home_icon
SIGN IN
SIGN UP
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Ariel Tatum Angkat Bicara Soal Tudingan Operasi Plastik

Jumat, 05 Januari 2018 19:00 by Dits | 1427 hits
Ariel Tatum Angkat Bicara Soal Tudingan Operasi Plastik
image source: .instagram.com/arieltatum

DREAMERS.ID -Kecantikan aktris Ariel Tatum selalu berhasil menyita perhatian masyarakat. Penampilannya memang kerap terlihat sempurna, namun belum lama ini wajah Ariel diperbincangkan warganet. Wanita kelahiran 1996 ini dituding telah melakukan operasi plastik. Benarkah?

Tudingan operasi plastik muncul setelah Ariel Tatum mengunggah sebuah foto bersama sang kekasih, Ryuji Utomo. Dalam foto tersebut Ariel dan Ryuji tengah berlibur bersama di Thailand dalam rangka tahun baru. Wajah Ariel tampak sangat tirus, warganet melihat perubahan tersebut dan menuding ia melakukan operasi plastik.


image source: .instagram.com/arieltatum

"Wajahnya Ariel kok berubah ya..apa operasi plastik?" tulis akun naomi6406.

Baca juga: Ariel Tatum Cerita Bagian Tubuh yang Bikin Gak PD, Ada Luka Sayatan

Melihat tudingan tersebut, Ariel pun angkat bicara dan memberikan klarifikasi. Dalam unggahan Insta Story-nya, pemain sinetron tersebut menyangkal telah melakukan operasi pada wajahnya.

"Dear semua orang yang bilang gw terlalu tirus, gw ga ngapa-ngapain, gw turun 6 kilo. Or perhaps it's just the angle. I'm not that skinny. And will never be so skinny. I'm on my way gaining some more kilos anyway since I've been eating like crazy here in Thailand. Sekian klarifikasi singkat ini sebelum kalian tambah dosa nyinyirin dan fitnah gw kecilin rahang," tandas Ariel Tatum.

Meski demikian, tidak sedikit warganet yang memuji kecantikan sahabat Yuki Kato tersebut. “Lebih cantik, lebih keliatan muda dari yang kemarin,” tulis akun riananissa. “Masih ttp cantik sih malah jadi mirip @marinizumarnis 😊,” komentar akun yo_restriandari.

(dits)

Komentar
  • HOT !
    Pada Rabu (04/08), aktor Jung Hae In dan penyanyi Paul Kim saling bertemu di program radio Naver ‘Our Meeting’, dimana keduanya merupakan bintang tamu dan DJ dalam program radio tersebut...
  • HOT !
    Drama baru KBS 2TV ‘Do Do Sol Sol La La Sol’ (judul sementara) kembali merilis bocoran adegan Lee Jae Wook sebagai pekerja paruh waktu Sun Woo Joon dan Go Ara sebagai pianis Goo La La. Keduanya akan bertemu di akademi piano La La Land yang terletak di sebuah desa kecil dengan rahasia dan bekas luka yang mereka sembunyikan....
  • HOT !
    Musisi Anji akhirnya meminta maaf atas segala kegaduhan yang telah terjadi selepas mengunggah video wawancaranya dengan Hadi Pranoto soal obat Covid 19....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : IkaaWulandari
Cast : Nevi, Park tae Joon, Song Ye Bom, Choi Yoon Hwan, Kim Hye Ri

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)