home_icon
SIGN IN
SIGN UP
https://nagaempire1.com/ https://empire88m.com/ https://botakempire19.com/ https://uncleempire19.xyz/ https://indobet11g.com/ https://mukapoker1.lol/ https://mukacasinob.com/ https://138.197.6.28 https://138.68.168.98 https://152.42.182.182/ https://planetaryconquest.com/ https://internationalpeaceday.com/ https://weidenfeldlaw.com/ https://notariamc.com/ https://inetskate.com/ https://newdatingway.com/ https://misau.gov.mz/wp-content/uploads/store/botak-empire/ https://misau.gov.mz/wp-content/uploads/shop/empire88/ https://misau.gov.mz/wp-content/uploads/uncle-empire/ https://misau.gov.mz/wp-content/uploads/indobet11/ https://misau.gov.mz/wp-content/uploads/naga-empire/ https://pakbol88.com/
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Exclusive Interview: BALLISTIK BOYZ Akui Pengen Belajar Bahasa Indonesia Hingga Nyanyi OST Anime

Kamis, 07 Desember 2023 19:30 by Rie127 | 991 hits
Exclusive Interview: BALLISTIK BOYZ Akui Pengen Belajar Bahasa Indonesia Hingga Nyanyi OST Anime
Dreamers.id

DREAMERS.ID - Pada saat kedatangan BALLISTIK BOYZ ke Indonesia saat mereka menjadi line-up dari festival Jak-Japan Matsuri. Tim DREAMERS.ID mendapatkan kesempatan untuk melakukan exclusive interview dengan pelantun ‘Ding Ding Dong’ tersebut. Simak interview dibawah ini!

DREAMERS.ID: Selamat datang di Indonesia! Apakah kalian sudah bersenang– senang disini? dan juga selamat atas perilisan nama fan club ‘BALLYS’

BALLISTIK BOYZ: Terima kasih! Terima kasih BALLYS.

DREAMERS.ID: Boleh diceritakan tidak kenapa kalian memutuskan untuk memilih ‘BALLYS’ sebagai nama fan club kalian?

Masahiro: Jadi kami dan fans memilih nama bersama, jadi fans nulis nama fandom yang diinginkan, dan kami memilihnya disana.

DREAMERS.ID: Ini merupakan kedatangan yang kedua kalinya di tahun 2023, apa yang kalian rindukan dari Indonesia?

Miku: Tentu saja kami kangen Ballys!

DREAMERS,ID: Kalian cukup menghabiskan waktu yang cukup lama saat berada di Indonesia, boleh ceritakan tidak kalian kemana saja, atau tempat dan makanan favorit kalian itu apa?

Ryusei: Rendang!

DREAMERS.ID: Apakah tidak pedas?

Ryusei: Buat aku aman. Aku bisa makannya.

Masa: Enak enak.

BALLISTIK BOYZ: Enak.

Rikiya: Sate, sate, kita makan sate dua hari berturut – turut

DREAMERS.ID: Apakah enak?

Rikiya: Mantap.

DREAMERS.ID: Sate Ayam?

Ryuta: Ayam, ayam.

Rikiya: Sapi, sate sapi.

DREAMERS.ID: Apa kekhawatiran kalian dalam persiapan untuk perform di Jak-Japan Matsuri?

Masahiro: Kita belajar bahasa Indonesia dengan giat, kita berusaha dengan keras mengingat bahasa Indonesia. Kalian senang tidak?

Toshi: Asik banget.

DREAMERS.ID: Di Jak-Japan Matsuri juga menghadirkan cosplayer karakter anime, ada tidak karakter favorit kalian yang ingin kalian lihat?

Ryuta: Lihat! Aku suka Luffy.

DREAMERS:ID: Jika ada kesempatan, apakah ingin mencoba cosplay?

BALLISTIK BOYZ: Mau.

DREAMERS.ID: Apa yang kalian lakukan di backstage sebelum tampil? Apakah kalian punya kebiasaan unik masing-masing?

Ryuta: Sebelum tampil semua member menyiapkan untuk memberikan yang terbaik.

