SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Renata Kusmanto Nggak Pede Tampil Seksi

Selasa, 06 Maret 2012 10:00 by wahyu | 4299 hits
Renata Kusmanto Nggak Pede Tampil Seksi
detik.com

Dreamers.co.id – Belakangan ini makin banyak loh film Indonesia yang menampilkan adegan buka-bukaan. Tapi jangan khawatir dulu, karena tak selamanya aktris mau berperan buka-bukaan. Sebut saja model Renata Kusmanto mengaku tidak Pede untuk memamerkan tubuhnya…kenapa yah?

“Jangan deh, nggak berani. Nggak ada yang ditunjukin juga. Nggak ada yang bisa dipamerin,” ungkap sambil tertawa dalam jumpa pers film Sampai Ujung Dunia di Djakarta Theater, Jakarta Pusat.

Gadis berusia 29 tahun kelahiran Klaten, Jawa Tengah ini lebih memilih untuk mengekplorasi kemampuan perannya dibanding tampil seksi. Selain tidak pede ia juga dapat larangan dari keluarga dan kekasih.

Baca juga: Taj Mahal Ternyata Punya Kembaran!

“Nggak boleh yang terlalu terbuka. Dari pribadi aku juga nggak pede aja untuk terbuka. Malu. Kecuali kalau badan aku bagus, ini nggak ada yang bisa dipamerin,” tuturnya.

Bagi gadis cantik ini seksi itu bukan karena penampilan fisik. Tapi lebih dari dalam diri sendiri.

“Seksi itu dari dalam diri. Badannya yang proporsional. Dari kulit juga bisa dilihat,” tambahnya. (way)

  • HOT !
    Setelah membuat penasaran sejak awal tahun ini, film terbaru yang dibintangi oleh D.O EXO akhirnya mengungkapkan tanggal pasti perilisannya. Film berjudul ‘Swing Kids’ itu siap menyapa para K Moviegoers pada akhir tahun ini....
  • HOT !
    Sebuah kabar miris belakangan tengah menjadi perbincangan di kalangan netizen yang datang dari salah satu musisi Korea Selatan yaitu The East Light. Grup yang digawangi beberapa remaja laki laki ini dikabarkan kerap menerima kekerasan fisik dari produser serta CEO agensinya....
  • HOT !
    Sebelumnya drama terbaru tvN 'Encounter' atau yang sebelumnya dikenal dengan judul 'Boyfriend' menarik perhatian publik dengan foto teaser Song Hye Kyo. Kini giliran potongan cuplikan dari Park Bo Gum....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : riyanidirgaajeng
Cast : Yonghwa, Jonghyun, Minhyuk, Jungshin

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)