DREAMERS.ID - THE BOYZ sukses menggelar konser THE B-ZONE IN JAKARTA di Tennis Indoor Senayan, pada Senin (11/7/22). Meski tanggal konser sempat diundur karena beRtepatan dengan hari Raya Idul Adha, semangat Deobi untuk bertemu THE BOYZ tetap kuat.
THE BOYZ sendiri telah datang ke Jakarta pada tanggal 9 Juli, awal tanggal konser akan digelar. Selama di Indonesia, THE BOYZ melakukan siaran langsung VLIVE dari kamar hotel yang viral karena terdengar suara takbiran.
Semakin melokal, saat menyapa Deobi, Sangyeon, leader THE BOYZ mengucapkan selamat hari Idul Adha. “Selamat Idul Adha,” ucap Sangyeon yang disambut teriakan Deobi.
Baca juga: THE BOYZ Catat Penjualan Album Minggu Pertama Tertingginya dengan 'Unexpected'
THE BOYZ juga memilih nama khusus untuk Deobi Indonesia. “INA itu singkatan Indonesia. Jadi Deobi ditambah INA, Deobitna. Artinya dalam bahasa Korea adalah mengkilap atau bersinar,” ungkap Kevin THE BOYZ.Malam itu, THE BOYZ tampil dengan 10 member, tanpa Eric yang tengah hiatus karena masalah kesehatan. THE BOYZ menyanyikan sejumlah lagu hits-nya yang dimulai dari Maverick, The Stealer, Chase, Whiplash, Dancing Till We Drop, Reveal, BOY, No Air, Thrill Ride hingga D.D.D.
(bef)