SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Raisa : Album Kedua Itu Pendekatan

Senin, 23 September 2013 18:00 by syaifan | 2156 hits
Raisa : Album Kedua Itu Pendekatan
hai-online.com

DREAMERSRADIO.COM - Penyanyi muda berbakat Indonesia, Raisa Andriana, atau yang lebih dikenal dengan panggilan Raisa, baru-baru ini mengabarkan bahwa ia akan segera merilis album studio keduanya dalam waktu dekat. Hal ini diungkapkan Raisa melalui akun Twitter-nya beberapa waktu lalu.

Dalam kicauannya tersebut, Raisa menjelaskan bahwa akan ada banyak perbedaan dari album sebelumnya. Ia pun mengungkapkan bahwa lewat album tersebut ia ingin lebih dikenal oleh lebih banyak orang lagi.

"Album pertama perkenalan, album kedua itu pendekatan. Aku pengen album ini orang lebih kenal Raisa itu siapa," kicau Raisa singkat beberapa saat setelah ia merampungkan syuting video musik untuk single terbarunya yang berjudul 'Pemeran Utama'.

Tak cuma itu, dalam kicauan lainnya, Raisa juga mengungkpkan bahwa sudah tidak sabar akan perilisan album keduanya tersebut yang rencananya bakal diluncurkan pada Oktober 2013 mendatang.

"Secara musik pasti ada perbedaan, Bye-Bye bisa jadi contohnya. Insy allah Oktober, udah nggak sabar banget!" katanya lagi.

Waah.. jadi nggak sabar buat beli album barunya Raisa nih, Dreamers! Hihi.. ^^ (syf)

Komentar
  • HOT !
    Seperti pernyataan SM Entertainment pada Rabu (18/01) melalui akun Twitter resminya, channel digital ‘Station’ selanjutnya akan diisi oleh duet manis antara Yesung Super Junior dan junior satu agensinya, Seulgi Red Velvet akhirnya dirilis dengan sebuah video musik....
  • HOT !
    Boy group Bangtan Boys atau BTS dan agensinya, Big Hit Entertainment baru baru ini diketahui telah melakukan donasi untuk para keluarga korban tragedi kapal feri Sewol melalui Sewol Ferry Disaster 416 Family Council....
  • HOT !
    Kelanjutan kisah kehidupan para karakter drama ‘Goblin’ sukses menarik perhatian banyak pasang mata, tak hanya di negara asalnya saja melainkan sudah mendunia. Untuk itu tidak mengherankan jika pada episode terbarunya drama ini kembali mencatatkan rekor baru....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : bellecious0193
Cast : Wu Yi Fan aka Kris Wu, Lee Na Ra (oc), Cho Kyuhyun, Lee Hea Ae (oc), Oh Sehun

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)