home_icon
SIGN IN
SIGN UP
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Raisa Jadi Musisi Wanita Pertama yang Gelar Konser Tunggal di GBK

Jumat, 22 November 2019 19:30 by bellaevania | 594 hits
Raisa Jadi Musisi Wanita Pertama yang Gelar Konser Tunggal di GBK
Image Source: Tribunnews

DREAMERS.ID - Raisa akan menggelar konser tunggal di Stadion Utama Gelora Bung Karno (GBK) pada Juni mendatang. Ia akan menjadi musisi wanita pertama yang menggelar konser tunggal di tempat berkapasitas 50.000 penonton itu.

Hal ini menjadi sebuah kebanggaan tersendiri untuk Raisa. Ibu satu anak ini masih percaya-tidak percaya akan menggelar konser di GBK. "Nggak pernah kebayang jujur. Sebelum akhirnya pindah ke sini kita udah booking venue lain untuk mengadakan konser di situ," ujar Raisa, melansir Detik.

Raisa mengakui menggelar konser di GBK bukan untuk sekadar ajang pamer. "Kita fokus untuk bikin event yang memang selebrasi dan bukan buat pamer-pameran di GBK atau panggung besar musiknya begini, pakai konfeti atau apa, sama sekali bukan begitu, bukan tujuan kita," ujarnya.

Baca juga: Intip Gaya Raisa dan Natasha Wilona, Wanita Indonesia Tercantik Dunia

Saling berinteraksi melalui lagu yang dilantunkan Raisa dan penonton nantinya menjadi tujuan utama dari konsernya yang bertajuk 'Raisa Live in Concert'. Istri Hamish Daud ini pun berharap kabar konsernya ini mendapat tanggapan positif dari publik.

"Aku berharap banget semua yang dengar berita ini menanggapinya dengan senang, sama semangatnya dengan generasi kita, sama semangatnya dengan aku, bahwa aku pingin juga ada di event itu, menjadi bagian dari sejarah itu," jelasnya.

(bef)

Komentar
  • HOT !
    Menjaga penampilan merupakan salah satu hal penting yang diperhatikan idol. Sederet idol pria ini pun selalu menjaga penampilan dengan berolahraga, hingga bertubuh kekar dan berotot!...
  • HOT !
    aespa secara resmi mencapai predikat perfect all kill iChart pertama mereka sejak debut, dengan lagu Savage yang resmi dirilis pada 5 Oktober lalu. Ini semakin menancapkan karir aespa di industri musik Korea....
  • HOT !
    Kai EXO terlihat menawan di sampul majalah Elle Korea bulan November! Dalam edisi spesial ini, sang idola K Pop berbicara mengenai kesibukannya belakangan ini dan berbagi pemikiran tentang musik solonya....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : AdeLululu
Cast : Lay EXO , Kim Vanyiake (FC) , Eunji A-Pink , Ryeowook SJ , Suho EXO, Jung Rachel, EXO, A-Pink

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)