SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Ini Hal yang Dilakukan Atiqah Hasiholan Agar Kurus

Rabu, 18 Februari 2015 16:30 by ningcil | 3354 hits
Ini Hal yang Dilakukan Atiqah Hasiholan Agar Kurus
Image source: instagram.c

DREAMERSRADIO.COM - Berdedikasi yang cukup tinggi untuk perannya dalam film terbaru, aktris Atiqah Hasiholan mengaku jika berat badannya turun karena belajar beladiri.

Menjadi seorang Polisi Wanita (Polwan) bukan perkara mudah bagi istri dari Rio Dewanto ini. Atiqah menjelaskan bahwa harus menguasai pelajaran beladiri karena sebagian besar adegan yang di perankan dalam film 2014 itu adalah beladiri atau berantem dengan para lawan termasuk para preman.

"Ini pertama kalinya gue fighting full. Ini senang banget. Belajar Fightingnya dari koreografer asal Thailand. Maunya sih latihan lama, tapi disini hanya 2 minggu. Justru karena fighting banget jadinya aku turun berat badan," papar Atiqah Hasiholan saat ditemui pada premier film 2014 di XXI Epicentrum, Jakarta, Senin (16/02/2015).

Baca juga: Selamat atas Kelahiran Anak Pertama Rio Dewanto dan Atiqah Hasiholan!

Berlatih sangat keras, membuat Atiqah sempat mengalami lecet - lecet di tubuhnya. Menurutnya, hal itu sangat biasa seperti berolahraga.

"Aku nggak ada pegalaman bela diri. Sakit - sakit ya lumayan. Capek pegal - pegal karena gerakan enggak biasa. Persiapan fisiknya itu harus dipersiapkan. Untuk kuda - kudanya harus dipersiapkan optimal. Sebelumnya saya persiapkan diri dengan lari dan banyak olahraga cardio," tambahnya. 

Source:
Komentar
  • HOT !
    Reality show tentang kehidupan pernikahan salah satu diva Korea, Lee Hyori yang berjudul ‘Hyori’s Bed & Breakfast’ memang berhasil menarik perhatian banyak penonton. Hal inilah yang akhirnya menjadi alasan pihak produksi membuat dari acara tersebut yang akan tayang pada Januari tahun depan....
  • HOT !
    Pernah mendulang sukses besar pada 2015 lalu, film ‘Magic Hour’ akan segera kembali dalam format mini seri yang tayang di aplikasi penyedia konten tayangan hiburan, dengan cerita yang lebih seru dan kualitas gambar sekeren film bioskop....
  • HOT !
    Sudah cukup lama dinantikan usai hiatus arena wajib militer, Lee Seung Gi akhirnya siap kembali menghiasi layar kaca lewat drama maupun program variety terbaru. Hal ini ternyata sudah menjadi ambisinya sejak menyelesaikan wajib militer....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : Kristiana
Cast : Park Chanyeol (EXO), Sandara Park (2NE1), Xiumin (EXO), Minzy (2NE1), Sehun (EXO), Lee Hi

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)