SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Renata Kusmanto Nggak Pede Tampil Seksi

Selasa, 06 Maret 2012 10:00 by wahyu | 4232 hits
Renata Kusmanto Nggak Pede Tampil Seksi
detik.com

Dreamers.co.id – Belakangan ini makin banyak loh film Indonesia yang menampilkan adegan buka-bukaan. Tapi jangan khawatir dulu, karena tak selamanya aktris mau berperan buka-bukaan. Sebut saja model Renata Kusmanto mengaku tidak Pede untuk memamerkan tubuhnya…kenapa yah?

“Jangan deh, nggak berani. Nggak ada yang ditunjukin juga. Nggak ada yang bisa dipamerin,” ungkap sambil tertawa dalam jumpa pers film Sampai Ujung Dunia di Djakarta Theater, Jakarta Pusat.

Gadis berusia 29 tahun kelahiran Klaten, Jawa Tengah ini lebih memilih untuk mengekplorasi kemampuan perannya dibanding tampil seksi. Selain tidak pede ia juga dapat larangan dari keluarga dan kekasih.

Baca juga: Taj Mahal Ternyata Punya Kembaran!

“Nggak boleh yang terlalu terbuka. Dari pribadi aku juga nggak pede aja untuk terbuka. Malu. Kecuali kalau badan aku bagus, ini nggak ada yang bisa dipamerin,” tuturnya.

Bagi gadis cantik ini seksi itu bukan karena penampilan fisik. Tapi lebih dari dalam diri sendiri.

“Seksi itu dari dalam diri. Badannya yang proporsional. Dari kulit juga bisa dilihat,” tambahnya. (way)

Komentar
  • HOT !
    Boy group BTS baru saja sukses menyelesaikan rangkaian tur konser bertajuk ‘2017 BTS Live Trilogy Episode III: The Wings Tour – The Final’. Konser penutup atau encore ini digelar selama tiga hari di Gocheok Sky Dome, Seoul pada 8 hingga 10 Desember kemarin....
  • HOT !
    Setelah lebih dari satu tahun sejak ‘Sugar Man’ memutuskan untuk menyudahi masa tayangnya, program variety musik JTBC tersebut akhirnya memutuskan untuk memulai season kedua di awal tahun 2018 mendatang....
  • HOT !
    Perceraian antara Gracia Indri dan David 'Noah' memasuki babak baru. Rohman selaku pengacara Gracia mengungkapkan detail penyebab sang klien bersikeras untuk tetap bercerai dari Davd. Tak hanya masalah percekcokan biasa namun kabarnya telah mengarah ke KDRT....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : natadecocoo
Cast : Xi Luhan, Yoo Jihye (you), Kim Taehyung, Kim Yura,Hong Jonghyun

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)