SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Wow, Key SHINee Cekatan Warnai Rambutnya Sendiri Dirumah!

Rabu, 03 April 2013 10:06 by ningcil | 4240 hits
Wow, Key SHINee Cekatan Warnai Rambutnya Sendiri Dirumah!
blog.asiantown.net

Dikenal menjadi member SHINee paling fashionista, Key memang selalu tampil modis dan tampilan out of the box. Key juga tak ragu untuk mengenakan pakaian yang berbeda dari yang lainnya serta gaya dan warna rambut yang ekstrem. Key memang memang sering tampil dengan warna rambut yang mencolok seperti biru, oranye, bahkan ungu.

Banyak orang yang menyangka Key telah menghabiskan cukup banyak biaya untuk gonta ganti warna rambut. Namun jangan salah, menjadi member boyband besar seperti SHINee yang notabenenya mempunyai penghasilan besar, ternyata Key cukup cerdik mengakali hobi satunya ini agar tak menghabiskan banyak biaya.

Cowok 21 tahun pun mengaku tak mewarnai rambutnya di salon-salon mahal, melainkan mewarnai rambutnya sendiri dirumah! Hal ini Key ungkapkan pada saat ia dan member SHINee lainnya menjadi bintang dalam acara ‘One Fine Day’. Key yang saat itu berjalan-jalan ke London pun menyempatkan untuk berbelanja di sebuah pusat perbelanjaan.

Baca juga: 2 Tahun Bawakan Acara, Key Shinee Pilih Mundur dari Program Musik 'M Countdown'

Setelah pulang ke hotel, Key pun menunjukkan bakat alaminya mewarnai rambutnya sendiri. Key pun menunjukkan bagaimana cekatannya ia saat mewarnai rambutnya sendiri tanpa bantuan orang lain. Bahkan hal tersebut hingga membuat para staff wanita yang melihatnya menjadi kagum sekaligus kaget.

Ketika ditanya mengenai alasan ia mewarnai rambutnya sendiri, Key pun menjawab, “Mewarnai rambut di salon kan mahal. Aku sering mewarnai rambutku sendiri dirumah, karena harganya lebih fleksibel dibandingkan di salon-salon,” ujar Key dilansir Soompi.

Wah patut dicoba ni Dreamers!

Komentar
  • HOT !
    Raisa dan Hamish Daud akhirnya resmi menggelar acara tunangan pada 21 Mei 2017 lalu. Acara tersebut digelar tertutup di kediaman Raisa di kawasan Cinere, Depok, Jawa Barat, dan hanya dihadiri oleh keluarga serta sahabat terdekat saja. Meski demikian, foto – foto acara tunangan pasangan tersebut telah beredar di internet....
  • HOT !
    Penyanyi Petra Sihombing membuat pengakuan mengejutkan perihal kondisi keluarganya yang sempat diguncang karena permasalahan orang tuanya. Kakak dari Ben Sihombing itu mengungkapkan jika sang ibu kandung nyaris tewas dalam upaya bunuh diri....
  • HOT !
    Rabu (24/05) siang, kabar menyedihkan datang Kim Woo Bin yang secara mengejutkan mengumumkan bahwa dirinya baru saja didiagnosa mengidap penyakit kanker nasofaring. Menyusul berita tersebut, terungkap pula awal mula gejala yang dialami sang aktor....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : Adinddd
Cast : Park Din Je (OC), Lee Dong Wook

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)