SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Melody Resmi Jadi Kapten JKT48!

Jumat, 27 Desember 2013 18:08 by syaifan | 3405 hits
Melody Resmi Jadi Kapten JKT48!
tribunnews.com

DREAMERSRADIO.COM - Idol group JKT48 akhirnya resmi mengumumkan kapten terbaru mereka saat konser ulang tahun yang diselenggarakan di Jakarta akhir pekan lalu. Melody Nurramdhani Laksani atau yang akrab disapa Melody ditunjuk sebagai kapten sister group AKB48 tersebut.

Nantinya, Melody yang bertugas sebagai kapten akan memimpin teman-temannya sesama member JKT48 untuk setiap penampilan mereka. Mendengar kabar ini, Melody pun mengaku merasa kaget mendapatkan tugas sebagai kapten.

"Perasaannya gimana ya, kaget banget soalnya tanggung jawabnya besar. Tapi dari situ kita belajar sama-sama," ungkap Melody pada Jum’at (27/12) di Jakarta kepada Tribunnews.com.

Melody menambahkan, bahwa ia juga memiliki tanggung jawab yang cukup besar untuk membimbing rekan-rekan segrupnya dan akan menjadi perwakilan yang menentukan penampilan JKT48.

"Kita sama-sama bantu, cuma aku perwakilan aja. Tugas sama tapi aku membimbing saja dan yang lainnya juga ikut bantu," ungkap Melody yang kini juga tengah berkuliah di Universitas Padjajaran.

Hmm.. apakah ada sesuatu yang spesial dari JKT48 setelah Melody terpilih sebagai kapten? Kita tunggu saja ya, Dreamers!

 

Komentar
  • HOT !
    Tangga box office film Korea kembali memanas di awal bulan September ini. Pasalnya ada dua film aksi yang sama sama menarik tayang berbarengan. Salah satunya adalah 'Tazza: One Eyed Jack' yang sudah berhasil meraih satu juta penonton....
  • HOT !
    Ada yang baru dari penampilan Hailey Baldwin, istri dari Justin Bieber ini kini tampil dengan rambut baru yang ditata memiliki poni....
  • HOT !
    Baru baru ini penyanyi jebolan Produce 101, Kang Daniel, kembali menuai kontroversi. Kang Daniel mendapatkan banyak kritik dari Danity (nama resmi fanclub Kang Daniel) setelah mengatakan bahwa ia merasa ‘malu’ setelah mendengar fanchant dari lagu ‘What Are You Up To’....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : arsyaden
Cast : Arsy, Vian, Lee Dong Wook, dkk

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)