SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Cerita Luna Maya Pernah Ditawar 200 Juta untuk Temani Kencan

Jumat, 03 April 2020 14:02 by bellaevania | 430 hits
Cerita Luna Maya Pernah Ditawar 200 Juta untuk Temani Kencan
Image Source: Kompas

DREAMERS.ID - Pengakuan mengejutkan datang dari Luna Maya. Ia mengaku saat marak kasus prostitusi online artis, dirinya juga ditawari sejumlah uang untuk menemani pengusaha keluar negeri.

Luna Maya secara blak-blakan menceritakan pengalaman tersebut melalui video Youtube yang diberi judul ‘SORRY GUE NGGA JUALAN’. Kejadian itu dialami Luna di awal tahun 2020, ia ditawari seorang makeup artist untuk menemani seorang pengusaha keluar negeri.

"Jadi kira-kira bulan Januari, pertengahan ya. Aku dapat WhatsApp dari seorang makeup artist, aku tidak akan nyebut namanya. Enggak terlalu kenal, aku enggak terlalu dekat, cuma pernah di-makeup-in sekali sudah lama sekali. Selalu minta makeup, ya sudah akhirnya aku bilang 'Tukeran nomor telepon nanti deh kapan-kapan kita make up," ujar Luna Maya.

Baca juga: Luna Maya Ngobrol Bareng Sophia Latjuba, Netizen Heboh

Awalnya Luna tidak mencurigai apapun, tetapi ternyata makeup artist tersebut memberitahukan ada seorang pengusaha yang ingin berkenalan dengannya. "'Iya Kak tapi jangan marah ya' katanya gitu, masih aku simpan, aku screen capture (chat WhatsApp). Bilangnya gini, 'Dia minta ditemenin jalan-jalan ke luar negeri sehari Rp 200 juta, tiga hari berarti Rp 600 juta," kata Luna Maya.

Luna Maya secara tegas menolak ajakan tersebut, ia pun geram saat tahu ia dihargai ratusan juta. "Itu pas aku baca kayak nemenin ke luar negeri Rp 200 juta sehari? Hello!! Ini dalam pikiran aku, otak aku saat itu kayak (geram) kalau lu ada di depan gue, gue cekik lu gitu," lanjut wanita 36 tahun itu.

(bef)

Komentar
  • HOT !
    Selain memiliki talenta luar biasa di bidang musik, Baekhyun juga dikenal karena aktingnya yang bagus. Namun sudah empat tahun penggemar tidak melihat akting dari aktor Baek setelah drama Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo....
  • HOT !
    Sederet pencapaian berhasil diraih Suga BTS dengan album mixtape terbarunya ‘D 2’ di bawah nama Agust D. Setelah hampir dua pekan sejak perilisannya pada 22 Mei lalu, performa album dan lagu sudah terlihat di beberapa chart mingguan, termasuk Billboard....
  • HOT !
    Setelah resmi comeback pada 1 Juni kemarin dengan merilis mini album terbaru ‘MORE & MORE’, TWICE pun mulai disibukkan dengan kegiatan promosi. Saat menjadi bintang tamu dalam program radio SBS Power FM ‘Choi Hwa Jung’ Power Time’, para member pun berbicara tentang kesuksesan lagu di chart hingga kesulitan koreografi....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : twatyas
Cast : Minhyuk / Kang Minhyuk, Krystal as Jung Soojung CNBlue f(x)

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)