SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

6 Momen Pasangan Keith Urban-Nicole Kidman yang Bikin Gemas!

Sabtu, 13 Januari 2018 17:20 by gsakareza | 5164 hits
6 Momen Pasangan Keith Urban-Nicole Kidman yang Bikin Gemas!
image source: closerweekly.com
1. Kompakan Kostum Halloween

Dreamers pasti tahu dong kalau perayaan Halloween tuh bergengsi banget di luar sana? Pasangan satu ini tentu tidak melewatkan momen tersebut. Keduanya sering mengenakan kostum yang serasi, dan tentunya bergaya serasi pula. Ini membuktikan, nggak hanya anak muda saja kok yang boleh bermain kostum pas Halloween!

  • HOT !
    Tujuh agensi hiburan Korea belum lama ini dikabarkan berkumpul dan bekerja sama untuk membuat sebuah platform musik berskala global. Hal ini memang nampaknya sehubungan dengan makin meluasnya tren K Pop yang makin mendunia....
  • HOT !
    Java Festival Production menghadirkan sebuah festival multi genre di Jakarta yang bertajuk 'Hodgepodge Superfest'. Akan digelar pada 1 2 September 2018 di Allianz Ecopark Ancol, acara ini akan menyuguhkan rangkaian artis lokal dan internasional untuk memeriahkan 'Hodgepodge Superfest'....
  • HOT !
    Kabar pertunangan Justin Bieber dan Hailey Baldwin merupakan berita bahagia bagi banyak orang. Banyak penggemarnya yang berbahagia mendengar berita tersebut, apalagi Justin mengonfirmasi sendiri berita tersebut. Dan sepertinya hal yang sama dirasakan juga oleh Shawn Mendes....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : natadecocoo
Cast : Myungsoo,Jiyeon,Lee Minah (OC),Kai,Jung Soojung

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)