SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Gerah Dengan Kasus Terbarunya, Atta Halilintar Malah Ajarkan Cara 'Pansos'

Sabtu, 12 Oktober 2019 12:10 by manachemvr | 709 hits
Gerah Dengan Kasus Terbarunya, Atta Halilintar Malah Ajarkan Cara 'Pansos'
Image source: Kronologi.id

DREAMERS.ID - Beberapa waktu lalu nama Atta Halilintar selalu dikaitkan dengan Bebby Fey yang mengaku sudah mengalami pelecehan olehnya. Atta menganggap Bebby Fey hanya ‘pansos’ terhadap dirinya.

Bukannya menegur, sikap Atta malah mengatakan bahwa tak ada salahnya untuk pansos. Bahkan dirinya malah memberikan cara agar dapat pansos yang baik dan benar.

"Pansos itu nggak apa-apa tapi caranya jangan salah gitu lo. Pansos tuh bikin karya yang bagus, lo bakal naik sendiri, nggak usah pakai cara buruk," kata Atta Halilintar, melansir Detik.

Ia juga mengatakan bahwa dirinya tidak masalah jika dijadikan sarana untuk pansos. Tetapi ia menekankan untuk lebih kreatif dan mandiri untuk membuat karya atau meng-cover karyanya.

Atta berharap jika ada seseorang yang dinilai pantas, ia akan mengajak orang tersebut untuk kolaborasi. Menurutnya kolaborasi ini merupakan cara pansos yang baik dan tidak merugikan.

"Siapa tahu ntar gue ajakin kolaborasi guys, jadi kalian bisa pansos. Kalau kalian bikin karya keren dan menurut gue keren, itu bisa jadi konten yang bagus, siapa aja boleh kolaborasi sama gue, yang penting no money, money," tambah Atta Halilintar.

(mnc)

Komentar
  • HOT !
    Dalam industri musik K Pop, nama fanclub atau julukan penggemar suatu idola memang menjadi hal yang menarik untuk dibahas. Pasalnya, selain nama grup, nama fandom juga kerap mengandung makna menarik....
  • HOT !
    Salah satu solois bertalenta asal Korea Selatan, Park Jimin beberapa waktu yang lalu memang dikabarkan memilih hengkang dari agensi yang menaunginya selama ini, JYP Entertainment. Namun, belum lama ini namanya kembali diperbincangkan netizen usai mengunggah foto dirinya di akun Instagram pribadinya....
  • HOT !
    Drama baru MBC ‘People with Flaws’ baru saja merilis serangkaian foto yang menunjukkan penampilan karakter utama yang diperankan Ahn Jae Hyun. Drama ini akan tayang pada akhir November mendatang menggantikan ‘Extraordinary You’...

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : LauraLMP
Cast : TVXQ (Yunho - Changmin) and Blue Razeilly, Dean, Twins Hyran-Kyran (OC)

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)