SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Jill Gladys Inginkan Peran Psikopat

Minggu, 08 Januari 2012 03:00 by wahyu | 3449 hits
Jill Gladys Inginkan Peran Psikopat
detik.com

Dreamers.co.id – Setiap bintang film  tentunya selalu mendambakan sebuah peran yang  cukup menantang bagi dirinya. Jill Galdys mengaku kesulitan untuk memerankan wanita  pendiam dalam film terbarunya  Mother Keder: Emakku Ajaib Bener.

“Saya belum pernah berperan seperti itu. Kalau di FTV atau sinetron saya belum pernah dapat peran yang seperti ini. Agak susah yah sebenarnya. Dan ini kan dari cerita beneran. Jadi aku benar-benar takut menyinggung keluarga sendiri kalau mereka nggak suka sama karakter yang aku mainkan,” ungkap Jill usai pemutaran perdana film Mother Keder di XXI, FX Lifestyle, Senayan, Jakarta Selatan.

Merasa mendapatkan tantangan dalam peran yang  dimainkannya, aktris yang bernama lengkap Monica Jill Gladys Rahardja pun berlatih dengan menggunakan cermin. Karena akting untuk karakter seperti ini membutuhkan mimik dan bentuk wajah.

Baca juga: Taj Mahal Ternyata Punya Kembaran!

“Sama kaca hehehe. Karena memang aku belum pernah melakukan peran ini. Seharusnya akting itu kan membutuhkan mimik dan bentuk wajah” tuturnya.

Ingin mendalami dunia akting, dara berumur 25 tahun ini pun berharap ada yang menawari untuk bermain sebagai psikopat.

"Psikopat. Aku mau banget dapet peran itu karena memang menantang banget,” jelasnya. (way)

Komentar
  • HOT !
    Boy group BTS baru saja sukses menyelesaikan rangkaian tur konser bertajuk ‘2017 BTS Live Trilogy Episode III: The Wings Tour – The Final’. Konser penutup atau encore ini digelar selama tiga hari di Gocheok Sky Dome, Seoul pada 8 hingga 10 Desember kemarin....
  • HOT !
    Setelah lebih dari satu tahun sejak ‘Sugar Man’ memutuskan untuk menyudahi masa tayangnya, program variety musik JTBC tersebut akhirnya memutuskan untuk memulai season kedua di awal tahun 2018 mendatang....
  • HOT !
    Perceraian antara Gracia Indri dan David 'Noah' memasuki babak baru. Rohman selaku pengacara Gracia mengungkapkan detail penyebab sang klien bersikeras untuk tetap bercerai dari Davd. Tak hanya masalah percekcokan biasa namun kabarnya telah mengarah ke KDRT....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : natadecocoo
Cast : Xi Luhan, Yoo Jihye (you), Kim Taehyung, Kim Yura,Hong Jonghyun

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)