SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Siapa Penyanyi Perempuan Favorit The Overtunes?

Minggu, 23 Maret 2014 08:21 by syaifan | 2302 hits
Siapa Penyanyi Perempuan Favorit The Overtunes?
dreamersradio.com/ahdiar

DREAMERSRADIO.COM - Memiliki penyanyi atau musisi panutan, bagi musisi lainnya adalah hal yang biasa. Tentu saja, dari para penyanyi idolanya tersebut, musisi ini bisa mendapatkan inspirasi dalam memproduksi karya-karya mereka. Tak terkecuali grup band pendatang baru, The Overtunes.

Band yang beranggotakan kakak beradik Mada, Reuben dan Mikha tersebut ternyata juga memiliki penyanyi favoritnya masing-masing. Jika penyanyi pria mengidolakan penyanyi pria dalam musikalitasnya, hal itu sudah biasa. Lalu, kalau penyanyi perempuan mereka siapa ya, Dreamers?

“Kalau gue suka banget sama Taylor Swift. Apalagi lagunya yang ‘Dear John’. Gue suka banget sama lagu itu. Dan dia bentar lagi mau konser di Jakarta!” seru Reuben bersemangat kepada DreamersRadio.Com (21/3).

Jika Reuben sangat menyukai lagu-lagu dari Taylor Swift, lain halnya dengan Mikha, si personil termuda. Mikha pun dengan mantap menyebut nama Ellie Goulding sebagai penyanyi perempuan kesukaannya.

Baca juga: Cantik dan Menginspirasi Bersama Putih Langsat 'Brightspiration – Be The True You'

“Kalau aku suka Ellie Goulding. Dia suaranya bagus banget, gue suka banget sama dia,” jawab Mikha santai ditengah-tengah siaran langsung program FridayKustik.

Lalu, bagaimana dengan Mada ya, Dreamers?

“Gue nggak ada penyanyi perempuan yang gue suka banget sih. Biasa aja,” tukas Mada santai.

Hmm.. penyanyi perempuan diatas ada yang kesukaan kamu juga nggak, Tunists? ^^ (Syf)

  • HOT !
    Salah satu pertanyaan yang sering diberikan kepada BTS dalam beberapa tahun terakhir ini mungkin tentang apa rahasia kesuksesan mereka. Bagaimana tidak? Mereka memulai karir sebagai sebuah grup hip hop yang kurang dikenal hingga akhirnya meraih kesuksesan yang terasa seperti mimpi yang tidak masuk akal....
  • HOT !
    Pada Jumat (25/05), boy group SHINee sedang merayakan hari ulang tahun debutnya yang sudah menginjak satu dekade alias sepuluh tahun. Satu per satu dari membernya pun menulis sendiri surat ucapan terima kasih untuk para penggemar yang berisi makna menyentuh dan janji manis....
  • HOT !
    Album baru BTS ‘Love Yourself: Tear’ baru saja memecahkan rekor penjualan yang fantastis dalam waktu singkat! Full album ketiga mereka ini rilis pada 18 Mei lalu dengan menampilkan lagu utama ‘Fake Love’....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : LauraLMP
Cast : TVXQ (Yunho – Changmin) and Blue Razeilly, Dean, Twins Hyran-Kyran (OC)

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)