SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Gunduli Rambut, Penampilan Julia Perez Dikomplain Banyak Orang

Senin, 04 April 2016 23:00 by Dits | 2430 hits
Gunduli Rambut, Penampilan Julia Perez Dikomplain Banyak Orang
image source: kapanlagi.c

DREAMERS.ID - Julia Perez sempat mengejutkan publik dengan penampilan barunya. Wanita yang kini tengah menghadapi proses perceraian dengan Gaston Castano ini tampil tanpa rambut alias botak. Yup, artis yang sering disapa Jupe ini menggunduli rambutnya hingga tak tersisa.

Tentu saja penampilannya tersebut membuat banyak teman dan keluarga komplain. Mereka pun bertanya kepada Jupe perihal rambut plontos tersebut. "Emang sengaja. Masih bisa cantik kok meski kayak gini," ungkap Jupe ketika ditemui di kawasan Pekayon, Jakarta Selatan, Sabtu (2/4).


image source: instagram.com/juliaperez

Meski begitu, Jupe berkilah jika dia menggunduli rambutnya karena permasalahan dengan Gaston. Jupe membuat rambutnya plontos untuk orang lain. "Ini (gundul) untuk orang lain," ungkapnya. Jupe tak mau menyebutkan siapa orang lain yang dimaksud itu.

Baca juga: Julia Perez Relakan Berlian Miliknya Dijual untuk Bangun Musala

Jupe mengaku jika dirinya sekarang mulai mengoleksi wig. Harga wig yang lumayan mahal tak masalah baginya, karena ada beberapa produk yang juga meng-endorse dirinya. Meskipun gundul, Jupe mengaku jika dia tetap memakai shampoo untuk kesehatan kulit kepalanya. Dia juga mengatakan bahwa tak ada settingan apapun dengan rambut barunya ini.

"Banyak yang bilang Jupe stres, cari sensasi, pengen kayak artis siapa gitu yang pernah botak. Tapi nggak, gak ada niat sensasi sama sekali," tutupnya.

Sudah 2 minggu yang lalu Jupe menggunduli rambutnya hingga tak tersisa. "Udah dua mingguan. Pas digundulin itu nangis. Sekarang nggak nangis karena I'm ready, cantik keren banget," tutupnya.

Source:
Komentar
  • HOT !
    Pertemanan Gigi Hadid dan Taylor Swift memang sudah terjalin sejak lama. Namun belakangan keduanya memang jarang bertemu karena kesibukan masing masing. Gigi disibukkan dengan kegiatan di dunia fashion, sementara Swift sibuk dengan album barunya....
  • HOT !
    Sudah cukup lama dinantikan usai hiatus arena wajib militer, Lee Seung Gi akhirnya siap kembali menghiasi layar kaca lewat drama maupun program variety terbaru. Hal ini ternyata sudah menjadi ambisinya sejak menyelesaikan wajib militer....
  • HOT !
    Digelar meriah pada 2 Desember lalu, ajang penghargaan MelOn Music Awards 2017 telah memberikan banyak penghargaan, termasuk Global Artist Award yang kembali dihadirkan setelah empat tahun tak ada artis yang layak menerimanya....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : Kristiana
Cast : Park Chanyeol (EXO), Sandara Park (2NE1), Xiumin (EXO), Minzy (2NE1), Sehun (EXO), Lee Hi

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)