home_icon
SIGN IN
SIGN UP
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Kronologi Siti Badriah Positif Omicron Saat Hamil Besar

Jumat, 04 Februari 2022 14:00 by bellaevania | 1757 hits
Kronologi Siti Badriah Positif Omicron Saat Hamil Besar
Image Source: Sindonews

DREAMERS.ID - Belakangan makin banyak selebriti tanah air yang dinyatakan positif Covid-19. Ini juga yang terjadi pada penyanyi dangdut Siti Badriah dikondisinya yang tengah hamil besar.

Siti Badriah mengaku terjangkit varian Omicron. "Hehe awal bulan kenalan sama si omicron baik baik ya omicron sama mommy fruity," tulis Siti Badriah di Instagram pribadinya.

Siti Badriah yang menantikan kelahiran anak pertama mengungkap awal cerita dirinya terpapar Covid-19. Istri dari Krisjiana Bahar ini mengatakan tak pernah keluar rumah dan merasa kecolongan.

"Akutuh gapernah keluar rumah tuh, apalagi kris kan syuting ampe tiap hari, jadi emang ga pernah keluar rumah kalau ga sama suami, emang lagi apes dan kecolongan aja, gamau nyalahin siapapun, emang udah takdirnya kenalan sama si unicorn," jelas Siti Badriah dalam Instagram Story miliknya, Jumat (2/22).

Siti Badriah mengaku mengalami gejala sakit tenggorokan sampai mual yang awalnya dikira sebagai sakit yang dialami ibu hamil biasa, "Nah tiba tiba, ko tenggorokan aku ngerasa sakit banget, terus mual dan eneg gitu rasanya, dikirain masuk angin atau ibu hamil kan biasa mual ya bo.. udahlah abis itu aku dikasih koyo sama suamiku tersayang terus tidur deh."

"Nah udah besoknya tenggorokan makin gaenak, pilek, mampet parah, gatau mungkin kris udah feeling, kita emang selalu sedia antigen di rumah, langsunglah dia colokin, eh ternyata hasilnya positive."

Kris kemudian melakukan swab kepada semua orang yang tinggal di rumahnya. Hasilnya ada 3 orang yang positif dan 3 negatif. Kris kemudian juga dinyatakan positif Covid-19 dua hari setelahnya.

Saat ini, Siti Badriah dan suami tengah menjalani isolasi mandiri di rumah. Siti Badriah sengaja memanggil perawat datang ke rumahnya.

(bef)

Komentar
  • HOT !
    Episode terbaru drama Big Mouth akan semakin menegangkan dengan perjuangan Go Mi Ho (YoonA SNSD) yang sangat berani dan tidak kenal lelah untuk membuktikan bahwa suaminya Park Chang Ho (Lee Jong Suk) tidak bersalah....
  • HOT !
    Serial Netflix baru 'Narco Saints' dibintangi oleh Ha Jung Woo, Hwang Jung Min, Park Hae Soo, Jo Woo Jin, dan Yoo Yeon Seok, meningkatkan rasa penasaran penonton dengan merilis video teaser yang menegangkan....
  • HOT !
    Choi Yena meraih pencapaian yang mengesankan dengan album terbarunya! Comeback setelah tujuh bulan sejak perilisan album debutnya ‘SMiLEY’ pada Januari lalu, dia berhasil mencatat angka penjualan album yang tinggi....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : BubleSya
Cast : Oh Sehun, Song Yoon Ji-OC,xiao luhan

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)