SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Renata Kusmanto Nggak Pede Tampil Seksi

Selasa, 06 Maret 2012 10:00 by wahyu | 4326 hits
Renata Kusmanto Nggak Pede Tampil Seksi
detik.com

Dreamers.co.id – Belakangan ini makin banyak loh film Indonesia yang menampilkan adegan buka-bukaan. Tapi jangan khawatir dulu, karena tak selamanya aktris mau berperan buka-bukaan. Sebut saja model Renata Kusmanto mengaku tidak Pede untuk memamerkan tubuhnya…kenapa yah?

“Jangan deh, nggak berani. Nggak ada yang ditunjukin juga. Nggak ada yang bisa dipamerin,” ungkap sambil tertawa dalam jumpa pers film Sampai Ujung Dunia di Djakarta Theater, Jakarta Pusat.

Gadis berusia 29 tahun kelahiran Klaten, Jawa Tengah ini lebih memilih untuk mengekplorasi kemampuan perannya dibanding tampil seksi. Selain tidak pede ia juga dapat larangan dari keluarga dan kekasih.

Baca juga: Taj Mahal Ternyata Punya Kembaran!

“Nggak boleh yang terlalu terbuka. Dari pribadi aku juga nggak pede aja untuk terbuka. Malu. Kecuali kalau badan aku bagus, ini nggak ada yang bisa dipamerin,” tuturnya.

Bagi gadis cantik ini seksi itu bukan karena penampilan fisik. Tapi lebih dari dalam diri sendiri.

“Seksi itu dari dalam diri. Badannya yang proporsional. Dari kulit juga bisa dilihat,” tambahnya. (way)

Komentar
  • HOT !
    Tangga box office film Korea kembali memanas di awal bulan September ini. Pasalnya ada dua film aksi yang sama sama menarik tayang berbarengan. Salah satunya adalah 'Tazza: One Eyed Jack' yang sudah berhasil meraih satu juta penonton....
  • HOT !
    Ada yang baru dari penampilan Hailey Baldwin, istri dari Justin Bieber ini kini tampil dengan rambut baru yang ditata memiliki poni....
  • HOT !
    Baru baru ini penyanyi jebolan Produce 101, Kang Daniel, kembali menuai kontroversi. Kang Daniel mendapatkan banyak kritik dari Danity (nama resmi fanclub Kang Daniel) setelah mengatakan bahwa ia merasa ‘malu’ setelah mendengar fanchant dari lagu ‘What Are You Up To’....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : arsyaden
Cast : Arsy, Vian, Lee Dong Wook, dkk

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)