home_icon
SIGN IN
SIGN UP
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Siapa Penyanyi Perempuan Favorit The Overtunes?

Minggu, 23 Maret 2014 08:21 by syaifan | 2400 hits
Siapa Penyanyi Perempuan Favorit The Overtunes?
dreamersradio.com/ahdiar

DREAMERSRADIO.COM - Memiliki penyanyi atau musisi panutan, bagi musisi lainnya adalah hal yang biasa. Tentu saja, dari para penyanyi idolanya tersebut, musisi ini bisa mendapatkan inspirasi dalam memproduksi karya-karya mereka. Tak terkecuali grup band pendatang baru, The Overtunes.

Band yang beranggotakan kakak beradik Mada, Reuben dan Mikha tersebut ternyata juga memiliki penyanyi favoritnya masing-masing. Jika penyanyi pria mengidolakan penyanyi pria dalam musikalitasnya, hal itu sudah biasa. Lalu, kalau penyanyi perempuan mereka siapa ya, Dreamers?

“Kalau gue suka banget sama Taylor Swift. Apalagi lagunya yang ‘Dear John’. Gue suka banget sama lagu itu. Dan dia bentar lagi mau konser di Jakarta!” seru Reuben bersemangat kepada DreamersRadio.Com (21/3).

Jika Reuben sangat menyukai lagu-lagu dari Taylor Swift, lain halnya dengan Mikha, si personil termuda. Mikha pun dengan mantap menyebut nama Ellie Goulding sebagai penyanyi perempuan kesukaannya.

Baca juga: Cantik dan Menginspirasi Bersama Putih Langsat 'Brightspiration – Be The True You'

“Kalau aku suka Ellie Goulding. Dia suaranya bagus banget, gue suka banget sama dia,” jawab Mikha santai ditengah-tengah siaran langsung program FridayKustik.

Lalu, bagaimana dengan Mada ya, Dreamers?

“Gue nggak ada penyanyi perempuan yang gue suka banget sih. Biasa aja,” tukas Mada santai.

Hmm.. penyanyi perempuan diatas ada yang kesukaan kamu juga nggak, Tunists? ^^ (Syf)

Komentar
  • HOT !
    Variety show idol K Pop memang selalu menjadi tontonan menarik bagi para penggemar, karena mereka dapat melihat sisi lain dari pesona para idol yang belum pernah ditunjukkan di atas panggung....
  • HOT !
    Seiring dengan berkembangnya konten serial Korea, ajang penghargaan Blue Dragon Series Awards (BSA) untuk pertama kalinya akan diadakan di Korea tahun ini. Penghargaan tersebut menjadi festival untuk konten berkualitas tinggi yang disediakan oleh layanan streaming global....
  • HOT !
    HBO sedang dalam pengembangan awal untuk seri sekuel Game of Thrones yang berpusat pada Jon Snow (Kit Harington)....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : indiraptrf
Cast : Catherine(oc), Kim Woojoong, Park Chanyeol, Park Jiyeon.

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)