SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Ini Hal yang Dilakukan Atiqah Hasiholan Agar Kurus

Rabu, 18 Februari 2015 16:30 by ningcil | 3385 hits
Ini Hal yang Dilakukan Atiqah Hasiholan Agar Kurus
Image source: instagram.c

DREAMERSRADIO.COM - Berdedikasi yang cukup tinggi untuk perannya dalam film terbaru, aktris Atiqah Hasiholan mengaku jika berat badannya turun karena belajar beladiri.

Menjadi seorang Polisi Wanita (Polwan) bukan perkara mudah bagi istri dari Rio Dewanto ini. Atiqah menjelaskan bahwa harus menguasai pelajaran beladiri karena sebagian besar adegan yang di perankan dalam film 2014 itu adalah beladiri atau berantem dengan para lawan termasuk para preman.

"Ini pertama kalinya gue fighting full. Ini senang banget. Belajar Fightingnya dari koreografer asal Thailand. Maunya sih latihan lama, tapi disini hanya 2 minggu. Justru karena fighting banget jadinya aku turun berat badan," papar Atiqah Hasiholan saat ditemui pada premier film 2014 di XXI Epicentrum, Jakarta, Senin (16/02/2015).

Baca juga: Selamat atas Kelahiran Anak Pertama Rio Dewanto dan Atiqah Hasiholan!

Berlatih sangat keras, membuat Atiqah sempat mengalami lecet - lecet di tubuhnya. Menurutnya, hal itu sangat biasa seperti berolahraga.

"Aku nggak ada pegalaman bela diri. Sakit - sakit ya lumayan. Capek pegal - pegal karena gerakan enggak biasa. Persiapan fisiknya itu harus dipersiapkan. Untuk kuda - kudanya harus dipersiapkan optimal. Sebelumnya saya persiapkan diri dengan lari dan banyak olahraga cardio," tambahnya. 

Source:
  • HOT !
    Ditinggal beberapa membernya melakukan wajib militer memang membuat Nichkhun disibukkan dengan solonya. Usai menyelesaikan proyek film di kampung halamannya Thailand, kini Nichkhun dikabarkan telah digaet menjadi member untuk sebuah variety show baru....
  • HOT !
    Kehadiran boy group K Pop fenomenal BTS di Billboard Music Awards (BBMAs) 2018 menjadi pusat perhatian dunia. Ini merupakan kali kedua bagi grup asuhan Big Hit Entertainment itu hadir di ajang penghargaan musik bergengsi yang dihelat di Las Vegas tersebut....
  • HOT !
    Sudah setahun lebih Kang Gary menghilang dari layar kaca. Ia memilih untuk menjalani hidupnya seperti biasa tanpa terganggu dengan hiruk pikuk kehidupan sebagai selebriti. Baru baru ini ia terlihat bahagia menghabiskan waktu dengan sang anak....
Airy Rooms

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : LauraLMP
Cast : TVXQ (Yunho – Changmin) and Blue Razeilly, Dean, Twins Hyran-Kyran (OC)

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)