SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Jill Gladys Inginkan Peran Psikopat

Minggu, 08 Januari 2012 03:00 by wahyu | 3516 hits
Jill Gladys Inginkan Peran Psikopat
detik.com

Dreamers.co.id – Setiap bintang film  tentunya selalu mendambakan sebuah peran yang  cukup menantang bagi dirinya. Jill Galdys mengaku kesulitan untuk memerankan wanita  pendiam dalam film terbarunya  Mother Keder: Emakku Ajaib Bener.

“Saya belum pernah berperan seperti itu. Kalau di FTV atau sinetron saya belum pernah dapat peran yang seperti ini. Agak susah yah sebenarnya. Dan ini kan dari cerita beneran. Jadi aku benar-benar takut menyinggung keluarga sendiri kalau mereka nggak suka sama karakter yang aku mainkan,” ungkap Jill usai pemutaran perdana film Mother Keder di XXI, FX Lifestyle, Senayan, Jakarta Selatan.

Merasa mendapatkan tantangan dalam peran yang  dimainkannya, aktris yang bernama lengkap Monica Jill Gladys Rahardja pun berlatih dengan menggunakan cermin. Karena akting untuk karakter seperti ini membutuhkan mimik dan bentuk wajah.

Baca juga: Taj Mahal Ternyata Punya Kembaran!

“Sama kaca hehehe. Karena memang aku belum pernah melakukan peran ini. Seharusnya akting itu kan membutuhkan mimik dan bentuk wajah” tuturnya.

Ingin mendalami dunia akting, dara berumur 25 tahun ini pun berharap ada yang menawari untuk bermain sebagai psikopat.

"Psikopat. Aku mau banget dapet peran itu karena memang menantang banget,” jelasnya. (way)

  • HOT !
    Kabar mengejutkan datang dari girl group PRISTIN. Usai lama tak terdengar kabarnya, pada Jumat (24/5), grup beranggotakan sepuluh member ini dinyatakan bubar. Hal tersebut tentu sempat menuai rasa tidak percaya dari para penggemarnya....
  • HOT !
    Usai hengkang dari girl group f(x) tahun 2015 lalu, Sulli terbilang tidak terlalu aktif di dunia hiburan terutama televisi. Kira kira sudah tujuh tahun tidak muncul di program hiburan, Sulli akhirnya akan menjadi pembawa acara program baru....
  • HOT !
    Ditengah tengah hujan kritik dan kekecewaan fans pada musim akhir ‘Game of Thrones’, kepala pemprograman HBO, Casey Bloys justru tetap merasa bangga dengan pencapaian serial ini....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : riyanidirgaajeng
Cast : siwon, yoora ,onew, luhan, kang minhyuk & All Artist SMEnt.

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)