-Kyran (OC)

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)