SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Andhika Pratama Menikmati Saat Jadi Santri

Jumat, 10 Februari 2012 11:00 by wahyu | 3864 hits
Andhika Pratama Menikmati Saat Jadi Santri
lovelytoday.com

Dreamers.co.id – Presenter tampan yang baru saja melepas masa lajang, Andhika Pratama tidak mau lama beristirahat. Bahkan Andhika langsung aktif dalam peluncuran film terbarunya, Negeri 5 Menara yang digelar di  Jakarta Theater. Ia pun sangat menikmati perannya dalam film tersebut.

“Seneng banget aku bisa bermain dalam film hebat ini, film Negeri 5 Menara. Di sini aku sebagai Fahmi, aku harus bisa bertanggung jawab. Apalagi dia ketua dari Syam, majalah siswa Gontor, di mana Alif juga jadi reporter,” ungkap Andhika.

Tak hanya itu, menurut suami dari Ussy Sulistiawaty tersebut, film ini diangkat dari sebuah novel best seler karya Ahmad Fuadi yang memang memberikan pelajaran mengenai mimpi dan bersungguh-sungguh untuk mendapatkannya.

Baca juga: Taj Mahal Ternyata Punya Kembaran!

“Selama syuting di ponpes Gontor itu siswanya emang bagus, dan ini pertama kali saya ke sana. Dulu saya sempat berpikir kalo pesantren itu hanya diisi oleh anak-anak yang nakal dan hidup bagai di penjara,” terang Andhika.

Tetapi pemikiran tersebut ternyata 360 derajat. Ketika ia menjalani syuting di Gontor, Andhika mengaku sangat senang dan berpendapat bahwa masa pembentukan karakter dan mental yang paling pas ada di Ponpes Gontor yang kini telah sukses. (way)

Komentar
  • HOT !
     Jessi akhirnya memberikan klarifikasi terkait airport fashion yang dikritik oleh beberapa penggemar. Hari ini (20/9) Jessi diketahui sedang menuju Thailand dalam acara ‘K Crush Concert’....
  • HOT !
    Dalam wawancara dan pemotretan terbaru untuk majalah Allure Korea edisi Oktober, Seolhyun AOA berbicara tentang grupnya yang berpartisipasi dalam Mnet ‘Queendom’, drama terbarunya, dan banyak topik lainnya....
  • HOT !
    Insiden lama yang berujung permusuhan antara Taylor Swift dan Kanye West kembali hangat diperbincangkan setelah diungkit kembali oleh Taylor dalam wawancara terbarunya bersama Rolling Stone....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : arsyaden
Cast : Arsy, Vian, Lee Dong Wook, dkk

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)