SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Dicium Raisa, Afgan Salah Tingkah di Panggung!

Jumat, 12 Juli 2013 13:30 by syaifan | 23724 hits
Dicium Raisa, Afgan Salah Tingkah di Panggung!
tempo.co

DREAMERSRADIO.COM - Penyanyi Afgan, selama ini diketahui memang memiliki banyak penggemar fanatik. Penggemar yang mayoritas remaja perempuan tersebut selalu sukses dibuat 'meleleh' oleh Afgan dengan pesona dan suaranya kala tampil di atas panggung.

Dan semalam (11/7), giliran Afgan yang dibuat 'meleleh' oleh seorang perempuan. Eits, tentu saja perempuan ini bukan sembarangan orang. Karena dia adalah Raisa Andriana yang menjadi teman duet Afgan saat ia tampil di 'Konser K20 Spesial Afgan'. Lalu, apa sih yang bikin Afgan 'meleleh'?

Yap! Afgan sukses dibuat salah tingkah oleh Raisa karena ciuman manis pelantun 'Could It Be' itu yang mendarat mulus di lesung pipi Afgan. Nggak cuma sekali, tapi tiga kali berturut-turut!

Sontak saja adegan tersebut langsung membuat penggemar Afgan berteriak histeris. Tak butuh waktu lama, Afgan pun langsung canggung saat mereka berdua harus menyanyikan lagu 'Bukan Cinta Biasa'.

"Aduh, nervous banget duet bareng Raisa," kata Afgan yang masih canggung dan salah tingkah setelahnya. Namun begitu, baik Afgan maupun Raisa sukses menyanyikan agu tersebut dengan baik meski masih terlihat sedikit canggung.

Hmm.. kayanya nggak cuma cewek-cewek yang histeris nih. Tapi cowok-cowok juga iri sama Afgan yang dicium Raisa. Hihi.. ^^ (syf)

Komentar
  • HOT !
    Seperti pernyataan SM Entertainment pada Rabu (18/01) melalui akun Twitter resminya, channel digital ‘Station’ selanjutnya akan diisi oleh duet manis antara Yesung Super Junior dan junior satu agensinya, Seulgi Red Velvet akhirnya dirilis dengan sebuah video musik....
  • HOT !
    Boy group Bangtan Boys atau BTS dan agensinya, Big Hit Entertainment baru baru ini diketahui telah melakukan donasi untuk para keluarga korban tragedi kapal feri Sewol melalui Sewol Ferry Disaster 416 Family Council....
  • HOT !
    Kelanjutan kisah kehidupan para karakter drama ‘Goblin’ sukses menarik perhatian banyak pasang mata, tak hanya di negara asalnya saja melainkan sudah mendunia. Untuk itu tidak mengherankan jika pada episode terbarunya drama ini kembali mencatatkan rekor baru....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : bellecious0193
Cast : Wu Yi Fan aka Kris Wu, Lee Na Ra (oc), Cho Kyuhyun, Lee Hea Ae (oc), Oh Sehun

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)