SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Jawaban Luna Maya Didoakan Berjodoh dengan Faisal Nasimuddin

Selasa, 02 Juli 2019 18:16 by bellaevania | 613 hits
Jawaban Luna Maya Didoakan Berjodoh dengan Faisal Nasimuddin
Image Source: Dream

DREAMERS.ID - Kedekatan Luna Maya dan Faisal Nasimuddin kembali menjadi perbincangan hangat setelah Luna mengunggah foto kebersamaannya dengan Faisal dan keluarganya. Hingga sekarang hubungan diantara keduanya pun masih menjadi misteri.

Belakangan ini, kabar kedekatan Luna dan Faisal kembali mencuat setelah terlihat kerap berlibur bersama di Bali. Luna juga baru-baru ini menyambangi Malaysia dan bertemu Faisal Nasimuddin dan keluarganya.

Melansir Kumparan dalam sebuah program TV, Luna tampak tersipu malu saat kabar ini disinggung sahabatnya Raffi Ahmad. "Foto-foto di Malaysia mengundang banyak pertanyaan netizen. Jadi apa yang terjadi?" tanya Raffi Ahmad.

Baca juga: Luna Maya Ngobrol Bareng Sophia Latjuba, Netizen Heboh

Luna mengklarifikasi bahwa kedatangannya ke Malaysia adalah untuk check up kesehatan secara rutin. Untuk kesekian kalinya, aktris berusia 35 tahun ini menegaskan statusnya bersama pengusaha asal Malaysia itu masih sebagai teman. Luna pun hanya berpasrah dan mensyukuri apa yang ada.

"Ya kalau emang ternyata berjodoh ya alhamdulillah. Kalau nggak berjodoh kan, jodoh sebagai teman juga kan alhamdulillah," ujar Luna Maya. "Kan nggak segala sesuatu tuh harus jodohnya tuh pasangan doang, tapi kan bisa pertemanan, sahabatan," sambungnya lagi.

Dalam kesempatan yang sama, Luna Maya juga menambahkan bahwa saat ini adalah rekor terlama dirinya menyandang status jomblo setelah putus dari Reino Barack. “Soalnya gini, dulu jomblo sebulan, pacaran lagi, jomblo bentar pacaran lagi. Nah yang ini gue mau komit, mau jomblo setahun enggak pacaran dulu. Kalau 2 bulan lagi ada yang deketin, ya enggak tahu," tutup Luna Maya.

(bef)

Komentar
  • HOT !
    Suga BTS telah menorehkan sejarah baru di industri musik. Dengan perilisan album mixtape kedua Agust D yang bertajuk ‘D 2’ pada 22 Mei lalu, ia menunjukkan performa yang mengesankan di chart musik internasional....
  • HOT !
    Beyonce tampaknya menikmati masa karantina selama pandemi Covid 19. Berada terus dirumah selama ini, membuat Beyonce tak perlu khawatir soal penampilannya di atas panggung....
  • HOT !
    Pada Jumat (29/05), outlet berita Korea Hankook Ilbo melaporkan bahwa boy group Golden Child sedang dalam persiapan untuk melakukan comeback pada bulan Juni mendatang....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : indiraptrf
Cast : Catherine(oc), Kim Woojoong, Park Chanyeol, Park Jiyeon.

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)