SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Gerah Dengan Kasus Terbarunya, Atta Halilintar Malah Ajarkan Cara 'Pansos'

Sabtu, 12 Oktober 2019 12:10 by manachemvr | 716 hits
Gerah Dengan Kasus Terbarunya, Atta Halilintar Malah Ajarkan Cara 'Pansos'
Image source: Kronologi.id

DREAMERS.ID - Beberapa waktu lalu nama Atta Halilintar selalu dikaitkan dengan Bebby Fey yang mengaku sudah mengalami pelecehan olehnya. Atta menganggap Bebby Fey hanya ‘pansos’ terhadap dirinya.

Bukannya menegur, sikap Atta malah mengatakan bahwa tak ada salahnya untuk pansos. Bahkan dirinya malah memberikan cara agar dapat pansos yang baik dan benar.

"Pansos itu nggak apa-apa tapi caranya jangan salah gitu lo. Pansos tuh bikin karya yang bagus, lo bakal naik sendiri, nggak usah pakai cara buruk," kata Atta Halilintar, melansir Detik.

Ia juga mengatakan bahwa dirinya tidak masalah jika dijadikan sarana untuk pansos. Tetapi ia menekankan untuk lebih kreatif dan mandiri untuk membuat karya atau meng-cover karyanya.

Atta berharap jika ada seseorang yang dinilai pantas, ia akan mengajak orang tersebut untuk kolaborasi. Menurutnya kolaborasi ini merupakan cara pansos yang baik dan tidak merugikan.

"Siapa tahu ntar gue ajakin kolaborasi guys, jadi kalian bisa pansos. Kalau kalian bikin karya keren dan menurut gue keren, itu bisa jadi konten yang bagus, siapa aja boleh kolaborasi sama gue, yang penting no money, money," tambah Atta Halilintar.

(mnc)

Komentar
  • HOT !
    ‘People With Flaws’ merupakan drama komedi romantis yang dibintangi oleh Oh Yeon Seo sebagai wanita yang membenci anak laki laki cantik dan Ahn Jae Hyun seorang pria narsis yang terobsesi dengan penampilan....
  • HOT !
    Aktor Christian Bale terkenal dengan totalitasnya dalam mendalami peran. Ia juga rela untuk menaikkan atau menurunkan berat badannya demi peran yang ia mainkan....
  • HOT !
    Aktor Kim Min Jae baru baru ini melakukan wawancara dengan HeraldPop untuk membicarakan tentang aktingnya di drama ‘Flower Crew: Joseon Marriage Agency’ yang belum lama ini telah menyelesaikan episode terakhirnya....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : KaptenJe
Cast : Jill, Sehun, Ibu dan Mama.

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)