SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Dicium Raisa, Afgan Salah Tingkah di Panggung!

Jumat, 12 Juli 2013 13:30 by syaifan | 24200 hits
Dicium Raisa, Afgan Salah Tingkah di Panggung!
tempo.co

DREAMERSRADIO.COM - Penyanyi Afgan, selama ini diketahui memang memiliki banyak penggemar fanatik. Penggemar yang mayoritas remaja perempuan tersebut selalu sukses dibuat 'meleleh' oleh Afgan dengan pesona dan suaranya kala tampil di atas panggung.

Dan semalam (11/7), giliran Afgan yang dibuat 'meleleh' oleh seorang perempuan. Eits, tentu saja perempuan ini bukan sembarangan orang. Karena dia adalah Raisa Andriana yang menjadi teman duet Afgan saat ia tampil di 'Konser K20 Spesial Afgan'. Lalu, apa sih yang bikin Afgan 'meleleh'?

Yap! Afgan sukses dibuat salah tingkah oleh Raisa karena ciuman manis pelantun 'Could It Be' itu yang mendarat mulus di lesung pipi Afgan. Nggak cuma sekali, tapi tiga kali berturut-turut!

Baca juga: Rossa Ungkap Afgan Sempat Curhat Sebelum 'Diusir' dari Panggung Prambanan Jazz

Sontak saja adegan tersebut langsung membuat penggemar Afgan berteriak histeris. Tak butuh waktu lama, Afgan pun langsung canggung saat mereka berdua harus menyanyikan lagu 'Bukan Cinta Biasa'.

"Aduh, nervous banget duet bareng Raisa," kata Afgan yang masih canggung dan salah tingkah setelahnya. Namun begitu, baik Afgan maupun Raisa sukses menyanyikan agu tersebut dengan baik meski masih terlihat sedikit canggung.

Hmm.. kayanya nggak cuma cewek-cewek yang histeris nih. Tapi cowok-cowok juga iri sama Afgan yang dicium Raisa. Hihi.. ^^ (syf)

Komentar
  • HOT !
    Aktris cantik Sandra Dewi, berhasil mewujudkan impiannya untuk menikah di Disneyland seperti tokoh princess dalam cerita dongeng. Sandra menikahi seorang pengusaha bernama Harvey Moeis. Keduanya tengah bahagia menanti buah hati pertama mereka. Kini, usia kandungan Sandra Dewi telah menginjak 7 bulan....
  • HOT !
    Selain drama, program survival memang jadi salah satu program hiburan Korea yang tengah diminati banyak orang. Meski demikian, ternyata dengan mewabahnya tren program survival ini tak selalu mendapat dukungan dan bahkan kritikan....
  • HOT !
    Gelaran acara penghargaan musik tahunan, ‘Mnet Asia Music Award’ atau dikenal dengan MAMA telah dipastikana akan diselenggarakan lagi di tahun ini. Setelah kemarin merilis sederet nama penyanyi yang masuk sebagai nominasinya, kini pihak acara mengkonfirmasi dua nama artis yang dipastikan akan datang sebagai pengisi acaranya....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : HeoMicha
Cast : Jeon Jungkook(BTS), Jeon Heejin(Loona), Jeon Wonwoo, Mingyu(seventeen) Bae Yoobin(OMG), Doyeon(IOI)

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)