home_icon
SIGN IN
SIGN UP
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Selain Solo Karir, Dea Punya Keinginan Besar Terkait Hobi Gambarnya

Minggu, 13 Agustus 2017 21:00 by tyassss | 890 hits
Selain Solo Karir, Dea Punya Keinginan Besar Terkait Hobi Gambarnya
Image source: dreamers.id

DREAMERS.ID - Dalila Azkadiputri alias Dea, mantan vokali Hivi yang kini mantap bersolo karir, diketahui memiliki bakat mumpuni lain di balik suara emasnya. Adalah menggambar! Dea pun mengaku bahwa rasa senangnya terhadap menggambar telah dimulai sejak kecil.

Dalam wawancara ekslusif bersama Dreamers.id, Dea pun kembali disinggung soal apakah dirinya masih menekuni bakat sekaligus hobi yang digemarinya ini. Gadis 26 tahun ini pun mengakui jika dirinya masih suka sekali menggembar. Lalu apakah berniat untuk membuka pameran?

Dea menjawab, “Sebenarnya sih, itu sudah menjadi impian ya. Tapi aku nggak tahu itu bakal bisa jadi kenyataan atau nggak. Aku takut nantinya hanya jadi wacana aja.”

Baca juga: Dea Ungkap Makna Kemerdekaan dan Perjuangan Berdasarkan Perjalanan Hidup

Namun Dea sendiri mengaku sudah memiliki bayangan tentang bagaimana pameran itu akan dibuat.  ia akan mengadakan sejenis showcase di sebuah gedung galeri di mana ia akan memaerkan gambar-gambar hasil karya dari tangannya yang berkaitan juga dengan lagu yang diciptakannya.

“Aku kebayang bakal bikin showcase gitu, di galeri atau open space gitu. Jadi, semuanya itu pameran tentang karyaku, yang dibalik itu semua related dengan lagu-lagu yang aku ciptakan. Nanti juga kalo bisa ada penampilan dari teman-teman musisiku untuk mengisi acara itu. Kebayang kan ya kaya gimana,” jelasnya.

Sementara itu, Dea baru saja merilis lagu ‘Cinta 99%’ yang merupakan tanda debutnya sebagai seorang solois.  Ditulis sendiri oleh Dea, lagu ini terdengar sederhana namun mudah dicerna dan enak didengar. Nantikan penampilan Dea bawakan lagu ‘Cinta 99%’ di channel Youtube Dreamers Radio dalam acara ‘Fridaykustik’!

(tys)

Komentar
  • HOT !
    Rain telah mengumumkan niatnya untuk mengambil tindakan hukum terhadap penyebaran rumor palsu. Pada 14 Januari, agensinya, Sublime Artist Agency (SAA), merilis pernyataan untuk hal tersebut....
  • HOT !
    Aktor Kim Sung Cheol berhasil menarik perhatian pemirsa dengan perannya sebagai Ji Ung dalam drama SBS sekaligus Netflix, Our Beloved Summer. Dalam drama ini ia jadi sad boy, karena cintanya yang bertepuk sebelah tangan pada kekasih sahabatnya sendiri....
  • HOT !
    Pada 13 Januari, Changmin TVXQ resmi melangsungkan comeback solo dengan merilis mini album keduanya bertajuk ‘Devil’. Album ini memiliki 7 lagu, antara lain ‘Maniac’, ‘Fever’, ‘Alien’, ‘Dirty Dancing’, ‘Airplane Mode’, dan ‘Devil’ yang menjadi title track....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : Annis
Cast : Jung Sisters|Donghae (SUJU)|Minhyuk (CNBLUE)|Lee Min Ho|Luna (fx)|EXO

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)