SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Cerita Haru Perjuangan Anak Marcella Zalianty Tak Pernah Mengeluh Jalani Perawatan Tumor Otak

Kamis, 12 Juli 2018 14:30 by sherleyyy | 2144 hits
Cerita Haru Perjuangan Anak Marcella Zalianty Tak Pernah Mengeluh Jalani Perawatan Tumor Otak
Image source: IDNTimes.com

DREAMERS.ID - Anak kedua dari Marcella Zalianty yakni Aryton Magali Sastra Soeprapto tengah berjuang melawan tumor otak. Meskipun ia sedang berjuang untuk melawan penyakit ini, tidak ada gejala atau sikap yang berubah dari Aryton.

Olivia Zalianty mengabarkan kondisi keponakannya itu masih terlihat aktif, tak seperti sedang kesakitan. Lalu, anak 6 tahun itu juga tidak pernah terdengar mengeluh, bahkan jika dilihat sekilas terlihat tidak sedang sakit.

“Aktif sih, Alhamdulilah. Kayak orang sehat gitu secara fisik, Cuma sebenarnya masih ada penyakitnya di sini (menunjuk kepala),” kata Olivia dikutip dari Tribunnews. “Dia tuh super baby banget, enggak pernah mengeluh. Kalau kita lihat dia kayak anak enggak sakit aja,” 

Baca juga: Anak Marcella Zalianty Dikabarkan Kembali Menjalani Operasi Tumor Otak

Pihak keluarga kini tetap berupaya untuk kesembuhan Aryton. Aryton sempat dioperasi 1 kali, namun diketahui penyakit tumor otaknya kembali kambuh. Dan saat ini ia tengah menjalani pengobatan di Singapura.

Anak berusia 6 tahun itu memang sudah dioperasi, namun ternyata belum usai. Penyakitnya juga masih memproduksi cairan sedikit sehingga harus di operasi kembali.

(shy)

  • HOT !
    Korea Selatan kini sedang merayakan hari besarnya yaitu Chuseok, atau yang bisa diartikan sebagai festival panen utama dan dijadikan sebagai libur nasional selama tiga hari berturut. Untuk itu, sejumlah program hiburan Korea pun mengubah jadwal tayangnya....
  • HOT !
    Beberapa waktu yang lalu memang telah diumumkan jika Ji Chang Wook, Kang Ha Neul, dan Sunggyu Infinite akan berpartisipasi dalam sebuah drama musikal militer yang berjudul ‘Shinheung Military Academy’....
  • HOT !
    Producer Suga is back! Pada 21 September malam, rapper BTS ini mengejutkan fans dengan merilis lagu remix baru. Dalam remix tersebut, Suga menggabungkan lagu solonya ‘Seesaw’ dan lagu lawas BTS ‘I Need U’, membuat fans bernostalgia....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : SJFF_INA
Cast : Lee Donghae Park Sang-Mi Choi Hye-Jin Lee Donghyun (Donghae appa) Oh Hye-Sun (Donghae eomma)Dong

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)