SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Raisa : Album Kedua Itu Pendekatan

Senin, 23 September 2013 18:00 by syaifan | 2178 hits
Raisa : Album Kedua Itu Pendekatan
hai-online.com

DREAMERSRADIO.COM - Penyanyi muda berbakat Indonesia, Raisa Andriana, atau yang lebih dikenal dengan panggilan Raisa, baru-baru ini mengabarkan bahwa ia akan segera merilis album studio keduanya dalam waktu dekat. Hal ini diungkapkan Raisa melalui akun Twitter-nya beberapa waktu lalu.

Dalam kicauannya tersebut, Raisa menjelaskan bahwa akan ada banyak perbedaan dari album sebelumnya. Ia pun mengungkapkan bahwa lewat album tersebut ia ingin lebih dikenal oleh lebih banyak orang lagi.

"Album pertama perkenalan, album kedua itu pendekatan. Aku pengen album ini orang lebih kenal Raisa itu siapa," kicau Raisa singkat beberapa saat setelah ia merampungkan syuting video musik untuk single terbarunya yang berjudul 'Pemeran Utama'.

Baca juga: Pesan Menyentuh Sang Ayah di Hari Pernikahan Raisa dan Hamish Bikin Haru

Tak cuma itu, dalam kicauan lainnya, Raisa juga mengungkpkan bahwa sudah tidak sabar akan perilisan album keduanya tersebut yang rencananya bakal diluncurkan pada Oktober 2013 mendatang.

"Secara musik pasti ada perbedaan, Bye-Bye bisa jadi contohnya. Insy allah Oktober, udah nggak sabar banget!" katanya lagi.

Waah.. jadi nggak sabar buat beli album barunya Raisa nih, Dreamers! Hihi.. ^^ (syf)

Komentar
  • HOT !
    Drama terbaru yang dibintangi aktor Park Hae Jin dan Nana After School direncanakan bakal tayang di stasiun televisi publik SBS. Namun kabar terbaru menyebutkan jika SBS batal ikut andil dalam produksi drama ‘Four Sons’ (judul sementara) tersebut....
  • HOT !
    Persaingan comeback para idola K Pop di bulan September terbilang lebih ketat dari biasanya. Banyak grup maupun solois yang sangat dinantikan akhirnya merilis karya baru, seperti IU dan BTS. Rilis di hari yang sama, lantas bagaimana persaingan lagu mereka di tangga musik Korea?...
  • HOT !
    Belum lama ini, YG Entertainment memastikan akan tetap menggelar program survival produksinya sendiri. Setelah mengumumkan jadwal tayang, salah satu grup idola K Pop cewek rookie ini kabarnya dipastikan bergabung ke program tersebut....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : detii0730
Cast : Miss A Suzy, EXO Baekhyun, EXO Chanyeol, EXO Sehun, Miss A Min, 2PM Wooyoung

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)