SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Salah TPS, Kim Jaejoong Bikin Perhatian Publik

Kamis, 20 Desember 2012 09:00 by miko | 2989 hits
Salah TPS, Kim Jaejoong Bikin Perhatian Publik
starnews

Kemarin seluruh rakyat Korea Selatan melakukan pemilihan untuk kepala negaranya. Namun ada hal lucu yang dilakukan oleh selebriti. Salah satunya JYJ Jaejong yang salah mengunjungi Tempat Pemungutan Suara (TPS) sehingga menarik perhatian publik.

Pada tanggal 19 Desember kemarin, Kim mengaku keliru pergi ke tempat pemungutan suara kelima di Samsung-dong, Seoul. Namun saat akan memberikan suaranya untuk presiden ke-18 dirinya kembali keluar karena salah tempat.

Kim terlihat bingung, kemudian ia pergi ke TPS yang benar, dan memberikan suara yang berharga untuk pesta demokrasi tersebut. setelah mengalami kesalahan tersebut, ia pun menuliskan pengalamannya melalui Twitter.

Baca juga: Kapal 'Reply 1988' Berlabuh, Ryu Jun Yeol dan Hyeri Girls Day Dikonfirmasi Pacaran!

“Saya pergi ke tempat pemungutan yang salah. Tapi aku akhirnya memilih.”

“Kim mencoba untuk pergi memilih tanpa manajer dan bingung kemana ia harus pergi. Saya ingin Anda untuk menganggapnya sebagai kejadian yang menyenangkan,” tutur agency Kim, C-Jes Entertainment.

  • HOT !
    Nggak hanya pasangan menikah kok yang selalu terlihat sweet dan romantis, terkadang yang masih pacaran juga nggak kalah unyu! Apalagi untuk para pasangan yang sudah menjalin hubungan dalam beberapa tahun, pasti para fansnya selalu gemas melihat kebersamaan mereka, atau foto foto menarik dari pasangan tersebut....
  • HOT !
    Pada 25 Februari mendatang, EXO akan segera tampil di Upacara Penutupan Olimpiade Musim Dingin Pyeongchang 2018. Para membernya pun sudah sempat melakukan gladiresik, dan menghabiskan waktu sejenak disana, misalnya berbelanja....
  • HOT !
    Pada 26 Januari lalu, presenter kondang Ellen DeGeneres merayakan ulang tahunnya yang ke 60. Pesta besar besaran diadakan untuk merayakan usia barunya. Besar besaran yang dimaksudkan di sini adalah banyaknya selebriti selebriti ternama yang diundang dalam acara ini. Sebut saja Kim Kardashian, Kanye West, Oprah Winfrey, Reese Witherspoon, Jennifer Lawrence, The Weeknd, Kris Jenner, John Legend, Chrissy Teigen, James Corden, dll....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : riyanidirgaajeng
Cast : siwon, yoora ,onew, luhan, kang minhyuk & All Artist SMEnt.

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)