SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Keranjingan Drama Korea, Arief Muhammad Kesal ke Istri karena Spoiler

Rabu, 25 Maret 2020 20:00 by bellaevania | 4018 hits
Keranjingan Drama Korea, Arief Muhammad Kesal ke Istri karena Spoiler
Image Source: Merdeka

DREAMERS.ID - Penulis sekaligus Youtuber, Arief Muhammad belakangan tengah keranjingan menonton drama Korea. Ia mengaku merasa ketagihan setelah menonton salah satu drama Korea berjudul ‘Crash Landing On You’.

“Orang-orang kenapa sih pada norak banget nonton drama Korea? Bikin nggak produktif’ kata Arief Muhammad, sebelum akhirnya nekat nyoba nonton episode 1 CLOY dan berakhir keterusan marathon sampai episode 8,” tulis Arie Muhammad di Instagram beberapa waktu lalu.

Selesai menonton satu judul drama Korea, ia langsung beralih menonton drama Korea lainnya. Setelah merampungkan drama ‘Itaewon Class’, Arief mengarah ke drama yang dibintangi Lee Seung Gi dan Bae Suzy yaitu ‘Vagabond’.

Arief menceritakan bahwa istrinya Tiara Pangestika atau yang biasa dipanggil Tipang itu sudah menonton drama tersebut. Tipang secara tidak sadar sering kali spoiler atau membocorkan jalan cerita drama dan membuat pasangan yang tengah menanti anak pertama itu ribut.

"Hal-hal kecil yang bisa menyebabkan keretakan dalam rumah tangga. Gue yang download sampai ketiduran, Tipang yang diem-diem nonton duluan sampai episode 7. Ya Allah mana mulutnya minta dicabein suka bablas spoiler," tulis Arief.

Meski mengundang keributan, pasangan yang memiliki ketertarikan yang sama dalam menonton drama Korea ini berhasil membuat iri sejumlah warganet. Satu diantaranya adalah Prilly Latuconsina yang sampai menambahkan kriteria calon pasangannya kelak.

"Seru amat sih bisa nonton Korea bareng! Fix kriteria pacarku kelak nambah satu ah, selain pekerja keras dan bucin harus suka drakor juga hahaha," tulis Prilly di kolom komentar.

(bef)

Komentar
  • HOT !
    Penyanyi Park Bo Ram belum lama ini membagikan tips diet ekstrem yang digunakannya untuk menurunkan berat badan. Demi mendapat tubuh yang ia inginkan, Park Bo Ram rela melakukan diet tersebut dan sukses menurunkan berat badan hingga 32 kilogram....
  • HOT !
    Saat ini ada lebih dari 11 ribu kasus poistif virus Corona di Inggris. Virus ini juga bahkan telah menyerang anggota keluarga kerajaan Inggris, Pangeran Charles....
  • HOT !
    Pada 13 Maret lalu, seri Netflix Kingdom musim kedua resmi tayang di tengah pandemi corona yang menyebar ke berbagai belahan dunia. Tak pelak, banyak penonton yang menganggap bahwa cerita drama tersebut secara tidak langsung menggambarkan situasi saat ini....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : KaptenJe
Cast : Jill, Sehun, Ibu dan Mama.

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)