SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Cerita Haru Perjuangan Anak Marcella Zalianty Tak Pernah Mengeluh Jalani Perawatan Tumor Otak

Kamis, 12 Juli 2018 14:30 by sherleyyy | 2116 hits
Cerita Haru Perjuangan Anak Marcella Zalianty Tak Pernah Mengeluh Jalani Perawatan Tumor Otak
Image source: IDNTimes.com

DREAMERS.ID - Anak kedua dari Marcella Zalianty yakni Aryton Magali Sastra Soeprapto tengah berjuang melawan tumor otak. Meskipun ia sedang berjuang untuk melawan penyakit ini, tidak ada gejala atau sikap yang berubah dari Aryton.

Olivia Zalianty mengabarkan kondisi keponakannya itu masih terlihat aktif, tak seperti sedang kesakitan. Lalu, anak 6 tahun itu juga tidak pernah terdengar mengeluh, bahkan jika dilihat sekilas terlihat tidak sedang sakit.

“Aktif sih, Alhamdulilah. Kayak orang sehat gitu secara fisik, Cuma sebenarnya masih ada penyakitnya di sini (menunjuk kepala),” kata Olivia dikutip dari Tribunnews. “Dia tuh super baby banget, enggak pernah mengeluh. Kalau kita lihat dia kayak anak enggak sakit aja,” 

Baca juga: Anak Marcella Zalianty Dikabarkan Kembali Menjalani Operasi Tumor Otak

Pihak keluarga kini tetap berupaya untuk kesembuhan Aryton. Aryton sempat dioperasi 1 kali, namun diketahui penyakit tumor otaknya kembali kambuh. Dan saat ini ia tengah menjalani pengobatan di Singapura.

Anak berusia 6 tahun itu memang sudah dioperasi, namun ternyata belum usai. Penyakitnya juga masih memproduksi cairan sedikit sehingga harus di operasi kembali.

(shy)

  • HOT !
    Usai kurang lebih setahun vakum, aktris Yoon So Hee dikabarkan siap kembali ke layar kaca dengan berperan dalam drama ‘Witch’s Love’. Berbeda dengan drama terakhirnya yang mengusung tema kolosal, kali ini aktris kelahiran 7 Mei 1993 tersebut akan berperan sebagai pemeran utama dalam drama bergenre fantasi....
  • HOT !
    Diantara nama boy group yang siap comeback dalam waktu dekat, terselip nama Super Junior. Mereka akan meluncurkan album yang mana sudah akan ada suara Ryeowook di dalamnya. Namun sayangnya, Heechul tidak akan bergabung lagi di comeback kali ini....
  • HOT !
    Banyak hal yang terjadi baik yang dialami oleh orang lain maupun diri sendiri. Hal yang terjadi bisa saja menyenangkan, menyedihkan, sampai memalukan. Salah satu hal yang memalukan bagi semua orang, yaitu pada saat kita lupa menaikan ritsleting celana. Mungkin saja termasuk aktor top Hollywood Tom Cruise....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : natadecocoo
Cast : Myungsoo,Jiyeon,Lee Minah (OC),Kai,Jung Soojung

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)