SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Fitri Tropica Kesulitan Adegan Menangis

Rabu, 29 Februari 2012 08:00 by wahyu | 4038 hits
Fitri Tropica Kesulitan Adegan Menangis
manadonews.com

Dreamers.co.id – Menjadi bintang film tentunya harus bisa mengubah karakter. Bermain dalam film Berlian Si Etty membuat presenter kocak Fitri Tropica harus mengubah karakternya. Bahkan dalam film tersebut, Fitri rela harus menjadi sosok yang serius.

“Kalau aku mencoba menunjukkan karakter yang gak lucu, berbeda, itu gak dikonsep ya. Karena emang tawaran yang datang harus menjadi sosok yang serius. Di mana aku melahirkan tanpa suami, bertahan hidup di Jakarta dan perjuangan menjadi cewek yang tegar,” ungkapnya.

Mantan Kekasih Riza Shahab ini memang sempat mempertanyakan kemampuan dirinya berperan dengan karakter serius yang ditawarkan kepadanya. Bahkan ia mengaku lebih bertanya ke hatinya dari pada sekedar bayaran.

Baca juga: Taj Mahal Ternyata Punya Kembaran!

“Ini itu tantangan baru buat aku, di mana aku harus bisa nangis, dan itu berat banget. Aku gak mau nangis yang pake obat tetes mata, tapi ingin merasakan peran si Etty. Kalau aku emang menerima tawaran yang sesuai dengan hati, belum tentu juga semua tawaran komedi aku ambil,” jelas Fitri.

Bagi Fitri selama ini konsep komedian alay yang melekat pada dirinya merupakan sesuatu yang keluar dan mengalir begitu saja dalam kesehariannya. (way)

  • HOT !
     Berbagai cara dilakukan oleh para idola K Pop untuk merayakan hari spesial mereka debut di industri musik. Genap berusia 10 tahun, SHINee mengawali perayaan mereka dengan menghadiri acara makan malam dengan Lee Soo Man....
  • HOT !
    Usai penantian panjang penggemar, akhirnya pada Rabu (23/5), girl group Dream Catcher akhirnya datang sebagai bintang tamu dalam program variety populer ‘Weekly Idol’. Kedatangan grup berformasi 7 member ini merupakan yang pertama kali sejak mereka debut....
  • HOT !
    Juara pertama ajang pencarian bakat SBS ‘K Pop Star 4’ Katie Kim memutuskan untuk meninggalkan agensi YG Entertainment. Gadis blasteran Amerika Korea ini dikabarkan tengan mempersiapkan debutnya di agensi lain....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : LauraLMP
Cast : TVXQ (Yunho – Changmin) and Blue Razeilly, Dean, Twins Hyran-Kyran (OC)

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)