DREAMERS.ID: Jika memiliki kesempatan untuk berkolaborasi dengan artis Indonesia. Siapa artis Indonesia yang ingin kalian ajak untuk berkolabarasi?

Riki: Rich Brian.

DREAMERS.ID: Jepang memiliki lagu-lagu yang easy listening yang juga banyak disukai oleh seluruh pecinta musik di dunia. Ada tidak lagu Jepang yang ingin kalian remake atau cover? Alasannya?

Miku: Ingin! Tadi juga saat bon odori semua pengunjungnya keren banget! Bon Odori jugaa nyetel lagu lagu Jepang.

Masahiro: Pengen nyanyiin lagu anime.

Seperti yang diketahui oleh BALLYS, Yoshi memiliki bakat beatboxing. Tim DREAMERS.ID kemudian membuat challenge untuk Yoshi melakukan beatboxing, yang kemudian ditanggapi oleh Ryuta dengan mengatakan, “Kamu udah menyiapkan ini ya?.”

DREAMERS.ID: Boleh diceritain tidak alasan kamu menyukai beatbox, bagaimana kamu belajar dan kesulitan saat belajar beatbox?

Yoshi: Pas SMP, ada beatboxer terkenal yang aku suka, aku melihat youtube-nya dan mulai sedikit belajar.

DREAMERS.ID: Kita pernah melakukan interview sebelumnya. Saat itu kalian mengatakan ingin bermain dalam film aksi. Ada tidak artis favorit kalian, dan kalian ingin akting bersama dengan mereka?

Ryuta: Secara pribadi aku suka banget sama Kaku Kento, dibandingkan mau main film bersama, aku lebih ingin berteman dengannya. Kaku kento aku suka kamu! Aku mohon!

Yoshi: Untuk apa?

DREAMERS.ID: Kalian telah menerima banyak cinta dari fans Indonesia, dan mereka juga selalu menunggu kedatangan kalian. Ada tidak rencana untuk menggelar konser solo di Indonesia?

Yoshi: Kami ingin sekali!

DREAMERS.ID: Kalian melakukan debut di tahun 2019, sudah 4 tahun. Apa yang ingin kalian sampaikan ke diri kalian 4 tahun yang lalu?

Miku: Buat diriku 4 tahun lalu, Cepet belajar Bahasa Indonesia!

Ryuta: Hebat hebat!

Masa: Pengen ngomong banyak ya.

DREAMERS.ID: Berikan 1 kalimat spesial buat member disebelah kalian.

Masa to Ryuta: Mr. Stoic

Ryuta to Miku: Berbakat

Miku to Yoshi: Mr Powerfull voice

Yoshi to Riki: Orang yang memiliki keinginan untuk terus bekerja & belajar.

Riki to Rikiya: Mr. Cutie.

Rikiya to Ryusei: Ikemen boy (Cowok tampan).

Ryusei to Masa: Orang yang bersungguh -sunguh.

DREAMERS.ID: Jika kalian mendapatkan kesempatan untuk mengisi soundtrack anime, anime apakah itu? Alasannya?

Rikiya: Mau nyanyiin anime yang powerful, manly, kayak ada berantem-berantemnya gitu.

DREAMERS.ID: Sangat cocok dengan kalian ya

Rikiya: Yang kita banget, misalnya kayak ‘One Piece’ gitu.

(Rie127)

Komentar
  • HOT !
    BELIFT LAB mengumumkan bahwa Wonhee ILLIT mengalami cedera pergelangan kaki awal pekan ini dan akan membatasi aktivitas sampai sepenuhnya pulih....
  • HOT !
    Gong Seung Yeon akan kembali ke layar lebar melalui film ‘Handsome Guys’. Ini merupakan pengalaman pertamanya mencoba genre komedi....
  • HOT !
    Hyunseung YOUNITE akan istirahat dari aktivitasnya karena alasan pribadi. Pada 12 Juni, BRANDNEW MUSIC merilis pernyataan di fan café grup tersebut tentang hiatus Hyunseung....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : StrongBaby
Cast : -Amber Josephine Lu f(x) -Lee Seunghyun Bigbang -Lee Gikwang B2ST -Son Dongwoon B2ST -Lot Of Cameo

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)