SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Kasihan, Citra Scholastika Masih Trauma Pacaran

Jumat, 16 Maret 2012 10:00 by wahyu | 3612 hits
Kasihan, Citra Scholastika Masih Trauma Pacaran
detik.com

Dreamers.co.id – Hubungan percintaan terkadang menyisakan luka mendalam. Hal ini pun dialami oleh Citra Scholastika yang  kini lebih mengutamakan karirnya di dunia tarik sura dari pada memikirkan asmara. Bahkan ia mengaku kalau kini ia masih ingin banyak bermain dengan teman-teman. Trauma yah?

“Aku masih jadi anak remaja yang lagi suka main-main, senang kerja, dan kerjanya juga main-main dan juga sibuk UN. Jadi pikirannya terbelah-belah. Sekarang juga lagi sibuk promo single yang kedua dan mau launching mini album aku, jadi pelan tapi pasti menjalani karir, dan mempercepat lulus,” ungkapnya ditemui di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Sibuk dengan kegiatan karirnya itulah yang  membuat gadis berwajah manis ini tidak sempat memikirkan kriteria pacarnya dari kalangan artis atau tidak. Pelantun Everybody Knew ini bahkan menegaskan dirinya tidak ingin pacaran dari kalangan artis.

Baca juga: Taj Mahal Ternyata Punya Kembaran!

“Enggak tahu nih yang ketemunya gimana, tapi kalau yang seprofesi kyanya enggak dulu deh. Takut karena yang kemarin sama-sama sibuk, sama lagi cari nama. Cuma yang namanya anak muda, masih suka main-main ketemu sama siapa gitu, berjalan waktu saja,” ucapnya.

Gagalnya percintaan dengan kekasih pada masa lalu membuat Citra sedikit trauma. Namun Citra juga merasa iri kepada teman-temannya yang bila pergi membawa pasangannya.

“Lumayan, cuma kadang kalau lihat teman-teman yang bawa pasangannya, kadang ada rasa kepengen. Tapi aku juga bukan orang yang harus punya pacar, kecuali kalau masalah pekerjaan dan masalah sekolah aku baru harus gitu. Jadi untuk masalah asmara agak dikebelakangkan dulu,” tambahnya. (way)

  • HOT !
    Program variety populer JTBC ‘Knowing Brother’ atau ‘Ask Us Anything’ kembali membongkar satu fakta mengejutkan dari selebriti. Hyoyeon SNSD yang menjadi bintang tamu mengungkapkan perkelahian antara Heechul dan Yesung Super Junior....
  • HOT !
    Kabar duka datang dari keluarga ustadz kondang Aa Gym. Cucunya yang baru berusia dua bulan, Gheziya Naura Khadija telah meninggal dunia. Gheziya yang baru pertama kali ke Indonesia menemui keluarga besarnya, ternyata bertemu untuk terakhir kalinya dengan mereka....
  • HOT !
     Pangeran Harry dan Meghan Markle resmi menjadi sepasang suami istri pada Sabtu (19/5). Keduanya mengikat janji suci pernikahan di Kapel St. George di Kastel Windsor dengan pemberkatan dari Uskup David Conner. Sejumlah 600 undangan menyaksikan momen bersejarah ini di sana, dan seluruh warga Inggris yang menunggu di luar Kapel....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : riyanidirgaajeng
Cast : siwon, yoora ,onew, luhan, kang minhyuk & All Artist SMEnt.

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)