SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Kejutkan Fans, Song Joong Ki Diam-diam Liburan Seminggu di Bali!

Selasa, 13 Juni 2017 12:40 by muthiasp | 7172 hits
Kejutkan Fans, Song Joong Ki Diam-diam Liburan Seminggu di Bali!
Image source: Hallyu Bali

DREAMERS.ID - Indonesia khususnya Bali nampaknya menjadi destinasi yang sedang ramai dikunjungi oleh para selebritis dari Korea Selatan. Entah kedatangannya untuk bekerja, sekedar menghabiskan waktu liburan, atau bahkan melakukan keduanya sekaligus.

Setelah rombongan dari drama ‘Strong Woman Do Bong Soon’, iKON, Sooyoung SNSD, hingga Lee Soo Hyuk, kini giliran aktor tampan Song Joong Ki yang mengejutkan serta membuat heboh penggemar dengan kedatangannya yang tidak terduga ke Pulau Dewata itu.


Image source: Hallyu Bali

Dari sederet foto yang diunggah oleh akun Instagram Hallyu Bali memperlihatkan bahwa sang aktor tiba disana pada tanggal 7 Juni. Ia kemudian menghabiskan waktu selama seminggu di pulau eksotis itu sebelum akhirnya kembali bertolak ke Korea Selatan pada 13 Juni 2017.

“170607 & 170613 Preview of #SongJoongKi at Ngurah Rai International Airport, #Bali #송중기 ♥️♥️♥️#Hallyubali,” tulis akun @hallyubali. Foto kedatangan nampaknya memang sengaja tidak disebar terlebih dahulu, demi menghormati privasi dari pemain drama fenomenal 'Descendants of the Sun' itu.


Image source: Hallyu Bali

Baca juga: Cerita Kim Min Suk Dapat Hadiah dari Song Song Couple, Bentuk Sogokan Tutup Mulut?

Baik kedatangan maupun kepulangannya, Song Joong Ki tampak santai mengenakan kaos polos, celana panjang, dan topi hitam, serta wajah yang ditutup masker. Ia terlihat hanya berjalan bersama dua manajernya, dan membawa sendiri dua tas besar yang berisi perlengkapan selama di Bali.

Begitu melihat banyaknya penggemar yang mendekatinya, pria kelahiran 1985 ini membuka masker lalu menyapa dan melambaikan tangan ke arah penggemar. Sesekali ia memperingatkan agar penggemar yang sedang merekam dirinya berhati-hati saat berjalan.

Kolom komentar lantas dipenuhi berbagai reaksi dari penggemar Indonesia, “Ih Song Joong Ki oppa ke Bali gak bilang* eg wkwk,btw muka cm maskeran aja tetep ganteng,” tulis akun @dewi_mayank. “Pengen nangiss sumpah tautau dapet kabar joongki udah mau balik aja ke koreaa. apa perlu gua pindah rumah k airport,” kata @ayasharee.

 

(mth)

Komentar
  • HOT !
    Gong Myung menampilkan akting yang memukau dalam drama tvN ‘Bride of the Water God’. Namun sayangnya ia harus berpisah dengan karakter yang diperankan dengan berakhirnya penayangan drama di episode ke 16 pada Selasa (22/8)....
  • HOT !
    Dihari pertama Caisar kembali tampil di layar televisi dengan goyangan khasnya, dihari itu juga Caisar dan istrinya, Indadari memutuskan untuk bercerai. Sebagai suami dan ayah dari anak anaknya, Caisar bermaksud memberi nafkah. Namun, uang hasil joget Caisar ditolak Indadari dengan alasan uang haram....
  • HOT !
    Para penggemar grup Super Junior di Indonesia sepertinya sudah bisa melepas rasa kangen. Pasalnya, Donghae dan Eunhyuk sudah dikonfirmasi akan hadir dalam acara ‘Jakarta Hallyu Expo’, awal September mendatang. Sebelum itu, mereka menyapa fans lewat video greeting....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : AdeLululu
Cast : Lay EXO , Kim Vanyiake (FC) , Eunji A-Pink , Ryeowook SJ , Suho EXO, Jung Rachel, EXO, A-Pink

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)