SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Dicium Raisa, Afgan Salah Tingkah di Panggung!

Jumat, 12 Juli 2013 13:30 by syaifan | 23826 hits
Dicium Raisa, Afgan Salah Tingkah di Panggung!
tempo.co

DREAMERSRADIO.COM - Penyanyi Afgan, selama ini diketahui memang memiliki banyak penggemar fanatik. Penggemar yang mayoritas remaja perempuan tersebut selalu sukses dibuat 'meleleh' oleh Afgan dengan pesona dan suaranya kala tampil di atas panggung.

Dan semalam (11/7), giliran Afgan yang dibuat 'meleleh' oleh seorang perempuan. Eits, tentu saja perempuan ini bukan sembarangan orang. Karena dia adalah Raisa Andriana yang menjadi teman duet Afgan saat ia tampil di 'Konser K20 Spesial Afgan'. Lalu, apa sih yang bikin Afgan 'meleleh'?

Yap! Afgan sukses dibuat salah tingkah oleh Raisa karena ciuman manis pelantun 'Could It Be' itu yang mendarat mulus di lesung pipi Afgan. Nggak cuma sekali, tapi tiga kali berturut-turut!

Sontak saja adegan tersebut langsung membuat penggemar Afgan berteriak histeris. Tak butuh waktu lama, Afgan pun langsung canggung saat mereka berdua harus menyanyikan lagu 'Bukan Cinta Biasa'.

"Aduh, nervous banget duet bareng Raisa," kata Afgan yang masih canggung dan salah tingkah setelahnya. Namun begitu, baik Afgan maupun Raisa sukses menyanyikan agu tersebut dengan baik meski masih terlihat sedikit canggung.

Hmm.. kayanya nggak cuma cewek-cewek yang histeris nih. Tapi cowok-cowok juga iri sama Afgan yang dicium Raisa. Hihi.. ^^ (syf)

Komentar
  • HOT !
    Demi memberikan memuaskan para penggemarnya, tiap stasiun tv seakan selalu punya drama yang ia unggulkan yang justru berujung pada persaingan rating. Tak kalah dari drama hari kerja, drama akhir pekan juga ternyata merasakan persaingan dalam merebut hati penggemar. Drama akhir pekan yang belakangan ini menjadi perbincangan adalah ‘Strong Woman Do Bong Soon’ dan ‘Tomorrow With You’....
  • HOT !
    Sudah memasuki tahun ketiga sejak SNSD mengubah formasinya menjadi delapan member, usai Jessica Jung meninggalkan grup tersebut. Baru baru ini salah satu membernya, Sooyoung diwawancara soal perjalanan karir grupnya dan juga Jessica....
  • HOT !
    Meskipun menjadi barang terlarang yang menyebabkan kerugian hingga kematian, namun narkoba semakin merajalela dan malah banyak sekali yang menggunakannya. Tak terkecuali dikalangan selebriti Korea Selatan, seperti mantan idola K pop yang satu ini....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : parkminha
Cast : oh sehun krystal jung

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)