SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Kejutkan Fans, Song Joong Ki Diam-diam Liburan Seminggu di Bali!

Selasa, 13 Juni 2017 12:40 by muthiasp | 6991 hits
Kejutkan Fans, Song Joong Ki Diam-diam Liburan Seminggu di Bali!
Image source: Hallyu Bali

DREAMERS.ID - Indonesia khususnya Bali nampaknya menjadi destinasi yang sedang ramai dikunjungi oleh para selebritis dari Korea Selatan. Entah kedatangannya untuk bekerja, sekedar menghabiskan waktu liburan, atau bahkan melakukan keduanya sekaligus.

Setelah rombongan dari drama ‘Strong Woman Do Bong Soon’, iKON, Sooyoung SNSD, hingga Lee Soo Hyuk, kini giliran aktor tampan Song Joong Ki yang mengejutkan serta membuat heboh penggemar dengan kedatangannya yang tidak terduga ke Pulau Dewata itu.


Image source: Hallyu Bali

Dari sederet foto yang diunggah oleh akun Instagram Hallyu Bali memperlihatkan bahwa sang aktor tiba disana pada tanggal 7 Juni. Ia kemudian menghabiskan waktu selama seminggu di pulau eksotis itu sebelum akhirnya kembali bertolak ke Korea Selatan pada 13 Juni 2017.

“170607 & 170613 Preview of #SongJoongKi at Ngurah Rai International Airport, #Bali #송중기 ♥️♥️♥️#Hallyubali,” tulis akun @hallyubali. Foto kedatangan nampaknya memang sengaja tidak disebar terlebih dahulu, demi menghormati privasi dari pemain drama fenomenal 'Descendants of the Sun' itu.


Image source: Hallyu Bali

Baca juga: Sederet Kabar dan Pengakuan Mengejutkan dari Selebriti Jadi Berita Populer Sepekan

Baik kedatangan maupun kepulangannya, Song Joong Ki tampak santai mengenakan kaos polos, celana panjang, dan topi hitam, serta wajah yang ditutup masker. Ia terlihat hanya berjalan bersama dua manajernya, dan membawa sendiri dua tas besar yang berisi perlengkapan selama di Bali.

Begitu melihat banyaknya penggemar yang mendekatinya, pria kelahiran 1985 ini membuka masker lalu menyapa dan melambaikan tangan ke arah penggemar. Sesekali ia memperingatkan agar penggemar yang sedang merekam dirinya berhati-hati saat berjalan.

Kolom komentar lantas dipenuhi berbagai reaksi dari penggemar Indonesia, “Ih Song Joong Ki oppa ke Bali gak bilang* eg wkwk,btw muka cm maskeran aja tetep ganteng,” tulis akun @dewi_mayank. “Pengen nangiss sumpah tautau dapet kabar joongki udah mau balik aja ke koreaa. apa perlu gua pindah rumah k airport,” kata @ayasharee.

 

(mth)

Komentar
  • HOT !
    Kebahagian dari pasangan selebriti, Rio Dewanto dan Atiqah Hasiholan semakin bertambah menjelang perayaan idul fitri di tahun ini. Pasalnya, keduanya baru saja mendapat karunia terindah yaitu seorang buah hati sudah lama dinantikan....
  • HOT !
    Menuju masa liburan panjang, sederet film film baik dari dalam maupun luar negeri bersaing mendapat perhatian penonton untuk datang ke bioskop. Namun ada dua film tersohor Hollywood yang memang dinantikan namun mandapat kritikan kurang baik dari publik....
  • HOT !
    Lebaran menjadi momen bahagia untuk bisa berkumpul bersama keluarga, termasuk Syahrini. Penyanyi yang kini tengah merintis bisnis kue tersebut rencananya akan mengajak 25 anggota keluarganya untuk pergi berlebaran sekaligus liburan ke luar negeri....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : riyanidirgaajeng
Cast : siwon, yoora ,onew, luhan, kang minhyuk & All Artist SMEnt.

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)