SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Raisa : Album Kedua Itu Pendekatan

Senin, 23 September 2013 18:00 by syaifan | 2136 hits
Raisa : Album Kedua Itu Pendekatan
hai-online.com

DREAMERSRADIO.COM - Penyanyi muda berbakat Indonesia, Raisa Andriana, atau yang lebih dikenal dengan panggilan Raisa, baru-baru ini mengabarkan bahwa ia akan segera merilis album studio keduanya dalam waktu dekat. Hal ini diungkapkan Raisa melalui akun Twitter-nya beberapa waktu lalu.

Dalam kicauannya tersebut, Raisa menjelaskan bahwa akan ada banyak perbedaan dari album sebelumnya. Ia pun mengungkapkan bahwa lewat album tersebut ia ingin lebih dikenal oleh lebih banyak orang lagi.

"Album pertama perkenalan, album kedua itu pendekatan. Aku pengen album ini orang lebih kenal Raisa itu siapa," kicau Raisa singkat beberapa saat setelah ia merampungkan syuting video musik untuk single terbarunya yang berjudul 'Pemeran Utama'.

Tak cuma itu, dalam kicauan lainnya, Raisa juga mengungkpkan bahwa sudah tidak sabar akan perilisan album keduanya tersebut yang rencananya bakal diluncurkan pada Oktober 2013 mendatang.

"Secara musik pasti ada perbedaan, Bye-Bye bisa jadi contohnya. Insy allah Oktober, udah nggak sabar banget!" katanya lagi.

Waah.. jadi nggak sabar buat beli album barunya Raisa nih, Dreamers! Hihi.. ^^ (syf)

Komentar
  • HOT !
    Belakangan Taylor Swift memang lebih sering disorot soal kehidupan pribadinya dibanding kiprahnya di dunia musik. Pelantun ‘Bad Blood’ ini bahkan tak masuk dalam jajaran nominasi Grammy Awards 2017....
  • HOT !
    Seperti dikabarkan sebelumnya, akhirnya proyek film Hollywood untuk ‘Train to Busan’ benar benar akan digarap. Kabar ini tentunya telah ditungggu tunggu oleh para penggemar dari film yang dibintangi aktor tampan Gong Yoo ini....
  • HOT !
    Pada akhir November lalu, Jung Il Woo memberikan kabar mengejutkan bahwa dirinya akan menjalani wajib militer pada Desember ini. Tepat di hari ini (8/12), aktor berusia 29 tahun ini diantar oleh keluarganya untuk mulai memasuki pelatihan militer....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : Mella_grace
Cast : Lee Jongsuk, Bae Suzy, Mark Tuan GOT7, Cha Eunwoo ASTRO, Bambam GOT7, Munbin ASTRO, Minhwa (OC), Chi

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)